Narkis Fashion Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle qualité des vêtements et accessoires. Service client très réactif et prêt à aider. Livraison rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil exceptionnel, vêtements et travail de couture de très grande qualité. Ils sont honnêtes et de bon conseil. Allez y sans soucis, vous trouverez ce dont vous avez besoin. Leur collection est de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mes tenue, 1/vêtement tendance 2/Qualité, la coupe taillés sur mesure, couture de très grande qualité avec une accueil exceptionnel, site très intéressant. j'attend le proch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une jolie parure de mariage ainsi que des bracelets, il me fallait à tout prix pour samedi, en ayant commandé jeudi. J'ai appelé Narkis Fashion pour lui faire part de mon "urgence"... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Boutique Indienne en ligne - Sari Indien, Lehengas, Robes, Bijoux Indiens, Tenues Bollywood, Mercerie Indienne... Le meilleur de la Mode Indienne en France !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le travail de la robe est sublime

Le travail de la robe est sublime, le service est très agréable également

20 oktober 2022

Bonjour Insiya
Merci pour votre joli retour. Nous sommes très heureux que votre robe vous ai plu. Nous vous attendons avec plaisir ! 🤗

Amazing !!

Thank you to them ! They are simply amazing ! I got my beautiful dress & even for my future Husband ! Everything was on time! Thank you for the advice !

Thank you from Mali ! ;)❤️

15 oktober 2022

Hi Safiatou
Thank you for your lovely feedback from Mali :) We are very happy that you liked your lehenga and the sherwani of your husband. Your message means a lot to us. Glad to hear you received good advice! Looking forward to serving you again. 🤩

Narkisfashion m'a comblé…

L'équipe de Narkisfashion m'a comblé pour mon mariage
J'ai commandé le lehenga deshna rouge bordeaux et je l'ai reçu très rapidement!
J'ai demandé des retouches personnalisées aux couturières qui ont fait un travail incroyable, le modèle reçu est encore plus merveilleux que sur le site.
Des doigts de fée et une qualité irréprochable, je suis fan merci encore ❤️❤️❤️

29 september 2022

Bonjour Inès
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis positif sur nos produits ainsi que notre service. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous tenons à votre disposition pour vos prochaines commandes :) Au plaisir !

Délais et qualité RDV

Délais d'envoi respectés
La qualités de la blouse est remarquable ainsi que du jupon.
Le saree correspond tout à fait à mon attente

26 augustus 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Nous vous remercions de votre avis Priscilla :) Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre sari. Surtout n'hésitez pas à nous solliciter au besoin ! 😊💖

Au top

Au top ! Comme d'hab Amina une vraie perle 😍

13 juli 2022

Chère cliente fidèle Marie,
Merci infiniment pour votre incroyable avis 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été une fois de plus exceptionnelle. Votre soutien continu est extrêmement apprécié et nous sommes impatients de vous servir à nouveau :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! Grande disponibilité, très bon suivi de commande, prestation de "sur mesure" très bien réalisée !
Un grand merci !!
Très bel article conforme à la description !

26 juni 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Merci pour votre joli commentaire Natacha. Nous sommes ravis que votre tenue sur mesure vous plaise. A très bientôt ! 😊

Énorme merci à Narkis Fashion

Énorme merci à Narkis Fashion, nous avons pu trouver toutes mes tenues pour mon mariage.

Un showroom chaleureux qui propose des tenues de princesses mais aussi du choix pour messieurs et les plus jeunes.

Un suivit de qualité avec les bons conseils de la gérante et une confection sur mesure.

Nous sommes ravis et reviendrons sans hésitation ❤️

8 juni 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Merci pour ces mots Rehana 😍 ! Nous sommes plus que ravis que votre tenue sur mesure ai été à la hauteur de vos espérances. N’hésitez pas à revenir, vous serez toujours la bienvenue chez Narkis Fashion 😉.

Paquet de Bracelets

Article arrivé rapidement mais un dès bracelet était tordu. À part ça ils sont jolis.

28 mei 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Merci pour votre commentaire Charifa 😊.

Magnifique robe parfaitement…

Magnifique robe parfaitement confectionnée à ma taille. Excellent Service Client de la passation de commande à la confection. Je recommande à 1000%! Merci infiniment !

24 mei 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Mille mercis pour votre commentaire Anicha ! Votre satisfaction est notre priorité, c’est un plaisir de voir que votre robe vous plaise 🥰 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté un lehenga il y a 7 ans…

J’ai acheté un lehenga il y a 7 ans chez NarkisFashion je l’ai cousu il y a une semaine afin de le porter pour une belle occasion. Je peux vous dire qu’en 7 ans, aucune perle ou pierre n’est tombé, aucun fil n’est tombé. Le lehenga était comme si je l’avais acheté la veille. La qualité est juste incroyable ! Les modèles sont indémodables j’ai eu que des compliments sur ma tenue. Je recommande fortement la boutique ainsi que leur couturière, un service de qualité ! Merci beaucoup pour les conseils que vous m’avez donné sur la façon de porter le duppatta qui m’a beaucoup servi le jour J. 😊

24 mei 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Vous délivrer des articles de qualité est primordial chez Narkis Fashion. Votre commentaire nous fait donc énormément plaisir ! Nous sommes très heureux que votre tenue vous ait plu après ces nombreuses années. En espérant vous revoir très prochainement au showroom 😉.

Très satisfaite

Robe fidèle à la photo, fabrication très soignée.

22 mei 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Bonjour Jeanine, merci pour votre joli commentaire. Nous sommes ravis que votre robe vous ait plu ! 😊

lehenga mariage

J’ai acheté mon lehenga pour mon mariage, fait sur mesure. De très bons conseils, très à l’écoute du client. Ils ont tous fait pour nous satisfaire. Le pris est très abordable et la qualité est superbe (comparé à d’autre magasin sur Paris), J’en suis sortie très heureuse et satisfaite de ma tenu. Je reviendrai sans hésiter ! Merci encore !

7 mei 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Bonjour Khristy, merci pour votre joli retour. Nous sommes très heureux que votre lehenga vous ai plu. Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur ! À très vite 🤗 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une robe magnifique pour femme enceinte 😍

J’ai commandé une robe mais étant enceinte j’étais très sceptique si ça allait être jolie et confortable. Amina et son équipe ont fait un travail spectaculaire ! Ça me va comme un gant et c’est très élégant 😍❤️ Merci encore 🫶🏽

2 mei 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Merci beaucoup pour votre retour Nazira, nous sommes très heureux d’avoir pu vous sublimer avec cette robe ! En espérant vous revoir très prochainement 🥰.

Couleur

Couleur, tissus, finitions, tout est conforme à l’image et encore plus beau en réalité. Narkis nous rend Princesses et Reines. Merci!

29 april 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Milena, votre commentaire nous va droit au cœur. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits pour vous satisfaire au mieux. Nous sommes donc ravis que votre tenue vous ait plus encore une fois. Merci 💞 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exellent ! Je recommande fortement !

J’ai commander mon Lehenga de couleur beige chez Narkis Fashion et la qualité est juste EXELLENTE ! Je recommande fortement.

15 april 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Nous sommes ravis que votre Lehenga vous ait plu. Nous tenons énormément à proposer des tenues de qualité. Nous vous remercions pour votre retour, au plaisir de vous voir au showroom 😊 !

Mon lahenga de mariage

Mon lahenga de mariage était juste magnifique, les mesures parfaite un vrai travail de pro j'avoue que je ne m'attendais pas à ce que ce soit si bien. Je la recommande grave et la vendeuse connaît son métier bon accueil bon conseils merci à vous Narkis très belle expérience, 👍

20 januari 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre Lehenga. Surtout n'hésitez pas à nous solliciter au besoin ! 😊💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une grande créativité et efficacité

Narkis Fashion est un magasin spécialisé de grande qualité. Ils proposent un grand nombre de tenues, très variées. Toutes les tenues sont adaptées à la morphologie de l'acheteur avec soin et professionnalisme. Je m'habille en taille 56 et ils ont réussi à réunir une robe et un sari pour me créer une robe sur mesure en 3 semaines. Elles ont été incroyables de créativité et d'efficacité.

4 januari 2022

Antwoord van Narkis Fashion

Votre commentaire résume parfaitement l'objectif que nous portons pour le sur mesure, que les tenues soient adaptés a toutes les morphologies. Nous sommes ravis que votre robe vous plaise ! 🥰