Belle qualité des vêtements et accessoires. Service client très réactif et prêt à aider. Livraison rapide.
Lees wat reviewers zeggen
Accueil exceptionnel, vêtements et travail de couture de très grande qualité. Ils sont honnêtes et de bon conseil. Allez y sans soucis, vous trouverez ce dont vous avez besoin. Leur collection est de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait de mes tenue, 1/vêtement tendance 2/Qualité, la coupe taillés sur mesure, couture de très grande qualité avec une accueil exceptionnel, site très intéressant. j'attend le proch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé une jolie parure de mariage ainsi que des bracelets, il me fallait à tout prix pour samedi, en ayant commandé jeudi. J'ai appelé Narkis Fashion pour lui faire part de mon "urgence"... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Boutique Indienne en ligne - Sari Indien, Lehengas, Robes, Bijoux Indiens, Tenues Bollywood, Mercerie Indienne... Le meilleur de la Mode Indienne en France !
Contactgegevens
Rue des Saules 19/21, 93800, EPINAY-sur, Frankrijk
- narkisfashion.fr
Vraagt klanten om een review
Le travail de la robe est sublime
Le travail de la robe est sublime, le service est très agréable également

Amazing !!
Thank you to them ! They are simply amazing ! I got my beautiful dress & even for my future Husband ! Everything was on time! Thank you for the advice !
Thank you from Mali ! ;)❤️

Narkisfashion m'a comblé…
L'équipe de Narkisfashion m'a comblé pour mon mariage
J'ai commandé le lehenga deshna rouge bordeaux et je l'ai reçu très rapidement!
J'ai demandé des retouches personnalisées aux couturières qui ont fait un travail incroyable, le modèle reçu est encore plus merveilleux que sur le site.
Des doigts de fée et une qualité irréprochable, je suis fan merci encore ❤️❤️❤️

Délais et qualité RDV
Délais d'envoi respectés
La qualités de la blouse est remarquable ainsi que du jupon.
Le saree correspond tout à fait à mon attente

Antwoord van Narkis Fashion
Excellent ! Grande disponibilité, très bon suivi de commande, prestation de "sur mesure" très bien réalisée !
Un grand merci !!
Très bel article conforme à la description !

Énorme merci à Narkis Fashion
Énorme merci à Narkis Fashion, nous avons pu trouver toutes mes tenues pour mon mariage.
Un showroom chaleureux qui propose des tenues de princesses mais aussi du choix pour messieurs et les plus jeunes.
Un suivit de qualité avec les bons conseils de la gérante et une confection sur mesure.
Nous sommes ravis et reviendrons sans hésitation ❤️

Paquet de Bracelets
Article arrivé rapidement mais un dès bracelet était tordu. À part ça ils sont jolis.

Magnifique robe parfaitement…
Magnifique robe parfaitement confectionnée à ma taille. Excellent Service Client de la passation de commande à la confection. Je recommande à 1000%! Merci infiniment !

Antwoord van Narkis Fashion
J’ai acheté un lehenga il y a 7 ans…
J’ai acheté un lehenga il y a 7 ans chez NarkisFashion je l’ai cousu il y a une semaine afin de le porter pour une belle occasion. Je peux vous dire qu’en 7 ans, aucune perle ou pierre n’est tombé, aucun fil n’est tombé. Le lehenga était comme si je l’avais acheté la veille. La qualité est juste incroyable ! Les modèles sont indémodables j’ai eu que des compliments sur ma tenue. Je recommande fortement la boutique ainsi que leur couturière, un service de qualité ! Merci beaucoup pour les conseils que vous m’avez donné sur la façon de porter le duppatta qui m’a beaucoup servi le jour J. 😊

lehenga mariage
J’ai acheté mon lehenga pour mon mariage, fait sur mesure. De très bons conseils, très à l’écoute du client. Ils ont tous fait pour nous satisfaire. Le pris est très abordable et la qualité est superbe (comparé à d’autre magasin sur Paris), J’en suis sortie très heureuse et satisfaite de ma tenu. Je reviendrai sans hésiter ! Merci encore !

Antwoord van Narkis Fashion
Une robe magnifique pour femme enceinte 😍
J’ai commandé une robe mais étant enceinte j’étais très sceptique si ça allait être jolie et confortable. Amina et son équipe ont fait un travail spectaculaire ! Ça me va comme un gant et c’est très élégant 😍❤️ Merci encore 🫶🏽

Antwoord van Narkis Fashion
Article conforme à la description.
Article conforme à la description. Envoie rapide très jolie tikka

Couleur
Couleur, tissus, finitions, tout est conforme à l’image et encore plus beau en réalité. Narkis nous rend Princesses et Reines. Merci!

Antwoord van Narkis Fashion
Exellent ! Je recommande fortement !
J’ai commander mon Lehenga de couleur beige chez Narkis Fashion et la qualité est juste EXELLENTE ! Je recommande fortement.

Mon lahenga de mariage
Mon lahenga de mariage était juste magnifique, les mesures parfaite un vrai travail de pro j'avoue que je ne m'attendais pas à ce que ce soit si bien. Je la recommande grave et la vendeuse connaît son métier bon accueil bon conseils merci à vous Narkis très belle expérience, 👍

Antwoord van Narkis Fashion
Une grande créativité et efficacité
Narkis Fashion est un magasin spécialisé de grande qualité. Ils proposent un grand nombre de tenues, très variées. Toutes les tenues sont adaptées à la morphologie de l'acheteur avec soin et professionnalisme. Je m'habille en taille 56 et ils ont réussi à réunir une robe et un sari pour me créer une robe sur mesure en 3 semaines. Elles ont été incroyables de créativité et d'efficacité.