Les délais de livraison sont correctes. Le produit correspond à ce que j'attendais. Un petit bémol toutefois, le flacon pourrait être muni d'une pipette ou d'un mécanisme quelconque pour mieux en... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, je ne peux répondre à cette question de satisfaction. J'ai commandé le 22 janvier 2022. À date, aucun colis reçu. Naturicious indiqué que la commande est terminée et livrée. Et je n'ai pas tr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vous participez au Concours Naturicious CBD Octobre 2020 Multipliez vos chances de gagner par 100 en faisant parler du concours : Invitez vos amis, Partagez, Tweetez, etc ... Suivez régulièremen... Toon meer
N° commande : 21309 Bonjour Mon colis, posté au Portugal, à Estoril, le 17 octobre 2019, a mis beaucoup de temps pour me parvenir à Tahiti, puisque je l'ai reçu hier, 21 novembre. Entre-temps,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue sur la page Française de Naturicious Naturicious est une marque Française d'huile de Cannabidiol de haute qualité, vérifiée en laboratoire et 100% légale en France et en Europe.
Contactgegevens
532 rue Foch, 77000, Vaux-le-Penil, Frankrijk
- 0695016672
- shop@naturicious.fr
- naturicious.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Il est encore un peu tôt dans le…
Il est encore un peu tôt dans le traitement pour pouvoir évaluer correctement l'effet apaisant du produit. Dans un mois nous pourrons être mieux informé et vous transmettre notre résultat.
Charcot Marie Tooth
J'ai commencé le 12/08/2021.
Avec 4 gouttes à 30% ,je ressent un petit mieux sur mon métabolisme.
Ma pathologie de Charcot Marie Tooth s'en ressent.
Un mois pour recevoir ma commande c’est…
Un mois pour recevoir ma commande c’est trop, sans infos avant que je le demande. Service trop aléatoire.

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Par contre tres déçue par le produit. Mes problèmes de sommeil non seulement ne se sont pas ameliores mais se sont aggravés. Quant à mes douleurs articulaires..... aucun effet , donc pour moi experience que je ne renouvellerai pas. Je termine le flacon et j’en resterai là.
Siempre entregan productos de calidad.
Correspond à mes attentes
Très satisfaite
Très satisfaite. Envoie rapide, merci pour le cadeau. Je sais que c’est un bon produit.
J"ai été livrée enfin après…
J"ai été livrée enfin après réclamation. Le service client s"est excusé. Bon produit
La réponse me convient très bien
La réponse me convient très bien . Et je remercie l équipe de sa compréhension
Commande passée et débitée le jour même…
Commande passée et débitée le jour même et pour l'instant j'attends la livraison un numéro de suivi fourni 8 jours après l'encaissement et apparemment inconnu..........

Antwoord van Naturicious CBD
Je vous ai adresse des mails vous…
Je vous ai adresse des mails vous indiquant que jen'ai pas recu ma derniere commande 195€ je n'ai plus de softgels cbd j'aurai demain 28 mai 94 ans et vous n'êtes pas joignable mes Enfants qui vivent à fréfus me disent de laisser un message sur truspilot moi ce que je veux c'est recevoir ce que je vous ai payé et dont j'ai besoin René Denis

commande faite le 8_ mai 2021
commande faite le _ mai 2021, non recue , tel ne fonctionne pas, et pas de réponse au mail. Arnaque ???? Je me pose la question.

Commande passée le 04/04/21, jamais reçue
Commande passée le 04/04/21, débitée le jour même mais toujours pas reçue! 2 messages déjà envoyés mais aucune réponse. Une arnaque à mon avis...d'autres marques plus fiables! Ne pas commander chez eux.

hyper déçue
hyper déçue ! commande passée le 6 avril toujours pas reçue et aucune réponse à mes différents mails - j'ai demandé le rembt car j'ai commandé le produit chez un autre prestataire, et là encore aucune réponse !

Antwoord van Naturicious CBD
cette huile est vraiment magnifique…
cette huile est vraiment magnifique elle m'appaise de mes crise d'angoisse et je dors beaucoup mieux, des sommeil plus profond, du coup je passe de meilleurs journée au boulot. j'ai commencé avec le 5% mais pour prendre moin de goutte j'ai commandée des flacons de 10% que je n'ai toujours pas reçu.
Commande n=64718 du
Excellente qualité
Excellente qualité, résultât garanti, le CBD Naturicious est mon meilleur ami pour m'aider a dépasser la dépression de ces temps de pandemie
Jamais reçu
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 !! Livraison rapide qu'ils disent !! Pfff cela fait 2 semaines et toujours pas livrée impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas au mail...service plus que déplorable !! A fuir !!

Antwoord van Naturicious CBD
J'attends toujours la livraison après…
J'attends toujours la livraison après plusieurs semaines, aucune information malgré ma demande par email

Délai d'acheminement sont longs
Lees meer over geverifieerde reviews.