Am liebsten minus 100 Sterne , zwei Ringe im September 2025 gekauft wovon einer schon in dieser 30 Tage Frist umgetauscht wurde. Beim fernsehen angeblich im Tiefschlaf, Training wird überhaupt nicht... Toon meer
Neoteq
Bei meinem Ring ist nach 4 Monaten der Akku kaputt, so dass der Ring nach wenigen Minuten anzeigt dass dieser leer wäre. Obwohl 2 Jahre Garantie angegeben sind, weigert sich das Unternehmen mit irgend... Toon meer
absolut miserabler Versandservice. Nach Wochen ist das Produkt immer noch nicht da. Die Antworten des Kundenservices völlig inakzeptabel! Absolutes No Go!! Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sa... Toon meer
Der Ring ist toll, mit der App eine feine Sache. Wenn nach einem halben Jahr aber der Ring nicht mehr richtig funktioniert, man es reklamiert, dann wird man abgespeist, Mängel hätten innerhalb 30 Tage... Toon meer
Nicht bestellen!
Auch ich habe diesen Ring mit Instagram Code von der "Influencerin aus Dubai" gekauft. Absoluter Reinfall. Billig gemacht. Sieht leider aus wie aus einem Kaugummi Automaten. Zählt schon Schritte wenn man sitzt und den Ring versucht einzurichten. Die App ist sehr holprig übersetzt.
Also Rücksendung beantragt und versichert zurück geschickt. Ewig keine Antwort erhalten. Also habe ich die Erstattung über Paypal veranlasst.
Dann kam ruckzuck eine Mail mit folgendem Inhalt:
vielen Dank für Ihre Rücksendung.
Nach Prüfung durch unser Produktteam müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass der eingesandte Ring deutliche Kratzer und Gebrauchsspuren aufweist.
Das Produkt befindet sich daher nicht mehr im originalen, wiederverkaufsfähigen Zustand und ist gemäß unseren AGB vom Umtausch und Widerruf ausgeschlossen.
Zur besseren Nachvollziehbarkeit haben wir Ihnen im Anhang dieser E-Mail einige Fotos aus der Wareneingangsprüfung beigefügt, auf denen die Beschädigungen deutlich zu erkennen sind.
Da der Artikel nicht mehr als Neuware angeboten werden kann, ist ein Umtausch oder eine Rückerstattung leider nicht möglich.
Selbstverständlich können wir Ihnen den Ring auf Wunsch zurücksenden. In diesem Fall bitten wir um Verständnis, dass die Versandkosten für den Rückversand von Ihnen zu tragen sind.
Bitte teilen Sie uns kurz mit, ob wir den Rückversand für Sie veranlassen sollen.
Schon komisch, dass ich nicht die erste bin der das so passiert. Siehe die Beiträge / Bewertungen weiter unten.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!! Die Qualität des Rings ist absolut unterirdisch. Die Kommunikation mit dem Verkäufer funktioniert überhaupt nicht. Ich habe bereits zwei mal dem Verkäufer geschrieben das ich den Ring zurückschicken möchte und habe keine Rückmeldung mehr erhalten!!
Totale Funkstille
Hallo, bitte kommunizieren Sie mit Ihren Kunden. Ich habe das Anprobe-Set bestellt, leider ist auch der kleinste Ring zu groß. Ich möchte daher mein Geld zurück.
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, kein Telefon, lange Antwortzeiten. Nur Montags?
Es werden bei Retouren Sachen zurueck verlangt die nicht geliefert wurden z. B. Ringgröße-Schablone.
Nie wieder, Lehrgeld bezahlt.
Ich habe mich wirklich noch nie…
Ich habe mich wirklich noch nie influencen lassen aber leider bin ich diesmal auf eine Influencerin aus Dubai reingefallen.
Mit ihrem Code war der Ring extrem günstig. Was mich hätte schon zum nachdenken anregen müssen.
Bestellt vor über drei Wochen, seitdem bekomme ich täglich Mails zu Bewertung aber leider keinen Ring. Keine Versandbestätigung, nichts. Keine Antwort auf iwas.
Ich ärgere mich nicht über das Unternehmen, wenn die Marke Neoteq so bezeichnen kann und auch nicht über die Dame aus socialmedia, die natürlich auch nur ihr Geld verdienen möchte und übrigens keine Werbung mehr für den Ring macht, nein ich ärgere mich über mich selbst und dass ich meine Daten für so wenig Geld verkauft habe.
Achtung
Achtung.
Angeblich stark beschädigten Ring zurück geschickt.
Kaufpreis soll nicht erstattet werden.
Werde wohl Klage einreichen müssen.
Unfassbar unverschämtes Unternehmen!!!! Niemals dort bestellen bitte!!!!!
Keine Kommunikation nach dem Kauf
Ich habe das Probierset bestellt und den Ring in Gold.Nachdem die Ringgröße übermittelt wurde,kam keine Antwort mehr...Geld wurde aber abgebucht!
ACHTUNG!! BETRUG
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!
BETRÜGERISCHE MASCHE!
Nach der Rücksendung wird behauptet, dass die Ringe beschädigt seien.
Das Geld wird nicht erstattet.
Nun muss der Weg über eine Klage gehen.
NICHT KAUFEN!
Werde auch im Bekanntenkreis und Freundeskreis über diese betrügerische Masche berichten.
Lees meer over geverifieerde reviews.