Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le calzature Nero Giardini sono una garanzia: materiali buoni, curate nei particolari, comode, anche se si tratta di una décolleté con tacco. Ottima azienda. Assistenza clienti molto efficiente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amo tutti gli articoli nero giardini.....mi piace lo stile ,l'eleganza e la scelta dei materiali. Se posso acquisto solo scarpe di qualità come le Nero Giardini. Ottima professionalita anche nelle spe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquisto calzature di Nero Giardini da decenni, purtroppo negli ultimi due anni è drasticamente peggiorata non solo la qualità dei materiali ma anche e soprattutto la forma stessa delle scarpe (sneake... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 46% van zijn negatieve reviews beantwoord

Nero Giardini garanzia di qualità

Nero Giardini garanzia di qualità
Spedizione velocissima e con grande cura nei dettagli

9 maart 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Sara, grazie della tua recensione e a presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempi di consegna in anticipo rispetto alle previsioni. Consigliatissimo.

6 maart 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Francesco, grazie della tua recensione e a presto!

Ottima società

Ottima società , scarpe comode da tanti anni le compro

17 maart 2026

Antwoord van NeroGiardini

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, a presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non riesco ad effettuare il reso in…

Non riesco ad effettuare il reso in quanto il link non funziona - meno male che doveva essere reso rapido!

10 maart 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Melissa, contatta il nostro servizio clienti via mail o telefono per ottenere info o essere aiutata nella procedura di reso. Facci sapere, grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per me le migliori scarpe in assoluto

Per me le migliori scarpe in assoluto. Indosso le Nero Giardini da anni e non ho mai sbagliato, modelli attuali e sicura qualità.

7 maart 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Maria, grazie della tua recensione e a presto!

#NeroGiardini TOP

3 maart 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Ameris, grazie della tua recensione e a presto!

Azienda eccellente.

I prodotti, la scelta e la qualità sono indiscutibile, a volte però un acquisto può non soddisfarti a pieno e fai un reso e qui bisogna dire che la serietà dell'azienda verso il cliente si vede, ho effettuato il reso in tempo zero con la massima semplicità. Complimenti.

28 februari 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza e la tua recensione, a presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottime scarpe, ma 36 1/2 non disponibile

Spedizione velocissima e scarpe bellissime, più che in foto, di ottima fattura e qualità dei materiali. Purtroppo NeroGiardini non produce la taglia 36 1/2 (piede di 23,4 cm). Ho voluto provare la 36 (23, 0 cm) e proverò anche la 37 (23,7 cm), ma la prima è stretta e la seconda probabilmente troppo grande. Scarpe consigliatissime se non si ha una misura intermedia tra 36 e 37.

26 februari 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Elisa, grazie della tua recensione e a presto!

Sempre alta qualità.

Ordine veloce nella spedizione e consegna articolo come in foto e di qualità.

25 februari 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Carla, grazie della tua recensione e a presto!

Qualità e consegna rapida

A parte la qualità delle scarpe, il servizio consegna è stato rapidissimo. Consiglio vivamente di acquistare sullo shop on line di Nero Giardini.

20 februari 2026

Antwoord van NeroGiardini

Giuliana grazie della tua recensione e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Innanzitutto il prodotto è ottimo

Innanzitutto il prodotto è ottimo. Ho effettuato un acquisto online con facilità e il prodotto è arrivato senza costi di spedizione in due giorni. Ottimo

5 februari 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Mauro, grazie della tua recensione e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di grande qualità e versatili

Prodotti di grande qualità e molto versatili. Il modello black che ho acquistato non é il primo paio che acquisto con marchio Nero Giardini. Basta la prima volta e si diventa fedelissimi al brand.

6 februari 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Giuseppe, grazie della tua recensione e a presto!

Anche no

Gli stivali sono per metà sintetici e comunque troppo rigidi. Ma non riesco a fare il reso perché il mio account è bloccato. Non riconosce le mie credenziali e non riesco a modificare la password. Ho richiesto la modifica sabato e ad oggi, martedì, non ho avuto alcun riscontro. Cura del cliente inesistente. Complimenti

30 januari 2026

Antwoord van NeroGiardini

Ciao Sandra, come sai ci stiamo occupando del tuo caso. Il nostro servizio clienti ti ha contattato in mattinata per risolvere. Grazie e a presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.