Infinitewatch Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne surprise ! La montre est bien adaptée aux enfants et le contrôle parental semble pertinent. Notre fille est ravie. Nous verrons à l'usage. ​Quelques suggestions toutefois : ​Interface : le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une montre connectée pour ma fillele 1er Juillet, reçu rapidement le 7Juillet, trés contente.Malheureusement,aprés une semaine d'utilisation, la montre ne fonctionnait deja plu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intéressés par une montre connectée pour une rentrée en 6eme, évitant le téléphone ! !💪🏼 Service client réactif à ttes nos questions avt l'achat 👍🏼 On vient de la recevoir on attend la carte Si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Infinite Watch est une marque française innovante, spécialisée dans la conception de montres connectées pour enfants, pensées comme une alternative idéale avant le premier smartphone. Nos produits sont conçus pour répondre aux besoins des parents soucieux d’offrir une solution technologique sécurisée et adaptée aux enfants de 8 à 12 ans. Pourquoi choisir Infinite Watch ? Technologie sans addiction : Nos montres connectées sont conçues sans accès aux réseaux sociaux ni applications distrayantes, favorisant une utilisation saine et responsable. Fonctionnalités sécurisantes pour les parents : Localisation GPS en temps réel pour savoir où se trouve votre enfant à tout moment. Bouton SOS avec bascule automatique sur 3 numéros en cas d’urgence. Délimitation de zones sécurisées grâce à des alertes géographiques personnalisables. Design adapté : Le design ergonomique assure un confort optimal, tout en restant ludique et moderne. Service après-vente renforcé : Avec un SAV 100% basé en France, nous offrons une assistance rapide et efficace. Nos clients bénéficient également de garanties étendues et d’un support accessible. Engagement qualité : Infinite Watch met un point d’honneur à offrir des produits fiables et conformes aux normes européennes, garantissant la sécurité et la satisfaction de nos utilisateurs. Ce que disent nos clients Nos montres connectées reçoivent des retours enthousiastes, tant pour leur simplicité d’utilisation que pour la tranquillité d’esprit qu’elles offrent aux parents. Consultez leurs avis sur Trustpilot pour découvrir pourquoi des centaines de familles nous font confiance. Nos valeurs : Transparence et engagement Infinite Watch vise à accompagner les familles dans la transition technologique des enfants tout en préservant leur bien-être et leur autonomie. Faites le choix de la sérénité et de la sécurité avec Infinite Watch. Découvrez nos montres connectées sur notre site officiel : infinitewatch.com.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bonne surprise

​Quelques suggestions toutefois :
​Interface : le choix du vert pour activer les applications serait plus intuitif.
​Fonctionnalités : ce serait idéal de pouvoir dessiner soi-même la zone de géolocalisation sur la carte.
​Sécurité : la carte SIM s'enlève un peu trop facilement par rapport aux systèmes classiques de smartphones.
​Ergonomie : le bracelet est un peu long pour ses poignets. Proposer différentes tailles serait un vrai plus.
Manuel : difficile à trouver sur le site marchand.

31 augustus 2026

Trés décu - SAV totalement absent

J'ai commandé une montre connectée pour ma fillele 1er Juillet, reçu rapidement le 7Juillet, trés contente.Malheureusement,aprés une semaine d'utilisation, la montre ne fonctionnait deja plus.

J'ai pourtant suivi les conseils indiqués sur le siten consulté les forums et regardé differentes vidéos afin d'essayer de résoudre le problémemoi-même, sans succés!

J'ai donc contacté le service client le 16Juillet puis le 20 ( urgence vacances) et le 3Août.A ce jour, je n'ai reçu absolument aucune réponse, malgré mes trois demandes.

Je trouve vraimeent regrettable qu'un produit tombe en panne aprés seulement une semaine et, surout, qu'il soit impossible d'obtenir la moindre réponse du service apés-vente.

Je laisse cette avis en ésperant qu'il permettra enfin à quelqu'un de prendre en compte ma demande afin de trouver une solution pour cette montre neuf défectueuse.

Pour le moment, mon experience est malheurement trés décevante!

10 augustus 2026

Antwoord van Infinitewatch

Nous venons d’échanger ensemble par téléphone et avons désormais clôturé votre dossier SAV.

Sachez que notre équipe Infinite Watch répond généralement sous 24 à 48 heures. Il peut malheureusement arriver que certains échanges connaissent des problèmes de communication ou que les délais soient exceptionnellement un peu plus longs, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous espérons que votre nouvelle montre vous donnera entière satisfaction et que votre expérience sera désormais pleinement positive.

Merci pour votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai eu un problème durant le transport…

J ai eu un problème durant le transport "Infinitewatch" a été a l'écoute malgré mes doutes je suis tres content d'avoir commandé chez eux et je remercie le professionnalisme ! Bonne réception de la montre et a l'air d'être complète. Commandé les yeux fermé.

6 augustus 2026

Service client exemplaire ⭐⭐⭐⭐⭐

J’ai rencontré un souci avec la montre, mais le service client s’est montré extrêmement réactif et compréhensif. Ma demande de remboursement a été accepté sans difficulté et traitée rapidement.
Je tiens à souligner leur professionnalisme, leur honnêteté et leur sérieux. Une expérience client vraiment rassurante et digne de confiance. Je recommande sans hésitation.

3 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intéressés par une montre connectée…

Service client réactif à ttes nos questions avt l'achat 👍🏼
On vient de la recevoir on attend la carte Sim 🙏🏼
Super design, coque antichoc 👍🏼

26 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun réseau sur notre commune pour que…

Aucun réseau sur notre commune pour que le GPS de la montre fonctionne. La batterie ne tient pas une journée même si elle est éteinte et qu'on ne s'en sert pas de la journée

1 juli 2026

Antwoord van Infinitewatch

Merci pour votre retour. Nous espérons que notre SAV a pu vous aider à résoudre le problème rencontré.

Il est important de préciser que les montres connectées pour enfants, en raison de leur taille très réduite, disposent d’une capacité de réception réseau plus limitée qu’un smartphone. Ainsi, si dans votre commune un téléphone portable rencontre déjà parfois des difficultés à capter correctement le réseau, la montre peut naturellement rencontrer davantage de difficultés.

Dans ce cas, la montre recherche continuellement le réseau disponible, ce qui peut entraîner une consommation de batterie nettement plus importante que la normale.

D’autres causes peuvent également expliquer une autonomie réduite, notamment un mauvais réglage de l’APN, particulièrement avec certains forfaits Orange ou SFR, ou, dans des cas plus rares, un problème de batterie.

Sachez dans tous les cas que votre montre est couverte par notre garantie et que notre équipe accompagne ses clients directement depuis la rubrique « Nous contacter » sur infinitewatch.com. Lorsqu’un défaut matériel est constaté et que cela est nécessaire, nous procédons bien entendu au remplacement du produit.

Nous sommes désolés de découvrir aujourd’hui votre insatisfaction à travers ce commentaire et restons disponibles pour vous accompagner si besoin.

Nous vous souhaitons malgré tout une excellente fin de mois d’août.

L’équipe Infinite Watch

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Montre qui ne recharge pas malgré les…

Montre qui ne recharge pas malgré les conseils. Aucune reponse du SAV après contact sur le site .. a fuir !

11 juni 2026

Antwoord van Infinitewatch

Nous sommes navrés d’apprendre votre expérience avec votre montre.

Nous constatons que votre dossier SAV est désormais clos. Avez-vous toutefois pu recevoir et suivre les recommandations qui vous avaient été communiquées concernant l’autonomie ?

Nos montres sont conçues pour offrir jusqu’à environ 30 heures d’autonomie dans des conditions normales d’utilisation. Il est important de préciser que la consommation de la batterie dépend fortement de la qualité du réseau mobile, parfois davantage que du temps d’utilisation de la montre.

En effet, lorsqu’une montre se trouve dans une zone où le réseau est faible ou instable, elle peut rechercher continuellement une meilleure connexion, ce qui entraîne une consommation d’énergie plus importante, même lorsqu’elle est simplement posée sur une table et n’est pas utilisée.

C’est notamment pour cette raison que nous recommandons, lorsque cela est possible, d’éteindre la montre lorsqu’elle reste longtemps au fond du cartable de l’enfant à l’école, où la réception réseau peut être mauvaise. Cela permet d’éviter une recherche permanente du réseau et une décharge inutile de la batterie.

Dans de rares cas, si toutes nos recommandations ont bien été suivies et que l’autonomie reste anormalement faible, il peut effectivement s’agir d’un problème de batterie. C’est précisément pour ce type de situation que nous assurons, lorsque cela est nécessaire, le remplacement du produit dans le cadre de notre SAV.

Nous sommes sincèrement désolés de découvrir votre insatisfaction à travers cet avis. Même si votre dossier SAV est aujourd’hui clos, n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une aide complémentaire.

Pour toute communication avec notre équipe, merci d’utiliser exclusivement notre site internet infinitewatch.com, rubrique « Nous contacter ». Nous répondons généralement sous 24 à 48 heures. Pensez également à vérifier votre dossier de courriers indésirables/spams si vous ne voyez pas notre réponse.

Merci pour votre compréhension.

Fantastique

Une idée fantastique pour protéger nos petits bouts. Un grand choix de couleur et une idée originale pour ne pas etre celui ou celle qui n'a pas de portable mais plutôt qui fait des jaloux 😅
Bravo entreprise a encourager

7 mei 2026

Super montre

Super montre. Produit rassurant pour les parents. Je tiens particulièrement à souligner la qualité du Service client qui est hyper réactif.

30 april 2026

Ravis ! Je recommande.

Nous sommes ravis de cette montre qui permet à notre enfant de nous contacter quand il sort de l’école et de repousser encore un peu l'acquisition d’un téléphone portable. C’est un bon compromis.
De plus nous avons eu à faire au service client qui est excellent !
La caméra de la montre ne fonctionnait plus, j’ai contacté le service client (via le site) qui a répondu rapidement avec la procédure de retour. Une nouvelle montre nous a été renvoyé très rapidement.
J’avais entre autre choisi cette montre pour le service client basé en France, je ne regrette pas mon choix.
Je recommande cette montre sans hésiter.

23 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue

Le GPS ne fonctionne pas ou alors très mal, même en extérieur.
Les contacts bloqués OK. Mais cela n'empêche pas des numéros non répertoriés de contacter la montre...
Déçue par la prestation.

20 januari 2026

super

super. la montre vient d'être offert à ma fille, elle a l'air d'être conforme aux attentes et assez facile d'utilisation.

25 december 2025