Belle qualité des vêtements et accessoires. Service client très réactif et prêt à aider. Livraison rapide.
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait de mes tenue, 1/vêtement tendance 2/Qualité, la coupe taillés sur mesure, couture de très grande qualité avec une accueil exceptionnel, site très intéressant. j'attend le proch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé une jolie parure de mariage ainsi que des bracelets, il me fallait à tout prix pour samedi, en ayant commandé jeudi. J'ai appelé Narkis Fashion pour lui faire part de mon "urgence"... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Boutique Indienne en ligne - Sari Indien, Lehengas, Robes, Bijoux Indiens, Tenues Bollywood, Mercerie Indienne... Le meilleur de la Mode Indienne en France !
Contactgegevens
Rue des Saules 19/21, 93800, EPINAY-sur, Frankrijk
- narkisfashion.fr
Vraagt klanten om een review
super expérience client avec des…
super expérience client avec des personnes à l écoute qui prennent soin de répondre à nos demandes!

Antwoord van Narkis Fashion
Bonjour, je suis extrêmement heureuse d'avoir découvert ce site et que les articles sont intéressants surtout au niveau des prix.
Merci.

Très satisfait
Très satisfait de mes tenue,
1/vêtement tendance
j'attend le prochaine évènement pour y retourné, avec les nouveauté régulières.
je recommande sans exception.
Sans oublié, la dame elle est a l'écoute et elle donne des bonne idée vue son ancienneté d'expérience et elle réalise le choix très vite...
Nafiza

Accueil exceptionnel
Accueil exceptionnel, vêtements et travail de couture de très grande qualité. Ils sont honnêtes et de bon conseil. Allez y sans soucis, vous trouverez ce dont vous avez besoin. Leur collection est de qualité et adaptée à chaque situation. En ce qui me concerne j’y retournerai sans problème.
Encore merci pour votre gentillesse, vos conseils, votre rapidité sans oublier votre adorable couturière.

Très très satisfaite !!
Cette boutique propose de très jolis modèles de lehenga et autres vêtements indiens. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat, d’autant plus que l’accompagnement tout au long (de l’achat jusqu’au résultat final après retouches) a été de qualité. Nous n’hésiterons pas à revenir chez Narkis 😊

Antwoord van Narkis Fashion
Saris et tenue de mariée
Je suis partie à la recherche de mon sari de mariage sur internet et je découvre le site de Narkisfashion ! Très belle découverte et j'ai adoré la possibilité du showroom !! 👍👍Amina qui vous accueille est très agréable, avenante et à l'écoute. J'ai acheté 3 tenues magnifiques et mes belles-soeurs qui ont découvert le sari, ont adoré et ont craqué ! Le choix des saris est large, très belles couleurs. Bref, vous ne serez pas déçus, bien au contraire ! Bon shopping 😉 Edith

Antwoord van Narkis Fashion
Les vêtements sont vraiment de qualité
Les vêtements sont vraiment de qualité, il y a un large choix de modèles et la vendeuse est très à l’écoute, très aimable et vraiment accueillante!
Je recommande vraiment!

Antwoord van Narkis Fashion
Très satisfaite de l’accueil et du…
Très satisfaite de l’accueil et du suivi de la commande. Les vêtements sont bien taillés et de bonne qualité. J’ai eu l’occasion de prendre plusieurs tenues chez NarkisFashion et toujours ravie. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Je recommande fortement

Antwoord van Narkis Fashion
J'ai eu le grand plaisir d'être cliente…
J'ai eu le grand plaisir d'être cliente de Narkis Fashion. Le service est excellent et les vêtements de très bonne qualité. Ils ont fait un miracle pour moi avec une demande de dernière minute. Ce sont des gens honnêtes, intègrent et qui font leur travail avec beaucoup de professionnalisme. Je reviendrai vous voir de nouveau. Merci infiniment !

Antwoord van Narkis Fashion
J'ai acheté un sari de mariage sur…
J'ai acheté un sari de mariage sur mesure, nous avons été reçu avec mes amies par des personnes très agréables et respectueuse de mes souhaits, je suis totalement ravi de mon achat, je suis une femme ronde et cela a été tellement facile de me trouver une tenue.
Un grand merci à vous
Stéphanie

Très bon accueil.
Très bon accueil.
Achat fait sur internet puis prise de rdv en magasin pour les mesures de la robe.
Travail rapide et dans les temps et très bon rapport/ qualité.
Je reviendrais.

Pour mon mariage Bollywood
J’ai acheté un Lehenga pour mon mariage sur le thème Bollywood.
La qualité du tissu et les bijoux sont à couper le souffle .
Je recommande à 100% j’étais une diva de Bollywood.
Service client rien à dire ils gèrent totalement et sont d’une extrême gentillesse

Je suis totalement satisfaite
Je suis totalement satisfaite du lehenga que j'ai pris pour mon mariage. Le personnel est très accueillant et nous donnes des conseils.

Antwoord van Narkis Fashion
Je suis très satisfaite par ma tenue
Je suis très satisfaite par ma tenue, le délai est respecté je recommande narkis !
Très professionnel

Antwoord van Narkis Fashion
Une expérience qui commence par hasard
Une expérience qui commence par hasard, même si, je sais que je ne crois pas du tout au hasard ! Tout événement a un sens. C'est une expérience qui commence très bien et qui finit tout autant lorsqu'après m'être presque perdue en chemin, je mets enfin un visage sur celle que j'ai eu au téléphone plusieurs fois et dont la voix et l'expression douce me rassurait à chaque fois ! J'ai été très bien accueillie, le modèle de sari choisi correspondait à l'image et même il était plus beau. Les bijoux allaient très bien avec le sari. Je suis ravie et je recommande vivement à toutes les jeunes futures mariées Narkis Fashion.

Antwoord van Narkis Fashion
Bonsoir je suis très satisfaite de ma…
Bonsoir je suis très satisfaite de ma commande taille impeccable couture exemplaires merci je reviendrai

Antwoord van Narkis Fashion
La commande est arrivée assez…
La commande est arrivée assez rapidement. Le sari est magnifique et le sur-mesure est juste parfait. J'ai été très bien conseillé, merci !
Je recommande à 100% !