Nebom Reviews 115

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diverse borse e ho avuto un ottimo riscontro sia per quanto concerne i prodotti sia in merito alla disponibilità del personale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio primo acquisto che ha superato ben oltre le mie aspettative!!! Prodotti originali, di qualità è suffragata dalla certificazione di appartenenza del prodotto sinonimo di garanzia.. Servizio clie... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

buon servizio sono rimasta un po' delusa dall'involucro di sola plastica della spedizione che mi ha fatto arrivare la borsa piegata. Se avessero curato di più l'imballaggio (che tra l'altro le spese d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Outletwinkel

Geschreven door het bedrijf

Borse dei migliori marchi a prezzi di outlet!

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Soddisfatta

22 januari 2026

Ottimo negozio in tutto

Ho visto per caso questo negozio da pubblicità su Facebook, ho guardato i prezzi e sono rimasto sbalordito tanto sono bassi. Ho preso 3 articoli, 2 maglie e un paio di snickers, risparmio 140 euro dal prezzo di mercato, i prodotti sono originali al 100%. Spedizione veloce, possibilità di pagare in contrassegno senza supplemento. Davvero il migliore per articoli di marca è prezzi, tornerò a comprare sicuramente e lo consiglio vivamente.

15 oktober 2025

Pessima esperienza

Pessimo. Non risponde alle e-mail, non risponde al telefono, non risponde agli SMS e, soprattutto, non invia la merce. A me sembra un sito fraudolento e lo segnalerò alle autorità.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza per il reso di un paio di pantaloni

Dopo aver acquistato 4 paia di pantaloni, a casa me ne accorgo che uno era troppo grande. Ritorno dopo circa 3 settimane a cambiare con scontrino e pantaloni ancora con l'etichetta (si, mea colpa per aver aspettato tanto a ritornare per cambiarli, ma ti dicono che hai tempo 1 anno) e mi dicono che i pantaloni sono stati usati, cosa assolutamente non vera. Mai più, non è per i pantaloni, ma soltanto questione di principio. Pessima esperienza.

13 juni 2025

Antwoord van Nebom

Ciao Alin cosmin Cozma, i pantaloni che ha acquistato a € 5 come le abbiamo già detto avevano un brutto odore e non si possono più mettere in vendita e cambiare grazie . Se fossero nuovi li avremmo cambiati come tutti quelli che ci conoscono sanno già . Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Manca una stella per i tempi di consegna

Ho acquistato due paia di sneakers "GAS" e sembrano di buona manifattura. In confronto ad altre, quest'azienda ha prezzi concorrenziali.
Subito dopo il mio acquisto ho inviato un paio di mail per chiarimenti circa il mio acquisto e sono stati più che tempestivi ed esaurienti nella risposta.
Visto i costi di spedizione, (per altre aziende sono leggermente inferiori) ed i tempi di consegna, consiglierei a questa azienda di cambiare corriere. In pratica le ho ordinate il giovedì sera e dalla sede sono partite regolarmente il giorno dopo, ma mi sono state consegnate il martedì pomeriggio. Inoltre consiglierei di catalogare in modo più specifico gli oggetti in vendita sul sito (per esempio differenziando le scarpe da uomo da quelle da donna).
Sicuramente tornerò su questo sito per altri acquisti.
Per il resto avrei dato tranquillamente 5 stelle.

7 november 2024

Super!

Ieri sono andata in negozio, la ragazza con i capelli scuri mi ha servito e aiutato in tutto, super gentile. Consiglio vivamente il negozio ☺️

12 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho provato ad acquistare delle ciabatte…

Ho provato ad acquistare delle ciabatte birkenstock (circa un mese e mezzo fa ) sul sito me le dava disponibili ho fatto pagamento alla consegna e dopo due giorni mi hanno contattato dicendo che il prodotto non era disponibile.
Dopo un paio di giorni ritento e stessa identica scena sul sito disponibile mentre fisiche non le avevano .
Dopo di che li contatto privatamente chiedendo informazioni e rispondono dicendo settimana prossima ne arriveranno tantissime cosicché attendo e ogni settimana riscrivo avendo sempre la stessa riposta a breve a giorni ecc…
Fatto sta che le ciabatte non sono ancora disponibili e mi sento presa in giro
Quindi, sicuramente non acquisterò mai più in questo negozio anche se le ciabatte dovessero costare 1/4 rispetto ad altri negozi

19 april 2024

Antwoord van Nebom

Buongiorno le Ciabatte sono arrivate il giorno dopo Grazie della pazienza.

OTTIMO

Primo acquisto fatto, recensione molto positiva, professionalita e disponibilità, acquistato scarpe Saucony (cambiate per numero errato, in tempi brevi e senza costi aggiuntivi). Consigliatissimo!

17 mei 2024

Antwoord van Nebom

Grazie Mille della fiducia, Neom cerca di Fare il Massimo per ognuno.

Prodotto eccellente!

Prodotto eccellente!
Ottimo prezzo 👍

30 december 2023

Antwoord van Nebom

Teresa Grazie , Cerchiamo di Avere sempre I prezzi piu bassi in tutta italia.

Molto buono

Il porta tutto e’ come immagine pubblicata , ben confezionato , ricevuto nei temi indicati.

7 december 2023

Antwoord van Nebom

Stefania Grazie , molto contenti di soddisfare le aspettative di tutti .

SCONSIGLIATISSIMO

SCONSIGLIATISSIMO, un buco strapieno di appendi abiti non puoi neanche girarti su te stesso, prezzi altissimi..!!!

20 november 2022

Antwoord van Nebom

Grazie del commento positivo Bruno. Come tutti sanno e tutto il contrario di quello che hai scritto . grazie

Lees meer over geverifieerde reviews.