Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concept original, large choix de personnalisation, entreprise sérieuse. Le site pour confectionner son bijou n'est pas très intuitif je trouve et est parfois bugué. Les délais pour obtenir son... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes filles m ont offert ce cadeau. Au debut je voulais changer pour un bracelet le prix m a dissuadé . La bague très indécise alors j ai opté pour une déjà proposé sans aucune modification. L atten... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai offert un bon cadeau à ma sœur aux USA

J’ai offert un bon cadeau à ma sœur aux USA. Je me suis renseignée avant pour savoir si possible de livrer la bas. La relation clientèle est TOP. Elle nous a répondu rapidement tout le long de la procédure et a participé aux frais d’envois aux USA. Ma sœur l’a reçu- et est heureuse de cette expérience! Je recommande les yeux fermés! Et je pense m’offrir l’expérience également!

16 april 2026

Antwoord van Némès

Merci beaucoup Adelise pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu participer à ce beau cadeau pour votre sœur.
Nous avons hâte de vous revoir chez Némès et de découvrir quelle bijou unique vous créerez ! ✨

Expérience au top

Superbe expérience, grand choix de bijoux et concept génial !

15 april 2026

Merci Marika pour votre retour ! À bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon concept de création de bijoux…

Très bon concept de création de bijoux français. pour ma part c'était un cadeau et j'ai trouvé cela original de pouvoir créer son propre bijou selon ses goûts. Le délai de création et de livraison est d'environ 1 mois mais c'est normal. Petite entreprise française à connaître. Je recommande à 100%

15 april 2026

Antwoord van Némès

Bonjour Lauriane, merci pour votre retour sur votre expérience Némès. Nous sommes très heureux de voir que le concept vous a plu !

Très belle expérience

création du bijou très intuitive, très bon suivi entre la validation de la commande et la livraison, excellente qualité du bijou. Je n'ai rien à dire !

31 maart 2026

Antwoord van Némès

Merci Marion pour votre retour ! Félicitations pour votre création unique !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pouvoir créer son propre bijou c est a…

Pouvoir créer son propre bijou c est a coup sûr être ravi du résultat. Les design sont beaux il y a le choix tant dans les couleurs, formes et symboles. C est une expérience très agréable que se soit pour soit même ou pour un cadeau.

6 april 2026

Antwoord van Némès

Bonjour Axelle, merci pour votre retour ! Je suis ravie que le résultat vous ait plu :)
À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des designs hyper interéssants avec un…

Des designs hyper interéssants avec un site hyper facile d'utilisation, de plus la livraison était rapide !

12 maart 2026

Merci Lili pour votre commentaire, félicitations pour votre création ! ✨

Original et sérieux

Concept original, large choix de personnalisation, entreprise sérieuse.
Les délais pour obtenir son bijou peuvent paraître long mais sont bien expliqués et indiqués.
Très bonne communication, il y a eu un imprévu avec mon bijou et l'équipe m'a contacté avec une grande transparence. Je vous en remercie !
Idée d'amélioration : utiliser moins d'emballage. Lorsque l'on reçoit la carte cadeau, nous avons une grande boîte avec livret d'explications et code cadeau puis à la réception du collier de nouveau une boîte. Les deux n'étant pas avec des matériaux qui tiennent dans le temps, elles ne permettent pas vraiment d'être réutilisées et partent directement à la poubelle. Peut-être utiliser d'autres matériaux ou réduire la taille des boîtes, notamment celle de la carte cadeau.
Je recommande vivement !

1 april 2026

Antwoord van Némès

Merci Andréa pour votre retour si constructif !
Je n'ai pas vos informations mais n'hésitez pas à nous faire un mail sur hello@nemes-paris.com pour nous informer des bugs que vous avez rencontrés (en précisant l'outil et le navigateur utilisé) car c'est un point auquel nous faisons très attention 😊

En ce qui concerne les emballages, c'est un point très intéressant que vous remontez. Nous savons que les paquets cadeaux sont dans tous les cas jetés dans la grande majorité des cas, c'est pour cela que nous les avons conçus en carton et papier 100% recyclés, avec le moins de colle et encre possible afin d'alléger au maximum leur emprunte carbone et de les rendre recyclable à 100% ✨
Réduire leur taille est une très bonne idée et nous allons en reparler en équipe.

Merci encore pour toutes ces suggestions intéressantes, profitez-bien de votre bijou !
À très vite

Avis bague

J’ai reçu ma bague en avance et je suis extrêmement ravie du résultat ! La bague est de très bonne qualité et le travail est juste sublime ! Je recommande les yeux fermés.

10 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous lire ✨😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes filles m ont offert ce cadeau.

Mes filles m ont offert ce cadeau.
Au debut je voulais changer pour un bracelet le prix m a dissuadé . La bague très indécise alors j ai opté pour une déjà proposé sans aucune modification. L attente a été longue, je me suis dis qu elle devait être réalisée même si je n avais pas effectué de transformation. Très belle bague .Rassurée pour le délai par Coline. J adore. Merci

9 april 2026

Antwoord van Némès

Bonjour Sandrine, merci pour votre commentaire ! En effet, nous n'avons aucun stock et tous nos bijoux sont réalisés à la commande ✨ même si vous prenez l'une des suggestions que nous proposons, elle sera réalisée uniquement pour vous !
Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu !
À très bientôt et n'hésitez pas si besoin

Un cadeau réussi

Ma fille est ravie de son cadeau et du concept Némès. Réalisation, transport et service client parfaits.
🙂

9 april 2026

Antwoord van Némès

Merci Vincent pour votre retour, c'était un plaisir de réaliser le bijou de votre fille.
À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore ce concept de créer son propre…

J'adore ce concept de créer son propre bijou, à son image. Ma compagne ne porte que les bijoux qui lui plaisent et je n'arrive jamais à tomber juste dans mes cadeaux. Cette fois-ci, c'est une réussite, je lui ai offert le coffret cadeau pour la st valentin et elle a conçu elle-même son bijou. Une st valentin réussie cette année

30 maart 2026

Antwoord van Némès

Merci Stéphane pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu présent pour votre St Valentin cette année !
À très bientôt et n'hésitez pas si vous avez la moindre question dans le futur,

Très belle découverte

Très belle découverte : coffret cadeau reçu, j'ai conçu une bague me correspondant totalement, énormément de combinaisons réalisables, et surtout, le bijou reçu est très qualitatif, réellement magnifique.
Super concept avec la qualité au rendez-vous

29 maart 2026

Antwoord van Némès

Merci Catherine, nous sommes vraiment ravis de voir que l'expérience Némès vous a plu ✨😊

Tout est super !

Tout était excellent !! Ce cadeau m'a offert pour que je puisse créer mes propres boucles d'oreilles artisanales. Ayant déjà une petite collection, je ne savais pas à quoi m'attendre et j'ai quand même été épatée!! L'expérience est très ludique et les choix sont plus que nombreux. J'apprécie particulièrement le fait qu'il ne soit pas nécéssaire d'être particulièrement créatif puisque beaucoup de modèles sont proposés dont on peut s'inspirer ! Il y a des styles différents, des attaches différentes, des possibilités d'ajouter des pierres et surtout plein plein de formes. Je voulais vraiment que ce soit parfait donc personnellement j'ai regardé TOUTES les possibilités ce qui m'a pris pas mal de temps mais franchement on peut y passer le temps que l'on souhaite. En plus, le poids et la taille sont toujours indiqués donc nous pouvons vrmt visualiser le tout. Même une fois le produit commandé, l'équipe vous tient au courant de toute sa fabrication jusqu'à la livraison ! En effet, il faut un certain temps avant la livraison mais je le vois comme la preuve d'un artisanat local :) Je porte désormais constamment ces boucles d'oreilles. Malgré le fait d'avoir fait les boucles les plus longues possibles, elles restent extremement légères ! Et brillantes :)

6 maart 2026

Antwoord van Némès

Un grand merci Lilou pour ce retour si détaillé sur votre expérience Némès ! Je suis vraiment ravie de voir qu'elle vous a plu.
Effectivement, les boucles Némès restent très légères, c'est donc idéal quand on aime les porter des boucles imposantes sans les désagréments liés ! ✨😊
Profitez-en bien et à très vite

Un cadeau super original

Un cadeau super original ! J’ai adoré !

7 maart 2026

Antwoord van Némès

Merci pour votre retour Laura, nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu !

Super cadeau

Ma fille vient de recevoir sa bague suite à un coffret cadeau et elle est ravie!

6 april 2026

Antwoord van Némès

Merci Séverine pour votre commentaire et félicitations à votre fille pour sa création unique ✨😊

Je recommande + +

J'ai eu l'honneur de pouvoir me fabriquer ma bague " cadeau de la st valentin". Je ne connaissais pas dutout et j'adore l'idée de pouvoir créer son bijou unique. Tout est très bien expliqué lors de chaque démarche sur le site. Et des mails sont envoyés à chaque changement d'étape de création du bijou.
Je recommande ☺️

4 april 2026

Antwoord van Némès

Merci Elodie pour votre retour, je suis ravie que le suivi de la fabrication mais aussi le bijou aient répondu à vos attentes !
N'hésitez pas si vous avez la moindre question ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu ce cadeau par mon mari pour…

J'ai reçu ce cadeau par mon mari pour personnaliser un collier.
Je ne connaissais pas ce concept mais j'adore ! Je suis très contente du résultat de mon collier.
Merci à Nèmès pour leur réalisation.

2 april 2026

Antwoord van Némès

Merci Nina pour votre retour et félicitations pour la création de votre collier !
Profitez bien de cette jolie création.
A très bientôt !

cadeau bague

Je ne connaissais pas, j'ai eu le coffret en cadeau pour Noel par mon chéri et j'ai adoré créer moi même la bague , choisir une couleur, une pierre, une forme... C'est le cadeau parfait !
A réception de ma bague, elle était encore plus belle que sur le site ! vraiment la réplique parfaite ! je recommande à 100%

25 december 2025

Antwoord van Némès

Merci Nathalie pour votre retour, je suis ravie de voir que votre bague vous plaît à ce point !
Profitez bien de votre jolie création
À très vite ✨😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une bague riche de sentiments

j'ai reçu un coffret pour composer une bague pour mon anniversaire. j'ai aimé le fait que ma bague soit personnalisable à l'infini. J'ai demandé à mes enfants d'en choisir les motifs, et la pierre. Cette bague est vraiment la leur, la mienne.
et le rendu final est vraiment conforme aux visuels présents sur la plateforme

20 december 2025

Antwoord van Némès

Un grand merci pour votre retour, quelle bonne idée de faire composer votre jolie bague par toute la famille !
Profitez bien de ce bijou très symbolique ✨
À bientôt

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.