Neoteq

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten minus 100 Sterne , zwei Ringe im September 2025 gekauft wovon einer schon in dieser 30 Tage Frist umgetauscht wurde. Beim fernsehen angeblich im Tiefschlaf, Training wird überhaupt nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei meinem Ring ist nach 4 Monaten der Akku kaputt, so dass der Ring nach wenigen Minuten anzeigt dass dieser leer wäre. Obwohl 2 Jahre Garantie angegeben sind, weigert sich das Unternehmen mit irgend... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

absolut miserabler Versandservice. Nach Wochen ist das Produkt immer noch nicht da. Die Antworten des Kundenservices völlig inakzeptabel! Absolutes No Go!! Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Ring ist toll, mit der App eine feine Sache. Wenn nach einem halben Jahr aber der Ring nicht mehr richtig funktioniert, man es reklamiert, dann wird man abgespeist, Mängel hätten innerhalb 30 Tage... Toon meer

Contactgegevens

Nicht weiterzuempfehlen

Hallo zusammen,
Ich kann den Ring absolut nicht empfehlen! Der Akku des Rings hält genau 2 Tage nach Aufnahme mit dem Kundenservice hieß es nur das die Batterie ein Verbrauchskomponent ist und natürlich nach der Zeit an Kapazität verliert und deswegen kein Garantiefall ist! Naja der Ring 10 Tage alt da darf das definitiv nicht der Fall sein! Des Weiteren passt der Ring trotz des Größenprobiersets nach dem ich den Ring ausgesucht habe nicht und ist zu klein! Schade kein einsehen von der Firma!

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte würde ich gar keinen…

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben.
Am 9.11.2025 bestellt und immer noch kein Ring erhalten.
Was ich erhalten habe sind die Ringe zum testen der Ring Größe.
Versuche seit Wochen mein Geld zurück zubekommen. Kunden Service schlecht, schlechter geht glaub ich nicht.

22 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laut Hersteller Edelstahl und gut…

Laut Hersteller Edelstahl und gut verträglich. Hatte einen mega Ausschlag, also nickelhaltig! 3 Monate Schriftverkehr und nicht locker gelassen.... jetzt habe ich mein Geld zurück. Nie wieder!

1 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mir das Probierset und danach den…

Habe mir das Probierset und danach den passenden Ring (schwarz) bestellt, bereits nach 10 Tagen tragen des Ringes löste sich zum Teil die Beschichtung auf bzw. habe ich ganz viele Kratzer im Ring, habe dies dann reklamiert, ewig auf eine Antwort gewartet. Danach kam die Antwort ich könnte den Ring gerne auf eigene Kosten retour schicken, und wenn dieser in der Reklamationsabteilung jedoch Gebrauchsspuren aufweist, wird diese nicht anerkannt und ich könnte den Ring auf eigene Kosten wieder rückfordern. Die Sache war für mich somit erledigt, da er natürlich "Gebrauchsspuren" aufweist er wurde ja auch ledeglich 10 Tage benützt und als schlecht beurteilt.

16 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Verkäufer antwortet mir nicht…

Dieser Verkäufer antwortet mir nicht auf e Mails ich muss jetzt klsrna bezahlen für etwas ich bie erhalten habe da ich die Annahme verweigert habe und er nicht antwortet ich finde ser unseriös habe etwas bezahlt wasser ich nie erhalten habe bzw packet verweigert

17 oktober 2025

Absolut schlechter Service!! FINGER WEG

Absolut schlechter Service. Die Proberinge kamen sehr schnell und passte . Die richte Ring war dann auf einmal viel zu klein. Seit 1,5 Monaten schlage ich mich jetzt 2x wöchentlich mit Emails rum. Entweder kommt gar keine Antwort oder wiederholte Rückfragen zur Sendungsnummer.
Bis dato haben ich kein Geld
Wieder bekommen.

Ich kann nur davon abraten. FINGER WEG!!!!

7 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Neoteq Smart Ring gekauft…

Ich habe den Neoteq Smart Ring gekauft und bin absolut begeistert. Das Design ist elegant und extrem leicht – man merkt kaum, dass man ihn trägt. Egal ob im Alltag oder beim Sport: Der Ring sieht hochwertig aus und sitzt perfekt.

Was mir besonders gefallen hat:
• Präzise Messungen: Schlaftracking, Herzfrequenz und Stressanalyse sind sehr genau und hilfreich. Die App zeigt alle Daten übersichtlich an.
• Lange Akkulaufzeit: Viel besser als erwartet! Man muss den Ring nur selten aufladen.
• Hoher Tragekomfort: Der Ring ist super bequem und stört überhaupt nicht – selbst beim Training.
• Intuitive App: Klar strukturiert, modern und einfach zu bedienen.

Fazit:
Der Neoteq Smart Ring bietet eine großartige Kombination aus Design, Komfort und zuverlässiger Gesundheitstracking-Technologie. Für alle, die kein Fitnessarmband oder eine Smartwatch tragen möchten, ist er eine perfekte Alternative. Klare Kaufempfehlung!

2 december 2025

Betrug

Den einen Stern gibt es nur, weil man ihn geben muss. Wenn es möglich wäre, würde ich eher Minussterne vergeben. Produkt schlecht, Kundenservice noch schlechter. Kauft es einfach bloß nicht.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Farbe löst sich von den Kanten

Farbe löst sich von den Kanten.
Kundenservice angeschrieben, um von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu Machen. Letzte Nachricht von Neoteq am 07.11., heute ist der 1.12.
lasst sie Finder von dem billigen Schrott…

1 december 2025

Einmal und nie wieder

Also was soll ich sagen man muss ja einen Stern geben.

Beide bestellten Ringe sind nach 2 Monaten kaputt .

Habe unzählige Male den Support angeschrieben, keine Reaktion….

Also klares Feedback

Qualität ist echt mies , Akku bei beiden Ringen nach 2 Monaten kaputt gegangen.

28 november 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Der gelieferte Ring stimmte nicht mit der Größe des Probiersets überein. Dies habe ich bemängelt und sollte ihn einschicken. Dann wurde mir mitgeteilt, dass ein Umtausch auf Grund von Gebrauchsspuren nicht möglich sei. Um meinen Ring überhaupt - mein Eigentum - wieder zu bekommen, soll ich die Rücksendekosten tragen. Dann wurden mir noch 30% für den Kauf eines neuen Rings angeboten. Der dann wahrscheinlich wieder nicht passt... Unfassbar unverschämt dieser Laden!!!!

21 november 2025

Ganz schlechter Service t

Ganz schlechter Service !
Habe den Ring in der grössten Grösse bestellt.Er kam an ,ich habe ihn probiert und leider hat er nicht gepasst.Also habe ich den Ring sofort wieder eingepackt ( alle Etiketten waren noch dran ) und dann zurück geschickt.
Er wurde nicht umgetauscht,weil angeblichGebrauchsspuren zu sehen waren...ich habe 1 mal anprobiert !!!
Ein Entgegenkommen preislich war auch nicht möglich ! Finger weg !!

19 november 2025

Wenn es Minussterne gäbe

Wenn es Minussterne gäbe. Diese Firma hätte sie verdient. Hände weg. Nichts bestelllen. Gauner!!!!
Schicken trotz sofortiger Stornierung 1 Woche später das Probierringeset und behaupten sie hätten den Ring versendet. Schicken Bewertungsmail für den Ring der nie gekommen ist.

15 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann nicht sagen wie sauer ich bin

Ich kann nicht sagen wie sauer ich bin. Habe durch einen falschen Klick gleich 2 Ringe bestellt. Habe dies aber vor Erhalt schon retourniert. Wurden schon am 05.11.25 wieder beim Absender abgegeben/entgegen genommen. Seit dem habe ich nichts mehr gehört von der Firma. Ich ärgere mich gerade sehr über mich selbst. Habe sehr viel Lehrgeld bezahlt wie es aussieht.

18 november 2025

Keine Empfehlung

Ich habe am 26. Oktober bei Neoteq einen Smart Ring bestellt, geliefert wurde er erst am 05.11. – für meinen Geschmack schon eine ziemlich lange Lieferzeit. Der Ring war leider viel zu groß und zu breit für meine Hände, daher habe ich direkt am 05.11. die Rücksendung beim Verkäufer beantragt und den Artikel am 06.11. mit versicherter Sendungsnummer zurückgeschickt.

Ich habe den Verkäufer darüber informiert, dass das Paket unterwegs ist, aber seitdem keinerlei Rückmeldung erhalten. Mehrere Nachrichten von mir blieben unbeantwortet. Laut Sendungsverfolgung hat sich das Paket seit dem 07.11. nicht mehr bewegt und scheint bei DHL verloren gegangen zu sein. Einen Nachforschungsauftrag kann ich nicht stellen, weil das nur der Verkäufer darf – und der reagiert nicht.
Ich habe es persönlich bei DHL versucht, aber wurde leider abgewiesen.

Aktuell sitze ich auf den Kosten und versuche den Fall über PayPal zu klären. Für mich war das eine sehr frustrierende Erfahrung.

Ich kann daher leider nicht empfehlen, bei Neoteq zu bestellen.

5 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bewertung wären -10 bis…

Meine Bewertung wären -10 bis unendlich! Vorsicht beim Kauf, es ist überhaupt keine Kommunikation und wenn nur mit tagelange Verzögerung. Man bekommt keine Antwort um ein Problem zu lösen. Ware, die ordnungsgemäß zurückgesendet wurde bleibt verschwunden. Ich kann nur sagen Vorsicht

12 november 2025

Ring mißt sehr ungenau

Ring mißt sehr ungenau, nahezu doppelte schrittzahl im vergleich zu xiaomi band.service schlecht bzw nicht zu erreichen. Reaktion auf widerruf erst nachdem klarna eingeschaltet wurde.nicht zu empfehlen!

31 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.