Narayana Verlag Reviews

2.114
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich die Produkte von Narayana einnehme, hat sich gesundheitlich einiges zum Besseren gewendet! Ich hatte in der Vergangenheit viel mit Entzündungen zu tun, was sich u.a. auch äußerlich auf der H... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super sortierter Shop mit hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Co. - auch mit Produkten aus der Ayurveda-Lehre. Viele Produkte werden in Glasflaschen geliefert, diese waren immer gut ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so glücklich ein solch liebevolles und zuverlässiges Unternehmen mit Gesundheitsprodukten gefunden zu haben . Die Produkte sind so sehr vielfältig und haben eine tolle Qualität 🙏🪽🦋. Die Be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle nun schon seit knapp 4 Jahren bei Narayana, und die Produkte überzeugen mich. Der Kundenservice ist dazu sehr schnell, freundlich und auskunftsbereit. Ich hatte vormals Fragen zur Herkunf... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(2.114)

880 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Unsere 1. Wahl

Unsere Familie und auch viele unserer Bekannten finden die Produkte von Narayana sehr gut.
Die Wirkung, das Preis/Leistungsverhältnis, die Inhaltsstoffe, sowie die passende Beschreibung und einfache / kundenfreundliche Handhabung des Shops, machen Narayana zu unserer ersten Anlaufstelle wenn wir was in dieser Branche suchen. Dazu finden wir Narayana einfach auch sehr sympathisch.

21 augustus 2026

Mehr als zufrieden

Ich bestelle nun schon seit ein paar Jahren bei Narayana und bin mehr als zufrieden. Ich habe bei den angebotenen Produkten ein sicheres Gefühl und probiere gerne mal was neues aus. Das Angebot ist sehr vielfältig und ich finde es schön, dass hier viele Rezensionen geschrieben werden und man sich durchaus noch weitere gute Tipps holen kann. Die Preise sind ausgezeichnet und es gibt regelmäßig Angebote. Und es gibt so nette Beratung! Vielen Dank!

14 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle und sehr gut verträgliche…

Tolle und sehr gut verträgliche Produkte, zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. (und ich habe sehr vieles ausprobiert). Außerdem spricht für das Unternehmen m.E., der Kauf auf Rechnung. Auch das ist nicht selbstverständlich. Für mich wichtig, weil ich auch schon schlechte Erfahrungen gemacht habe. Deshalb bin ich seit Jahren dort Kunde. Kundenservice - Top.

4 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher Kontakten und Hilfe …

Sehr freundlicher Kontakten und Hilfe am Telefon,wenn man Fragen zu Produkten hat. Ich bestelle sehr gern beim Narayana Verlag. Der Versand ist schnell. Mir wurde auch durch die Einnahme einiger Nahrungsergänzungsmittel sehr geholfen und meine Lebensqualität nachweislich verbessert. Vitamin B12 Lutschtabletten und Folsäure haben gegen meine Erschöpfung enorme Hilfe geleistet.

20 augustus 2026

5 Sterne für Narayana

Ich nutze die Produkte von Narayana schon seid langer Zeit und bin rundum zufrieden. Es hat alles eine super Qualität, es ist alles genau erklärt und beschrieben. Preis/Leitung ist top und der Versand schnell. Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne sind zurecht verdient.

20 augustus 2026

Der Narayana Verlag ist die beste Wahl

Der Narayana Verlag hat ein großes Produktspektrum, angefangen mit den fantastischen Produkten von Unimedica, über Bücher, Räucherwaren und mehr als ethisch korrekter Nahrungsmittel. - Um nur ein paar Produkte zu nennen. Ich bin schon länger Kundin dort und habe IMMER nur allerbeste Erfahrungen gemacht: Beste Waren und eine sehr schnelle Lieferung. Ich werde auch weiterhin versuchen bspw. Nahrungsergänzung u.ä. bevorzugt beim Narayana Verlag zu bestellen. - Weil ich immer auf die Güte und Qualität vertrauen kann. Danke für Ihre durchgängig gute Dienstleistung.

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es beruhigt mich wirklich!

Ich habe gegen Stress wirklich sehr viel ausprobiert. "Stress Komplex" ist das erste Produkt, das mich innerlich wirklich zur Ruhe stellt. Ich kann jedes Problem "ruhig" angehen. Danke.

17 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit längerer Zeit zufriedener…

Ich bin seit längerer Zeit zufriedener Kunde bei Narayana und schätze das vielseitige Sortiment sehr. Besonders überzeugend finde ich die herausragende Qualität der Produkte, die für mich an erster Stelle steht. Auch der Versand und die gesamte Abwicklung klappen jedes Mal reibungslos. Ich kann diesen Shop von ganzem Herzen weiterempfehlen!

14 augustus 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bestelle gern hier und man hat auch immer ein Ansprechpartner wenn man sich unsicher ist. Auf anderen Plattformen bestelle ich nur wenn es um Schmerzmittel oder Nasenspray geht.

13 augustus 2026

Shop vom Narayana-Verlag sehr übersichtlich

Der Shop vom Narayana-Verlag ist sehr übersichtlich gestaltet. Ich bekomme hier Produkte, die ich woanders nicht angeboten bekomme. Außerdem ist die Qualität der Produkte hervorragend. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung sind hier garantiert. Ich finde hier gute Erläuterungen zu den Produkten und viele weitere Tipps. Kann ich nur empfehlen

13 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sogar 5 Sterne ist zu wenig.

Sogar 5 Sterne ist zu wenig.

Ich bin selbst aus der Pharmabranche, die Qualität, die Nahrungsergänzungsmittel die mit GMP Vorschriften hergestellt sind, merkt man sofort. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich habe bestellt, es nach paar Tagen erhalten, professionelle Verpackung!!!
Ich habe es sofort auch bezahlt und meine nächste Bestellung angegeben.

Null Probleme mit der Zahlung oder sonstiges gehabt.

Bitte bleibt so wie ihr seid.
Liebe Grüsse
E.I

12 augustus 2026

Große Auswahl von Nahrungsergänzungsmitteln

Die Nahrungsergänzungsmittel scheinen mir qualitativ in Ordnung zu sein, die Preise ebenso. Bestellung und Versand ist sehr unkompliziert. Es gibt alle möglichen Mittelchen, die man so braucht! Die Verpackung der Kapseln in dunklen Gläsern ist praktisch.

11 maart 2026

Produkte und Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, welche für mich auch sehr praktisch zum Einnehmen sind. Der Kundenservice ist überaus hilfsbereit und freundlich! Sehr gerne wieder....

10 augustus 2026