On dépose la voiture en toute sérénité et sécurité, et on se fait conduire au pied de l'aéroport et ramener à la voiture au retour, pour un confort maximal. Les chauffeurs sont super sympas et moins c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Franchement cette solution de parking est super pratique... On était arrivé assez tôt et nous avons été gentillement accueilli. C'est pratique parce que au départ vous êtes déposé devant la porte d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ACCUEIL AIMABLE - TARIF CORRECTS la prise de RDV est facile, le parking est accessible facilement, à l'arrivée on nous accueille aimablement on s'occupe rapidement de nous, bref c'est vraiment la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente première expérience chez NewAirpark. Nous avons réservé pour 8 jours une place de parking dans un box, du 10/09/2025 au 17/09/2025 et tout s'est agréablement et heureusement bien passé. Le... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule). Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance
Contactgegevens
15 allée de la Hardt, 68440, DIETWILLER, Frankrijk
- +33 (0)3 89 75 98 98
- newairpark.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Auf jeden Fall gerne wieder
Danke

Très belle découverte
Très belle découverte
Personnel courtois et fort attentionné
Service parfait

A fuir !!!!
Nous faire payer 15€ car nous sommes arrivé au rdv du transfert en retard!! Inadmissible !! Le chauffeur a été très désagréable avec nous voir impoli…. plus jamais je ne réserverai avec cette agence!! Méfiez-vous !! En + il a voulu garder mes clé de voiture car apparemment pas le temps d’aller la ranger au parking il a dit qu’il s’en chargerai alors que habituellement nous n’avons jamais fait ainsi !! Le retour avec l’autre chauffeur était impeccable !!! Bref je ne recommande pas du tout, le jour où l’on part en vacances nous sommes censé être joyeux de base mais bon….

LA solution ideale
Franchement cette solution de parking est super pratique...
On était arrivé assez tôt et nous avons été gentillement accueilli.
C'est pratique parce que au départ vous êtes déposé devant la porte de l'aéroport et récupéré au retour.
Fini la galère de tirer ses valises, de chercher ou se Parker...tout devient plus simple et surtout mentalement c'est bon ....

Antwoord van NewAirpark.com
Wir haben schon öfters den Service von…
Wir haben schon öfters den Service von NewAirpark genutzt und sind sehr zufrieden, super zuverlässig und zu einem fairen Preis

Peu faire mieux
Bonne gestion pour nous déposer et chercher à l aéroport
Par contre le personnel n a pas l air d apprécier ce qu il fait…du moins il sait le transmettre aux clients 🥶
Quelle déception d apprendre que je devais payer 1 euro pour uriner …retenez donc de bien uriner à la maison avant d arriver chez New…a croire qu’ils ont pris le melon…je les connais depuis leur origine 😱
Au retour débrouille toi pour chercher la voiture sur le parking alors que j avais encore la tête pleine sable 😝
Le mec encore surpris que je puisse oublier où se trouvait ma voiture 😂
Dommage pour cette structure qui a l’air d’ oublier qu’un sourire au client est aussi important que gérer des places de parking

Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung, guter Service nettes Personal, gerne wieder

Antwoord van NewAirpark.com
Très bonne prestation du début à la fin.
Très bonne prestation du début à la fin.

Parken ohne Sorgen
Der ganze Ablauf vom ankommen parken zum Flughafen bringen,so wie wieder zum Flughafen zurück zum Parkplatz war sehr gut organisiert und hat alles reibungslos funktioniert.
Sehr freundliches Personal.
Parkplatz ist zwar 15min vom Flughafen entfernt aber das macht überhaupt nichts aus.

Antwoord van NewAirpark.com
Attitude inadmissible d'un chauffeur agressif et désagréable !
Insatisfaite suite au comportement inadmissible d'un chauffeur agressif, désagréable, impoli et totalement irrespectueux qui doit changer de métier !
De retour à 22h30 et arrivés à l’heure au point de RV NewAirpark après avoir récupéré très vite notre bagage dès l’atterrissage, nous avons la désagréable surprise de voir partir le véhicule NewAirpark quasi sous notre nez ! Pensant que le véhicule était plein, on attend 15 min, puis j’appelle…
au bout du fil, une personne me répond que c'est pas de sa faute car son collègue n’a pas vérifié qu’il manquait des clients alors que la fourgonnette n'était pas complète !
Après presque 30 min, un chauffeur arrive très énervé. Pas le temps d’émettre une réclamation, qu’immédiatement, il nous agresse verbalement en nous insultant violemment (mon compagnon et moi) en des termes que je ne peux pas relater ici sinon mon message ne sera pas publié ! Pendant un long moment, il vocifère, téléphone même à son collègue (celui qui nous a oublié), l’insulte aussi et lui dit qu’à cause de lui il est dans la M…. Avec d’autres clients présents, nous sommes sidérés ! Il me menace même de me laisser sur place si « je l’ouvre ! ». Un chauffeur d’une autre compagnie de transfert essaie même de le calmer mais c’est peine perdue ! Il vocifère, n’arrête pas d’insulter tout le monde : les clients, ses collègues, son employeur, sa boite, notre pays !!!
Il démarre quand même en mettant très fort sa playlist et en continuant de faire des commentaires en roulant. On préfère ne rien dire sur le trajet car on n'a pas envie de risquer l'accident à la vue de l’énervement de cet individu !!! La vitesse est respectée sur l’autoroute mais pas sur la départementale).
Bref, dur retour à la réalité après qq jours de vacances ! J'ai quelques enregistrements et les clients qui nous accompagnent peuvent témoigner de la véracité de mes propos !
Alors, même si le parking est dans les moins chers, ça ne donne pas le droit aux employés chauffeurs d'insulter et traiter les clients ou n'importe quelle personne ainsi ! c’est inadmissible !
Le client n'est pas responsable du mauvais fonctionnement et des conditions de travail des employés du NewAirpark.
Bref, je ne peux pas mettre moins qu'une étoile.. À fuir absolument !!!

Antwoord van NewAirpark.com
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert. Immer wieder gerne.

sans aucun soucis
dépose et retour à la voiture sans aucun soucis et sans attente.
le service est impeccable.
La seule chose à améliorer, un service d'abonnement pour les habitués ou un système de fidélisation.

Antwoord van NewAirpark.com
Nous aimons bien venir chez vous
Nous aimons bien venir chez vous, votre service est parfait. La seule remarque que nous pouvons faire est que les deux dernières fois que nous sommes venus, nous rencontré un problème pour ressortir de votre parking, la barre ne s'est pas levée seule.

Antwoord van NewAirpark.com
Accueil agréable et ponctualité des…
Accueil agréable et ponctualité des navettes.
Sur place, suivre les panneaux plutôt que votre gps… Il était un peu perdu.

Antwoord van NewAirpark.com
Pas de retard à la réception et…
Pas de retard à la réception et personnel accueillant.