neubau kompass AG Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoed verhuurbedrijf
  2. Vastgoedadviseur

Geschreven door het bedrijf

neubau kompass ist die Nummer 1 für Neubau-Immobilien und Bauträger-Projekte in Deutschland. neubau kompass bietet einen umfassenden Marktüberblick über aktuelle und geplante Neubauvorhaben im Bereich Wohnimmobilien. So finden unsere Nutzer schnell und einfach ihre neue Eigentumswohnung oder ihr neues Haus. Eine Vielzahl von Kauf-Interessenten nutzt jeden Monat neubau kompass, um sich über aktuelle Bauvorhaben und Immobilien-Projekte zu informieren. Jeden Monat vermitteln wir tausende von Interessenten-Anfragen an unsere Kunden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Bester Service und Transparenz

Die Zusammenarbeit mit der neubau kompass AG war von Beginn an sehr angenehm und zufriedenstellend. Der Kundenservice und die Betreuung durch die sehr freundlichen Mitarbeiter war bestens. Wie werden den neubau kompass auch bei weiteren Projekten beauftragen und können ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

12 juli 2022

Immer wieder gerne

Auch wenn sich der Beratungstermin ein wenig nach hinten verschoben hat, war es eine fundierte, freundliche und kompetene Beratung. Ein wenig mehr hätte ich mir ein Eingehen auf meine räumlichen Vortellungen gewünscht. Das dies nicht der Fall war, hatte aber auch mit der Tatsache zu tun, dass meine preislichen Vorstellungen in "meinem Wunschgebiet" eher nicht zu verwirklichen sind.

Positiv hervorheben möchte ich den positiven Blcik in die Zukunft und das Angebot, mich jederzeit wieder melden zu dürfen.

30 augustus 2022

Toller Service

Toller Service, viel Zeit genommen un die Fragen zu beantworten. Freundlich und professionell. Würde weiterempfehlen

4 juli 2022

Klare Empfehlung

Die Zusammenarbeit mit Herrn Buss ist überaus angenehm. Mit seiner außerordentlich großen Vertriebserfahrung sorgt er für sehr gute und immer wieder neue Impulse. Unsere Ansprechpartnerinnen, im Team des Neubaukompass, namentlich Frau Funke und Frau Stancic machen ausgesprochen gute Arbeit. Sie sind zügig, schnell, genau und sehr gut in dem was und vor allem wie sie es machen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Im Vertrieb generieren die Projektseiten sowie die Newsletter große Reichweiten. Für Projektentwickler und Kaufinteressenten eine tolle Plattform und eine sehr gute Adresse.

Eine klare Empfehlung von mir!

Mit den besten Grüßen

O. Storjohann

25 maart 2022

Antwoord van neubau kompass AG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Erreichbarkeit und kompetente…

Gute Erreichbarkeit und kompetente Ansprechpartner. Vielen lieben Dank für die Unterstützung.

18 februari 2022

Antwoord van neubau kompass AG

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit der Firma…

Die Zusammenarbeit mit der Firma Neubaukompass ist sehr angenehm und unkompliziert. Herr Koblinger ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner, immer gut zu erreichen und kümmert sich zügig um Fragen und Anliegen. Absolut empfehlenswert!

16 februari 2022

Antwoord van neubau kompass AG

Vielen Dank! Wir geben Ihr Lob gerne an unseren Mitarbeiter weiter!

Super Plattform für Neubauprojekte

Die Kundenbetreuung (Hr. Koblinger) ist hervorragend und die Bearbeitungszeiten sind schnell.
Sowohl die Projektseiten als auch die Newsletter generieren große Reichweiten.
Für Projektentwickler und Kaufinteressenten eine tolle Plattform.

1 februari 2022

Antwoord van neubau kompass AG

Vielen Dank! Wir geben Ihr Lob gleich an unseren Mitarbeiter weiter!

Sehr gute Immobilienplattform für Neubauprojekte

Freundliche und kompetente Zusammenarbeit, sehr schneller und zuverlässiger Kundenservice, hohe Reichweite der Immobilienanzeigen.

28 januari 2022

Antwoord van neubau kompass AG

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und die positive Erfahrung und geben Ihr Lob gerne an den Kundenservice weiter. Vielen Dank!

Kompetenz und Schnelligkeit

Eine sehr strukturierte und verlässliche Zusammenarbeit, ein gutes Marketingkonzept, eine übersichtliche Darstellung und schnelle Anpassung von Änderungen im Portal führt zu einem erfolgreichen Verkauf unserer Immobilien. Vielen Dank an das Team vom Neubaukompass.

25 januari 2022

Lieber Kunde,
wir freuen uns über Ihre Bewertung und die positive Erfahrung die Sie mit uns machen konnten. Vielen Dank!

Kompetent

Kompetent, schnell und freundlich. Wir sind sehr zufrieden.

24 januari 2022

TOP-Plattform im Neubausegment

Die neubau kompass AG ist eine sehr gute Plattform für Neubauimmobilien. Wir als Bauträger und langjähriger Kunde von neubau kompass schätzen insbesondere die
unkomplizierte Zusammenarbeit. Neue Projekte werden innerhalb weniger Stunden für uns angelegt, Änderungen werden sogar meistens in weniger als 1 Stunde vorgenommen.
Zusätzlich zeichnet die Plattform eine gute Übersichtlichkeit und Struktur aus.

24 januari 2022

Lieber Kunde,
wir freuen uns über Ihre Bewertung die langjährige Partnerschaft mit Ihnen. Vielen Dank!

Das Telefonat war sehr hilfreich

Das Telefonat war sehr hilfreich. Mit viel Geduld wurden mir sehr gut weitergeholfen.

22 januari 2022

Lieber Gerhard Mayer,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umfassende und hilfreiche Beratung von…

Umfassende und hilfreiche Beratung von Salvatore Piciocchi. Vielen Dank.

18 januari 2022

Lieber Francesco Intravaia,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir leiten das Feedback natürlich an unseren Mitarbeiter weiter.