Narayana Verlag Reviews

2.114
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich die Produkte von Narayana einnehme, hat sich gesundheitlich einiges zum Besseren gewendet! Ich hatte in der Vergangenheit viel mit Entzündungen zu tun, was sich u.a. auch äußerlich auf der H... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super sortierter Shop mit hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Co. - auch mit Produkten aus der Ayurveda-Lehre. Viele Produkte werden in Glasflaschen geliefert, diese waren immer gut ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so glücklich ein solch liebevolles und zuverlässiges Unternehmen mit Gesundheitsprodukten gefunden zu haben . Die Produkte sind so sehr vielfältig und haben eine tolle Qualität 🙏🪽🦋. Die Be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle nun schon seit knapp 4 Jahren bei Narayana, und die Produkte überzeugen mich. Der Kundenservice ist dazu sehr schnell, freundlich und auskunftsbereit. Ich hatte vormals Fragen zur Herkunf... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(2.114)

880 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vertrauen

Als Homöopathin bin ich darauf bedacht, dass Nahrungsergänzungen auf natürlicher Weise hergestellt werden. Und das Vertrauen habe ich bei Unimedica.

Bei Narayana bestelle ich schon viel Jahre auch meine Fachbücher.
Die Bestellung ist einfach, die Lieferung schnell und ich würde immer wieder bei Narayana bestellen.

10 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe sehr gerne beim Narayana…

Ich kaufe sehr gerne beim Narayana Verlag. Habe vieles an Nahrungsergänzungsmittel verglichen und die Abmischung ist hier am besten und auch die Auswahl, ebenfalls die Bücher. Seit Jahren kaufe ich hier und bin äußerst glücklich und zufrieden und werde auch weiter hier kaufen. Kann ich jedem nur empfehlen. . Danke an das tolle Team

10 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Shop hat eine wirklich gute…

Der Shop hat eine wirklich gute vielfältige preiswerte Auswahl an Supplements.
Es lohnt sich definitiv mal durchzustöbern. Ich recherchiere immer intensiv bei NEMs. Vorallem was Zusatzstoffe angeht und Zusammensetzung.
Gern mal vorbeischauen und probieren.

9 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit einigen Jahren bin ich zufriedene…

Seit einigen Jahren bin ich zufriedene Kundin bei Unimedica. Eine tolle Produktpalette, teilweise auch in Bio Qualität, steht zur Verfügung. Die Bestellung geht einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Danke dafür.

8 augustus 2026

Zufriedenheit

Ich beziehe seit ca. 30 Jahren verschiedene Produkte von Unimedica die ich seinerzeit unter Nayarana Verlag kennen gelernt habe. In all den Jahren war ich immer äusserst zufrieden und weiss, dass ich meinem Körper etwas Gute tue. Kann Unimedica guten Gewissens empfehlen

8 augustus 2026

Preis-Leistung-Qualität einfach super!

Ich bin einige Jahre schon Kunde von Unimedica und bin begeistert vom Preis-Leistungs - Qualitäts Verhältnis und dessen Angebot.
Vielfältig, eine große Auswahl von Produkten. Herzlichen Dank an das Unternehmen und dem Team.
Martin T.

7 augustus 2026

Ein zufriedener Kunde von Narayana

Die Produkte von Narayana sind hochwertig und zu empfehlen. Mein Körper verdankte es mir schon mehrfach. Bestellungen, auch aus dem Ausland, hier Niederlande, verliefen problemlos. Bin hier gerne Kunde

6 augustus 2026

Saubere Produkte

Narayana verkauft saubere Produkte und bei der Auswahl finde ich immer alles, was ich suche. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und der Versand ist schnell und zuverlässig. Ich bestelle seit Jahren bei Narayuna und bin sehr zufrieden.

7 augustus 2026

Wir lieben den Narayana Verlag

Wir lieben den Narayana Verlag. So ein tolles Sortiment, das stöbern macht einfach nur Freude und wir lernen immer etwas neues kennen. Wir kaufen alle unsere Supplements dort, tolle Qualität und sehr gute Beschreibungen. Der Kund*innen Austausch unter den Produkten ist super spannend und aufschlussreich. Auch die Bücher und weiteren Produkte sind spannend. Dankeschön, dass es euch gibt. Macht genau so weiter.

30 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle schon viele Jahre bei…

Ich bestelle schon viele Jahre bei Narayana. Egal ob es Bücher oder Nahrungsergänzungsmittel waren. Alles kam und war unproblematisch.
Die Nahrungsergänzungen zeigen natürlich nur die richtige Wirkung, wenn die Dosierungen, Einnahmen und auch das richtige Produkt Beachtung fand.
Immer wieder gern.

31 juli 2026

Sehr gutes Unternehmen

Ich bin bereits seit einigen Jahren Kundin bei Narayana für meinen Mann und mich. Wir sind beide sehr zufrieden mit den Nahrungsergänzungsmitteln von Unimedica und ich empfehle die Produkte mit gutem Gewissen auch meinen Freunden, die ebenfalls sehr zufrieden sind. Die Abwicklung ist auch völlig problemlos und die Lieferung sehr schnell. Bei evtl Rückfragen habe ich bislang nur mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern gesprochen.

31 juli 2026

Ganzheitlich Note Eins

Die Erfahrung ist ganzheitlich sehr gut. Auch wenn der Kundenservice, der Bestellprozess und die Schnelligkeit der Bearbeitung sehr gut sind, so ist die wertvollste Note Eins die Qualität der Nahrungsergänzungsmittel – sie sind aus meinem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken. Ohne Gesundheit ist halt alles nichts. Vielen Dank an das Narayana-Verlag-Team, das dies immer wieder möglich macht.
(Die Pharmaindustrie hasst mich, weil ich Kunde bei euch bin.)

3 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Olivenblatt- Kapseln helfen mir bei…

Die Olivenblatt- Kapseln helfen mir bei erhöhtem Blutdruck. Allerdings nehme ich dann 2 bis 3 Kapseln über den Tag verteilt. Zu viele auf einmal gehen bei mir etwas auf den Magen.
Die schnelle Lieferung und die Angebote und Doppelpacks gefallen mir.

6 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis-Leistung mit Qualität stimmt ein.

Die Produkte von Unimedica sind Qualitativ sehr gut, was mit der Preis-Leistung her in Einklang ist.
Habe die Weidenhaltung Kollagen Pulver erst kennengelernt, danach die Eisenpräparate aus der Curry Blatt, wo danach der Eisen wirklich gespeichert werden konnte. Mit Freude entdecke ich mehr und mehr gute Sachen die auf natürlichen wegen mir helfen.
Danke

2 augustus 2026

Mein Lieblingsshop für Nahrungsergänzung

Ich habe schon mehrfach etliche Nahrungsergänzungsmittel aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses beim Narayana-Verlag gekauft. Da außerdem alles reibungslos und schnell verlaufen ist, möchte ich diesen Shop hier ganz herzlich weiterempfehlen

2 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle mittlerweile regelmäßig…

Ich bestelle mittlerweile regelmäßig ausschließlich bei diesem Verlag, weil ich einfach nur positives zu berichten habe. Egal ob es die sehr guten Präparate, der tolle Service, Preis - Leistungsverhältnis oder die schnelle Lieferung ist, ich bin einfach rundum zufrieden und kann es nur sehr gerne weiterempfehlen.

20 juni 2026