Ho conosciuto Nejua grazie al suo PCO nel momento in cui stavo per abbandonare l'idea di lavorare online. Questo corso ha salvato il mio progetto! Il percorso è perfettamente strutturato... Toon meer
Nejua è una grande professionista, preparata competente e molto motivante. Ha la capacità di spiegarti concetti e passaggi nebulosi con estrema semplicità rendendoli accessibili anche ai meno avvezzi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Corso ben fatto, dettagliato, completo e ricco di spunti interessanti. Adatto sia a chi è completamente digiuno sull argomento (le spiegazioni sono impeccabili e le istruzioni a prova di stupido!) sia... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Course creator, blogger e imprenditrice digitale, con i suoi corsi online sul digital marketing aiuta a costruire, lanciare e vendere un corso online, oltre a costruire un blog e una mailing list in grado di far crescere e dare risalto ai propri progetti, passioni o alla propria attività sul web.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Il corso è completo e semplice da…
Il corso è completo e semplice da seguire, anche quando non sai nulla di blog e stai iniziando da zero.
Corso utile anche a chi non ha una formazione in questo settore
Il corso di Nejua è molto utile per chi vuole iniziare a scrivere un blog o per chi è fermo da tempo con il proprio blog.
Nejua è molto preparata e lo da a dimostrare la vasta gamma di argomenti che affronta. La cosa più rilevante è che con un linguaggio semplice riesce a spiegare degli argomenti particolari.
Inoltre ci sono video con tutti i passaggi da seguire per realizzare ciò che serve per creare un blog. Consiglio il corso anche a chi non ha una formazione particolare in questo settore come me. Il mio blog sta prendendo forma giorno dopo giorno. Lo consiglio a tutti!

Grazie Nejua !
Ho appena terminato il corso e sono molto soddisfatta.
Nejua, come un'amica, ti guida con chiarezza e semplicità e sempre con il sorriso, in un percorso breve di conoscenza degli elementi essenziali per aprire un tuo Blog da zero.
Trasmette entusiasmo e positività.

Pragmatica e competente
Pragmatica e competente. Non si perde in fronzoli e le sue indicazioni di lavoro sono pertinenti e di facile comprensione. Consigliatissima

Antwoord van nejuatrentacoste.com
Ho appena acquistato il corso e lo sto…
Ho appena acquistato il corso e lo sto seguendo con interesse ed attenzione grazie a Nejua che è diretta, concreta e semplice nel suo modo di parlare di contenuti per me poco conosciuti. Non posso dire se il mio blog avrà dei benefici perché quello dipende da ame, ma sicuramente ora comincio ad avere le idee un pochino più chiare su come procedere. Lo consiglio visto anche il prezzo decisamente accettabile.

Antwoord van nejuatrentacoste.com
Abbastanza utile se vuoi aprire un Blog…
Abbastanza utile se vuoi aprire un Blog da zero, vengono dati consigli su come scrivere articoli accattivanti e fare presa sul tuo pubblico con varie strategie. Tuttavia ho trovato delle mancanze, parlando della parte su come aprire il Blog passo passo, avrei apprezzato una spiegazione su come gestire un blog in più lingue, visto che è frequente doversi rivolgere a un pubblico che parla anche diverse lingue. L’avrei trovato molto utile, ma parlo del mio caso specifico. Per il resto nulla da dire, anche il prezzo piuttosto contenuto rispetto ad altri prezzi a mio parere spropositati che ho visto nel web.

Assolutamente 5 stelle
Assolutamente 5 stelle! Nejua è fantastica e il suo corso l’ho trovato ben fatto e soprattutto utile. Ti invoglia a intraprendere la strada del blogging, offrendoti tutti gli strumenti necessari. Lo straconsiglio.
P.s. uno dei miei articoli è quarto nel posizionamento Google😉

Antwoord van nejuatrentacoste.com
Al di là dell’uso che uno riesce poi a…
Al di là dell’uso che uno riesce poi a farne, l’entusiasmo, l’energia e la grande disponibilità sempre di Nejua fanno di questo breve corso, qualcosa che vale la pena fare. Insegna anche a chi e’assolutamente ignorante come vomprendeee strategie e meccanismi ai più sconosciuti.
Grazie Nejua

Interessante
Interessante, ben spiegato e facile da seguire. Fare gli esercizi aiuta molto e alla fine hai più consapevolezza. Consigliato

Antwoord van nejuatrentacoste.com
È stato un ottimo acquisto
È stato un ottimo acquisto, mi è servito a chiarirmi le idee e ad orientarmi in un mondo che mi risulta ostico.