Bedrijf heeft geantwoord
Compré en Nenina&co una colchoneta para el carrito de paseo de mi hijo. La venden como universal. Al llegarme el producto me pareció de buena calidad, pero es incompatible con la silla de mi carrito (... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Nenina & Co somos pioneros en España en la creación de chupetes de silicona orgánica. Desde 2019 trabajamos en su diseño y desarrollo, lanzándolo al mercado en 2020 como el primer producto de este tipo en el país: seguro, cómodo y de alta calidad. Fundada durante la pandemia, nuestra marca nació con el propósito de acompañar a madres y padres, ofreciendo soluciones seguras y funcionales para disfrutar de una maternidad y paternidad más tranquila. El chupete Nenina & Co, elaborado con silicona médica y materiales libres de BPA, se convirtió en un símbolo de nuestra filosofía: unir diseño, seguridad y amor en un solo producto. Este lanzamiento marcó el inicio de una línea que hoy acompaña a miles de familias en España y en todo el mundo, consolidando a Nenina & Co como referente en puericultura segura, sostenible y responsable. En Nenina & Co creemos que cada detalle cuenta. Nuestra misión es acompañarte en los primeros años de tu hijo con productos innovadores, hipoalergénicos y respetuosos con el medioambiente, cuidando la salud del bebé y del planeta. Utilizamos silicona orgánica, algodón orgánico, bambú ecológico y plásticos reciclados, porque creemos que el bienestar de los bebés y el del planeta van de la mano. Nuestra filosofía se basa en tres pilares: Calidad certificada: materiales seguros para el bebé y respetuosos con el entorno. Diseño funcional y estético: productos prácticos y agradables a la vista. Cercanía y confianza: atención personalizada y asesoramiento experto. Todos los productos Nenina & Co se fabrican bajo normativas europeas de seguridad infantil, con controles que garantizan durabilidad y seguridad, reflejando lo mejor de la puericultura española: innovación, responsabilidad y sostenibilidad. Estamos orgullosos de ser una marca en expansión internacional, llevando nuestros productos a hogares en Europa, Reino Unido, México, Argentina, Colombia, Chile, Estados Unidos, Canadá y Australia. Además de la venta online desde nuestra tienda oficial, donde realizamos envíos a todo el mundo, también estamos presentes en farmacias y tiendas de bebé en toda España. En nuestra web encontrarás un mapa interactivo con GPS para localizar fácilmente los puntos de venta oficiales. Hemos creado una comunidad activa de madres y padres en Instagram que crece día a día, compartiendo experiencias, consejos y apoyo mutuo. Este espacio refleja nuestra esencia: acompañar, escuchar y estar presentes en cada etapa de la crianza.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Una truffa. Ordine mai ricevuto, sono passati piu di due mesi. Non rispondono
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Para nosotros, los mejores chupetes son los de Nenina Co. ❤️ Alonso los usa desde que nació y ahora, con 14 meses, seguimos encantados con ellos.
Nos gusta muchísimo la calidad, son cómodos, resistentes y además tienen diseños preciosos. Después de 14 meses de uso, puedo decir que nos han dado un resultado estupendo.
Y, sin duda, destacaría también la relación calidad-precio, porque tienen una calidad increíble sin tener que pagar precios desorbitados.
Hemos probado otros chupetes, pero si tuviera que volver a elegir desde el principio, volvería a comprar Nenina Co. sin pensarlo. 🥰
¡Recomendadísimos! 💕
I migliori ciucci in assoluto…in 5 mesi ho provato tutti i più famosi brand in Italia, poi per caso dico “ok proviamo l’ultimo”…quell’ultimo è stato solo il primo di una lunghissima serie! Mio figlio vuole solo questi ed essendo in tanti colori ogni giorno e’ abbinato! Ora ha 13 mesi ed è ancora con il suo amato ciuccio 🥹
La validad de los chupetes es perfecto ya que són todos de silicona y són faciles de l'impost. Y la tetina es pequeña, por mi experiència perfecta para un prematuro🥰 servicio casi siempre perfecto y si tienen algun problema lo solucionan rápido.
Entrega super rápida e material incrível, macio e confortável. Cor simples do jeito que eu gosto.
Muy decepcionada con Nenina & Co. He realizado una compra online de un cambiador y un gorro, ambos rebajados, y al solicitar la devolución me han indicado que los artículos rebajados no admiten devoluciones.
Considero que esta condición es contraria a la normativa de consumidores. El artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 reconoce el derecho de desistimiento en las compras online durante 14 días naturales, y las excepciones están recogidas en el artículo 103. Que un producto esté rebajado no es, por sí mismo, una excepción al derecho de desistimiento.
Los productos están sin usar, con sus etiquetas y en perfecto estado. Por tanto, no considero aceptable que se me niegue la devolución únicamente por haberlos comprado rebajados.
Me parece una política poco transparente y una experiencia de compra muy decepcionante. Si mantienen su negativa, presentaré una reclamación ante Consumo para que se determine si esta condición se ajusta a la normativa vigente.
Una pena, porque esperaba otra cosa de la tienda.
El mejor chupete de la historia
Los chupetes son una pasada, el tacto y lo sencillo que es. A mi pequeña no le gustaba ningún chupete y cuando probé con esta marca, probando poco a poco, al final lo cogió. Además la atención al cliente es excepcional, enseguida que les hablé tanto por WhatsApp como por email enseguida me contestaron y me aconsejaron que tipo de chupete le vendría mejor a mi pequeña, ya que le doy pecho y como tienen dos modelos y estaba dudosa, acertaron totalmente. También me informaron de todas las ofertas y promociones que tenían para poder aprovecharme de todos sus productos. Las colchonetas son una pasada y los chupeteros increíbles. Si puedo ayudar a más personas a decidirse, decir que el producto es una maravilla y el tacto de los chupetes y del chupetero personalizado es ideal para los bebés. El producto vino muy bien empaquetado y cerrado y la entrega rapidísima.
Sin duda una de las mejores compras, de muy buena calidad, volveré a comprar más productos segurísimo.
Estamos muy contentos con estos chupetes. Hasta los tres meses, nuestro bebé no aceptaba ningún chupete y llegamos a probar hasta diez modelos diferentes. Este fue el único que quiso desde el primer momento y, desde entonces, es el que hemos utilizado siempre.
Además, estamos muy contentos con la atención y el servicio de la marca. ¡Muchas gracias!

Antwoord van neninaandco.com
Genial ya lo compré hace dos años cuando estaba desesperada porque me incorporaba a trabajar y mi hija que estaba con la lactancia materna exclusiva no había manera de meterle un Bibi , no quería ninguna tetina , nunca tuvo chupete tampoco. Y cuando probé el vuestro nos fue genial, aún con dos años y medio toma su Bibi , y no quiere otro por ello he pedido un segundo y con tetinas de repuesto 🤭

Antwoord van neninaandco.com
Muy buena experiencia, usamos sobre todo sus chupetes y la verdad que nos ha ido muy bien, mi hijo no quiere otros. También son muy amables a la hora de resolver dudas y ayudarte con las compras si tienes dudas!

Antwoord van neninaandco.com
Todo bien, es la segunda vez que compramos con ellos y perfecto, envio super rapido y producto de calidad. La compra fueron unos chupetes.

Antwoord van neninaandco.com
Bien producto y buena gestión del mismo. Tuve un problema con el repartidor y me lo solucionaron inmediatamente

Antwoord van neninaandco.com
Muy bien los chupetes y envio rapidisimo!

Antwoord van neninaandco.com
Llevo pidiendo a nenina antes de que mi hija naciese, después de más de 3 años confiando en ellos no puedo más que recomendarlos a todo el mundo, la calidad es excelente, el envío muy rápido y la atención al cliente muy eficaces, nunca tuve un problema y solo una vez que no había el producto en el color que había elegido se pusieron en contacto conmigo para que pudiese elegir otro. Sin duda estoy encantada con ellos.

Antwoord van neninaandco.com
Los biberones y chupetes son geniales para compaginar biberones y chupe con pecho, no confunde para nada al niño, y el trato de la empresa y el envío súper rápido y súper atentos, lo recomiendo considerablemente.

Antwoord van neninaandco.com
Servicio estupendo! Incluso te envían una guía de cómo adaptarse al chupe

Antwoord van neninaandco.com
Muy buena atención al cliente y productos de muy buena calidad.

Antwoord van neninaandco.com
Muy buena experiencia, los productos son de muy buena calidad, compré un chupete que mi pequeño no cogió, y ellos me escribieron y me dieron unas pautas, me han ayudado mucho, sin duda volveremos a comprar

Antwoord van neninaandco.com
Miy buena atencion y a mi peque le ha gustado sus cositas 🥰❤️❤️