Neow Kids Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Téléphone disponible en 3 versions selon l’âge de l’enfant. Un grand écran tactile apprécié par l’enfant qui découvre les emoticones et vidéos dans ses messages après l’utilisation d’un dumbphone.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Offert à ma fille pour son entrée au collège. Téléphone portable fonctionnel, facile pour une première prise en mains. Le contrôle parental, le géolocalisation et l’absence d’accès aux réseaux sociaux... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

260 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Performance très médiocre

Je suis déçue de ce téléphone. La géolocalisation n’est pas fiable et fonctionne rarement.
La qualité du son lors des appels n’est vraiment pas terrible.
Dommage car le principe est très bien pour les parents et les enfants.

10 september 2026

Très déçue, SAV nul

Très déçue. J'avais opté pour un Neow Kids, mais à l'installation, il s'est avéré qu'il n'était pas du tout bridé comme prévu (Google Playstore disponible, etc.) Le SAV (super compliqué à joindre) me dit de le renvoyer, mais ne peut pas m'établir de bon de retour : je dois payer les frais de port et ils me rembourseront. L'envoi m'a coûté 15 €, j'ai envoyé tous les justificatifs, mais Neow ne m'a remboursé que 4,90€, et encore, après une seconde réclamation ! Perte de temps, énervement, déception de mon fils à qui il a fallu reprendre son cadeau d'anniversaire après le lui avoir donné, et 10 € de ma poche !

21 augustus 2026

Neow safe +

Après de nombreuses recherches pour trouver le bon smartphone avec un bon logiciel l'offre proposée par neow semble adaptée aux besoins des parents qui veulent assurer la sécurité et la sérénité des premiers pas d'un ado sur son portable. Le logiciel est facile à prendre en main et assez intuitif. Le software est simple et le téléphone, bien qu'un peu obsolète sous certains aspects permet à notre fille d'avoir un smartphone tendance et d'échanger en sécurité avec ses amis. Pas de risque que le contrôle parental soit mis à mal car le smartphone ne permettra pas au jeune d'accéder à play store ou à Internet si le parent ne lui en a pas ouvert les droits préalablement.
Un prix juste, la possibilité d'ouvrir des droits au fur et à mesure de l'avancée du jeune dans son utilisation et ainsi de l'autonomiser. Un choix judicieux qui ne nécessite aucun abonnement ni frais caché. J'en suis, pour le moment très satisfait et le recommanderais volontiers à des parents qui souhaitent offrir à leur adolescent un premier smartphone

Très satisfait

Très satisfait, expédition rapide. Le téléphone est simple à prendre en main, on peut quasiment tout régler avec le compte parent.

27 augustus 2026

Portable pour enfant

Portable pour enfant, la notre est pourtant méticuleuse, le portable a fait une petite chute et est devenu inutilisable.
Bien entendu la garantie ne couvre rien et surtout, surtout lisez bien:il n'existe pas de pièces détachées pour faire une réparation.
Aucun geste commercial propose à part en racheter un plus élaboré à un tarif quand même élevé.

L'écran et donc ultra fragile et de mauvaise facture.
A fuir!!!

Neow si vous voyez ce message, merci de bien vouloir effectuer un remboursement pour malfaçon !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sur les conseils d’un ami

Sur les conseils d’un ami, nous avons opté pour le Neow Plus, notre fille est ravi de son téléphone. Et nous parents sommes rassurés. +++
Il manque juste la possibilité d’avoir un choix de coques supplémentaires😉

Servicio postventa pésimo

El servicio postventa es muy deficiente. Se equivocaron con el color de la carcasa y llevo días escribiéndoles y no me dan solución. Me escriben correos indicando que ya me contactará el servicio correspondiente, y no me contacta nadie.

Pagué 9€ por el envío urgente a España…y no me ha servido de nada, porque el envío estaba mal y no se hacen cargo.

3 september 2026

Je suis assez déçue

Je suis assez déçue : Commande passée le 31 aout 2026 avec paiement d’une livraison express pour une livraison le 02 ou 03 septembre. Aucune informations sur le suivi de mon colis, argent encaissé, et aujourd’hui j’appelle le service client et on me dit qu’il y avait une rupture de stock et que les commandes seraient envoyées ce jour. Je trouve inadmissible qu’à aucun moment je n’ai eu d’informations à ce sujet ni par mail ni sur mon espace. J’attends bien sûr un remboursement immédiat de la livraison express qui n’en est plus une et j’espère surtout que la commande partira bien aujourd’hui.

3 september 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, telephone fonctionnel, SAV très pro! Je recommande. Petit plus sur la montre, elle trop belle avec un design très tendence!

20 augustus 2026

Nulos

Nul
Je dit nul mais vraiment nul il est nul personne aime le téléphone même moi j aime pas ne pas recommander le téléphone

2 september 2026

Écran beaucoup trop fragile

Écran beaucoup trop fragile
Très déçue de ce téléphone. L’écran s’est cassé deux fois en seulement 5 mois, alors qu’il s’agit d’un téléphone destiné aux enfants/ados. Je ne recommande pas ce produit en raison de sa fragilité et du coût que cela peut engendrer à répétition.

2 mei 2026

Très bon premier téléphone

Très bon premier téléphone pour ma fille qui rentre au collège. Elle ne peut rien télécharger sans mon accord. Je peux mettre des limites de temps d'usages aussi.
Sonnerie et fond d'écran restreint, dommage mais je ne regrette pas cet achat

24 augustus 2026

- téléphone dysfonctionnel au bout de 6mois- SAV zéro

Le téléphone neow kids a montré des problèmes de charge et bugg régulier au bout de 6 mois d’utilisation. Étant toujours sous garantie, nous avons envoyé le téléphone en réparation. Quelle ne fut pas notre surprise de recevoir un devis d’un montant de la moitié du prix initial du téléphone, pour une réparation n’ayant rien à voir avec notre motif d’envoi, soit un écran fissuré, qui ne rentre évidemment pas en garantie. Or l’écran n’est absolument pas fissuré, il s’agit de la protection en verre trempé que nous avions mis afin d’éviter justement ce type d’incident. Le SAV ne veut rien savoir et retient en otage le téléphone. Si nous souhaitons le récupérer NON réparer, ils nous réclament 30€ . Des escrocs, à fuir!

31 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Derrière la promesse de contrôle ...

Derrière la promesse de contrôle se trouve une rigidité sans nom. Les applications disponibles sont douteuses pour certaines, et les applications protégeant la vie privée sont impossibles à ajouter. Vous retrouvez toute la suite Google, par exemple.

Extrêmement déçu par la pseudo-interface parentale, que même Claude saurait bien mieux concevoir en quelques minutes.

Franchement, prenez un téléphone classique et ajoutez simplement l’application de contrôle parental de Google : vous aurez un téléphone réellement évolutif et bien plus flexible.

30 augustus 2026

Dit is Trustpilot