Hallo zusammen, durch die aktive Werbung auf TikTok bin ich vor ein paar Wochen auf die Produkte von nevernot aufmerksam geworden. Da ich schon immer Probleme mit Rasierpickeln habe, war d... Toon meer
Bin super zufrieden :) hab das wasserbasierte Gel gekauft und gleich eine Woche später das silikonbasierte dazu, weil ich von dem ersten so positiv überrascht war. Ich fand die Gleitgele, die es so im... Toon meer
Die Unterleibschmerzen während meiner Periode sind die Hölle. Ein bisschen f*cking good intimate gel mit CBD aufm Tampon kann mir für eine Zeit Krampfpause verschaffen. Eine wertvolle Erfahrung für m... Toon meer
Nevernot ist einfach ein unfassbar liebenswertes Unternehmen mit ganz tollen Produkten. Es wird auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und man bekommt immer eine rasche Antwort falls man Fragen ha... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
‘do what you want ’ – unter diesem Motto und mit dem Soft-Tampon ging 2020 alles los. nevernots erstes Produkt wurde seitdem von tausenden Kund:innen großartig angenommen. Sex, Sport, Spa & Chillen: alles geht, nichts muss! Der Soft-Tampon hilft zudem nicht nur sich freier zu fühlen, kann auch für Schmerzpatient:innen eine tolle Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten sein. Obwohl die Geschichte der beiden Gründerinnen Anna Kössel und Katharina Trebitsch oft als “Female Founder”-Story gelabelt wird, wollen sie Produkte machen, die für Jede:n sind. Der Soft-Tampon ist für alle Menstruierenden – unsere weiteren Produkte "for everyone who loves to make love." Neben Gleitgelen, Massagekerzen und -Ölen hat nevernot mittlerweile auch die erste Skin-Care Linie für den ganzen Körper herausgebracht und ist sowohl mit Toycleanern und Intimwaschlotionen als auch dem Smoothie Anti-Wundreib Gel aus vielen Bade- und Schlafzimmern nicht mehr wegzudenken. Während viele herkömmliche Marken damit beschäftigt sind, Tabus zu brechen, die schon lange nicht mehr polarisieren, wollen sie einen Schritt weitergehen und Intimate Health in unsere Well-Being Routinen integrieren: Yoga, Meditation, Me-Time, Masturbation und Sex. Dabei geht es darum, sich seinem Körper und seiner Sexualität näherzukommen – ob man sexuell aktiv ist oder nicht. Sex, Lust und Körperakzeptanz als Self-Care! Dabei sind alle Produkte ästhetisch, modern, und sex-positiv: Sie sollen nicht im Nachttischschrank verschwinden oder in der geschlossenen Faust unterm Tisch durchgereicht werden. nevernot macht Produkte, die sich an alle Gender richten, wirkliche Bedürfnisse bedienen und die so hochwertig und schön designt sind, dass sie an hochwertige Kosmetik erinnern.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Bestellung/Lieferung gut Preis-Leistung und Kundensupport lässt zu wünschen übrig
Bestellung und Lieferung alles super, jedoch finde ich 30€ für ein Gleitgel von gerade mal 100ml extrem happig und es hält leider auch so null was es verspricht. Der Kundensupport braucht auch schon nh Weile bis er antwortet und hat nur auf eine von zwei Mails reagiert (bis heute).

Gute Qualität und hervorragender freundlicher Service
Gute Qualität der Produkte und sehr freundlicher Service: Nach Reklamation wegen Lieferung wurde alles schnell und äußerst kulant geregelt. Ich vergeb 5 Sterne und sage danke!
Hochpreisig und nicht mit ausländischer Anleitung
Beschreibungen und Erläuterung der Artikel nicht auf Deutsch. Traurig.
Preisniveau zu hoch.
Leider hatte ich das Problem
Leider hatte ich das Problem, dass das Paket einen Tag, nachdem ich in den Urlaub geflogen bin, ankam und ich nicht weiß, wie ich zur weiteren Handhabung jemanden kontaktieren kann.

Top-Kauferlebnis
- schneller, unkomplizierter Versand
- top Produkte
- habe vom Kundenservice keinen Gebrauch gemacht, aber weiß aus meinem Umfeld, dass auch da alles problemlos und lösunsorientiert abläuft
Danke! 🫶🏽
Liebe geht raus
Ich bin von Amfang an dabei und kann einfach nichts negatives sagen. Harte Liebe für euch, Ladies!
Gamechanger
Perfekt!!!
Früher hatte ich nie während meiner Periode Sex, auch wenn ich oft Lust gehabt hätte. Ihr seid ein echter Game Changer!!!! Danke für ein noch erfüllteres Sexleben ;)
Beste Produkte!
Ich liebe einfach die Produkte u würde nie wieder andere kaufen!
Und die Zustellung nach Österreich ging wahnsinnig rasch....
Macht unbedingt so weiter!
Super Kundenservice!
Top Service & Produkte 🫶
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung! Der Preis der Produkte ist vollkommen gerechtfertigt. Bin großer Fan der Softtampons! :-)
habe magenschmerzen und durchfall…
habe magenschmerzen und durchfall bekommen.habe die weg geworfen.

Good quality
The product arrived quickly and on time, the quality seems very nice, the cup is pretty flexible. It came in a little reusable bag within a cute tin. I'd say the product is worth the money, simply judging by the quality and by the things that were in the package. Haven't tried it yet but it already seems better than the one I had before.
Schnelle und gute Kaufabwicklung
Schnelle und gute Kaufabwicklung. Ware wurde zügig versende und vom Parketdienst geliefert. Gerne wieder!
Lees meer over geverifieerde reviews.