nevernot GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hallo zusammen, durch die aktive Werbung auf TikTok bin ich vor ein paar Wochen auf die Produkte von nevernot aufmerksam geworden. Da ich schon immer Probleme mit Rasierpickeln habe, war d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Unterleibschmerzen während meiner Periode sind die Hölle. Ein bisschen  f*cking good intimate gel mit CBD aufm Tampon kann mir für eine Zeit Krampfpause verschaffen. Eine wertvolle Erfahrung für m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Drugstore
  2. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bewertung nevernot Produkte

Hallo zusammen,

Da ich schon immer Probleme mit Rasierpickeln habe, war dies meine letzte Hoffnung.

Zuerst das positive: das Waschgel VAJELLY finde ich sehr angenehm und fühlt sich frisch im Intimbereich an.

Leider kann ich über das SOS Pflegeöl nichts positives sagen, ich habe es öfters an Stellen mit Rasierpickeln angewendet aber leider ohne Erfolg, ab und zu hatte es tatsächlich auch gebrannt gehabt also kann ich dies leider garnicht weiterempfehlen, genauso wie das Peeling Spray, es hat ebenfalls gebrannt als ich es auf Stellen aufgetragen habe und war meiner Meinung nach unfassbar flüssig sodass man es schnell verreiben musste.

Ich bin ziemlich enttäuscht da ich durch die ansprechende Werbung wirklich gehofft habe diese Produkte helfen bei mir, schade. :(

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Anfang an dabei und liebe die Marke!

Bin super zufrieden mit den nevernot Produkten. Ich bestelle mir sie sowohl über ihre Website als auch über dm. Finde es mega, dass es die Produkte auch endlich in den dms gibt und hab sie auch schon bei Rossmann gesehen. Kennengelernt habe ich die Marke über die Softtampons und habe mich mittlerweile schon komplett durchprobiert. Geheimtipp für alle, die die Marke noch nicht kennen ist der Super Nice Foam und das Vajelly. Liebs!! Wünsche der Marke, dass sie noch ganz groß wird. Wirklich tolle Arbeit, danke! <3

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nevernot ist einfach ein unfassbar…

Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen hat. Von den Produkten fange ich erst gar nicht an denn die sind sensationell gut. Plus Punkt weil der Super Nice Foam sogar Umweltfreundlich ist. Auch die Art und Weise wie in den Werbevideos die Produkte präsentiert werden ist genial.

18 augustus 2025

ich bin so happy

ich bin so happy, dass ich die Produkte jetzt auch bei dm kaufen kann. Bin Fan von Tag eins

16 augustus 2025

Super zufrieden mit der Lieferung

Super zufrieden mit der Lieferung. Es ging alles super schnell. Das Team ist super nett und hat mir über Social Media super schnell meine Fragen beantwortet. Ich werden auf jeden Fall nochmal bestellen und bin so froh, dass ich den Foam und die Tampons jetzt auch im DM kaufen kann.

30 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von nevernot

Ich bin begeistert von nevernot! :-) Der Schwamm hat eine gigantische Kapazität, daher könnte er auch etwas kleiner sein! :-) Aber für die Qualität bin ich auch gerne bereit etwas mehr zu bezahlen, weil man sich wirklich sicher mit dem Produkt fühlen kann. Keine Angst mehr vor blutigen Überraschungen bei wichtigen Terminen! Vielen Dank!

19 juli 2025

Angenehmes Tragegefühl

Ich lieeeeebe die Soft-Tampons! Gerade bei Krämpfen sind sie so viel angenehmer als herkömmliche Tampons. Und auch beim Sport! Mit dem Faden geht alles easy. Der Support ist auch sehr freundlich und hat mein Problem schnell abgewickelt.

10 januari 2025

Verbeulte Tube und keine Wirkung

Die beschriebene Wirkung der Produkte konnte ich nicht erkennen.
Die eine Tube war total verbeult bei Lieferung.

13 mei 2024

Liebe Kundin,
Danke für dein Feedback und schade, dass du keine bessere Erfahrung mit unseren Produkten machen konntest. Um uns verbessern zu können, würden wir uns freuen herauszufinden, um welches Produkt es sich gehandelt hat. Schick uns doch gerne eine kurze Nachricht an support@nevernot.de, dann kümmern wir uns um eine kleine Wiedergutmachung für dich. Alles Liebe, Dein nevernot-Team

Dass muss gesagt werden!

Ich schreibe seltenst Rezessionen - aber bei diesen Tampons muss ich meine Erfahrungen berichten:
Das einführen ist super angenehm, ohne lästiges und ziependes Trockenheitsgefühl.
Ich verwende die Bändchen persönlich nicht, finde es aber als nutzbare Option sehr praktisch.
Ich liebe sie! Ich spüre sie beim Tragen nie und auch beim Sex während der Periode sind sie unspürbare Gamechanger! Auch mein Mann ist jedes mal beeindruckt, das sich trotz des Schwämmchens kein Unterschied beim Sex bemerkbar macht.
Bei Ausflügen zum Badesee, Hallenbad, Volleyballtraining - ich habe nie Angst durchzulaufen bzw. Dass das Bändchen beim Duschen sichtbar wäre.
Die Verpackung ist super platzsparend und hübsch gestaltet & die Tampons kullern nicht ständig in der Handtasche rum.
Natürlich sind sie etwas teurer als die OBs aus der TV-Werbung. Da sie sich aber für mich in soo vielen Situationen bewährt haben, sind sie für mich im Alltag nicht mehr wegzudenken.

27 mei 2024

Schließt kein Abo ab!!

Ich habe ein Abo bei nevernot, das ich seit der ersten Lieferung versuche zu kündigen. Leider ist es nicht möglich, das Abo zu kündigen. Ich habe es mehrfach per Mail versucht, aber ohne Erfolg. Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder ist vielleicht nicht vorhanden.

Lasst euch am besten nicht auf nevernot ein, weil damit kriegt ihr nur Probleme!!

Und die Tampons haben mich auch nicht überzeugt und machen jetzt mehr Probleme, als sie es Wert sind...
Ich habe eine ganze Lieferung, die nicht mal geöffnet wurde und es wohl auch nie wird!

Die Kündigungsmails gingen an die Support-Mailadresse die in der Antwort angegeben wurde. Die Mails gingen am 04.01.2024 und am 12.05.2024 raus. Ich weiß nicht wie ihr arbeitet, aber es ist schön, dass ihr zumindest bei einer schlechten Bewertung mal reagiert.

13 mei 2024

Liebe Angela,
bei Problemen mit deinem Abo kannst du dich immer an unseren Customer Service mit der Mail-Adresse support@nevernot.de wenden. Wir haben gerade einmal in unserem Postfach nachgesehen und leider nie eine E-mail von dir bekommen, auch im Spam-Ordner konnten wir dazu nichts finden.
Dein Abo kannst du aber jederzeit selbst in deinem eigenen Account auf unserer Website kündigen. Falls du dir noch keinen Account angelegt hast, kannst du das einfach mit derselben E-mail-Adresse tun, mit der du auch deine erste Abo-Bestellung abgeschlossen hast. Dein Abo wird dann automatisch deinem Account zugeordnet und du kannst es dort problemlos verwalten.
Ich hoffe, dass wir dir damit weiterhelfen konnten.
Alles Liebe, dein nevernot-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Beschreibung war zu vollmundig u…

Die Beschreibung war zu vollmundig u das Produkt hat die Erwartungen nicht erfüllt.

22 april 2024

Lieber Achim,
Alles Liebe,
Dein nevernot-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.