Rifiniture eccellenti, preziosa cura del tutto, imballaggio compreso, rapporto qualità/prezzo insuperabile e spese di spedizione ridotte. Si puo' chiedere di piu' ? Grazie Frau
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over FRAU
Geschreven door het bedrijf
Fondata nel 1952, Frau produce in Italia calzature per uomo e donna con caratteristiche qualitative che conferiscono al prodotto stile e funzionalità. La ricerca dei migliori materiali, il design e la profonda conoscenza delle tecniche di lavorazione sono le basi con cui l’Azienda si è affermata nel mercato. La tradizione calzaturiera espressa con dettagli artigianali, coniugata all’utilizzo di tecniche costruttive innovative, evidenzia la filosofia e l’italianità del marchio. Ogni paio di scarpe Frau porta con sé una storia fatta di passione, rispetto e cura per il prodotto e per le persone. Tramite le sue collezioni racconta e razionalizza la sapiente capacità di coadiuvare tradizione, storia e Made in Italy con una costante innovazione, ricerca e studio delle nuove tendenze. Il prodotto Frau è un prodotto facile e passpartout, una calzatura da indossare dalla mattina alla sera, sempre comodo e quotidiano ma ricco di stile. Adatto a diversi contesti, sia formali che informali, ti accompagna dall’ufficio all’aperitivo fino alle occasioni più importanti. Frau è presente con le sue collezioni in Italia e all’estero attraverso una rete di più di 1.000 rivenditori multibrand e 8 flagship store.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Acquisto texani
Ho acquistato un paio di texani da Frau e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto è eccellente: materiali di alta qualità, rifiniture curate nei minimi dettagli e una calzata comoda fin dal primo utilizzo. Si percepisce chiaramente l’attenzione e la cura artigianale che contraddistinguono il brand.
Un altro punto di forza è stata la spedizione, estremamente celere: il mio ordine è arrivato in tempi rapidissimi e perfettamente imballato.
Esperienza d’acquisto assolutamente positiva sotto ogni aspetto. Consiglio vivamente!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, pellame morbido, calzature morbide e perfette, spedizione veloce.
Richiesta pienamente doddisfatta
Ci vuole più attenzione al cliente.
Ho comprato due paia di scarpe. Uno andava bene, anche se la 45 è abbondante. L'altro paio è difettoso. Sono entrambe le scarpe macchiate o scolorite sul collo del piede. Ed essendo scamosciate si nota molto. Non avevo voglia di fare il reso. Ma non si fa così. Bisogna controllare prima di spedire. Le metterò da lavoro. Pazienza.
Ottimo shop online …
Le scarpe che ho comprato sono fatte con ottimi materiali, mi calzano bene e per la loro qualità hanno anche un buon prezzo. Inoltre sono belle e versatili.Questo shop online comunque ha sempre un grande assortimento di prodotti e vende scarpe bellissime. L’ evasione del mio ordine è stata velocissima, così come la consegna. Ottimo anche il corriere TNT.
Arrivato velocissimo
Arrivato velocissimo, scarpe giuste e comode, misurava accurata grazie alla tabella delle taglie
Ho chiesto di fare un cambio perche il…
Ho chiesto di fare un cambio perche il numero non andava bene ma è stato fatto un reso con addebito delle spese di spedizione che dovrei pagare di nuovo per acquistare il numero giusto. Ho provato a chiedere informazioni ma ho ricevuto solo risposte automatiche.
Peccato, le scarpe mi piacevano ma non acquisterò il secondo paio perché trovo questa gestione non corretta.

Antwoord van FRAU
Rapidissimi i tempi di consegna
Rapidissimi i tempi di consegna, il prodotto è arrivato in un solo giorno. Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Ampiamente soddisfatto.
Farò sicuramente altri acquisti online.

Antwoord van FRAU
Qualità del prodotto e puntualità della…
Qualità del prodotto e puntualità della consegna

Rifiniture eccellenti

Antwoord van FRAU
Sono rimasta estremamente soddisfatta…
Sono rimasta estremamente soddisfatta per la qualità del prodotto, un paio di sandali molto comodi e altrettanto belli esteticamente, rifiniti con cura e perfetti in ogni dettaglio, e per la velocità di spedizione e consegna.
Azienda affidabile in tutto.

Antwoord van FRAU
Ottimo prodotto e un eccellente servizio clienti
La mia esperienza è stata ottima innanzitutto per il prodotto, una bellissima cinta con chiusura a scatto, un prodotto di qualità. È raccomando il servizio clienti che mi ha risolto il problema del reso per un errore sulla taglia con grande celerità ed efficienza, per wa. Grazie e complimenti

Antwoord van FRAU
La puntualità...i sandali erano proprio…
La puntualità...i sandali erano proprio come li volevo.

Antwoord van FRAU
Preparazione ordine e spedizione ultra…
Preparazione ordine e spedizione ultra veloce. Gli stivaletti sembrano di ottima qualità

Articoli super
I prodotti sono bellissimi, di qualità, cura del dettaglio, spedizione veloce. Molto soddisfatta di tutto.

Frau top !!!!
Frau top !!!!! è il terzo mocassino… Vestibilità meravigliosa, pellame morbido e confortevole. Grazie. Peccato che non è disponibile il color taupe’ perché avrei comprato anche quello.grazie .

Antwoord van FRAU
Lees meer over geverifieerde reviews.