Very poor service. The property was not cleaned properly, including the skirting boards, kitchen cupboards, toilets, and carpets. We had to go back and redo much of the cleaning ourselves. A complete... Toon meer
Compra realizada mas não obtive o comprovativo via email, nem sei quantos dias demora a entrega, liguei para o atendimento ninguém atendeu. Fiquei sem perceber se fui enganado na aquisição. Enc... Toon meer
Lo aconsejo, porque son buenos productos, entregados a tiempo y con absoluto cuidado. Me encanta. Ha sido una muy buena compra. Fácil de montar y de guardar. Además, sirve tanto como perchero y... Toon meer
Mi experiencia ha sido muy buena porque mi compra online fue un tramite sencillo, claro y rápido. En seguida llego la confirmación de compra y en 24 horas tenia mi aspiradora en casa. Recibí exactame... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Newlux Group creamos productos diseñados para disfrutar. Existimos para facilitar y mejorar la vida de las personas, porque sabemos que lo importante es disfrutar del presente en cada detalle. Somos fabricantes de una amplia gama de productos para el hogar, viaje y descanso: Pequeños electrodomésticos, Artículos de cocina, cuidado de la ropa, ordenación, aspiradores, ventiladores, calefactores, maletas, mochilas, accesorios de viaje, colchones, almohadas y muchos productos más. Queremos acercar el diseño, la innovación y la tecnología a todos los hogares del mundo con productos de diseño, tecnológicos, de alta calidad, útiles y fáciles de usar a un precio asequible. Descúbrelos en nuestra web.
Av. del Rodalet, 2, Planta baja A- 03690 – SAN VICENTE DEL RASPEIG- ALICANTE, SAN VICENTE DEL RASPEIG, Spanje
- 965313131
- soporte@newluxgroup.com
- newluxbrand.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rapidos y todo según lo declarado
Rapidos y todo según lo declarado, buena calidad en las bases tapizadas
Envío rápido
El envío llegó bastante rápido y por el momento la olla funciona perfectamente.
Buena atención
Buena compra, recomendaría este producto
Rapidez en la entrega del producto comprado.
Instrucciones sencillas y aparato que funciona correctamente.
La capacidad de la olla la esperaba mayor
Su varieadad en artículos que yo andaba…
Su varieadad en artículos que yo andaba buscando, y relación calidad-precio me parece perfecto.
¡Todo perfecto!
Hice el pedido a través de la web y me llegó enseguida. El producto está perfecto y estoy muy contenta con el servicio. ¡Volveré a comprar!
Encantada con la compra
Compré una mochila para viajar en avión y es perfecta, tal como la describen. El proceso de compra es muy sencillo y el envío increíblemente rápido. Mi mejor amiga ya quiere comprarse una para ella!
Tuve mi primera freidora vuestra…
Tuve mi primera freidora vuestra durante casi dos años y su función fue muy buena. La conocía y aprendí a utilizarla para mi servicio. Cierto que dejo de funcionar. Pero me cubría la garantía al 100% y volví ha pedir otra vez la misma. Pues creo que es un buen producto.
El producto genial, el reparto no tanto
El producto genial, nos ha encantado y es muy fácil de montar. Lo negativo es que la empresa que te trae el somier no lo sube a casa y eso es una faena (estando yo embarazada de 9 meses)
Cumple a la perfección la función y lo…
Cumple a la perfección la función y lo comentado en la descripción de la mochila antes de la compra. Super contenta con ella.
En relación calidad precio buena..
En relación calidad precio buena... En el transporte sufrió daños una parte de la carcasa de plástico del motor rota. Menos mal que funciona. Debían de proteger más las partes que se puedan golpear.

Antwoord van NEWLUX GROUP
A tradução do manual de receitas…
1) A tradução do manual de receitas para português é uma desgraça.
2) Não sei como é o original em espanhol mas, neste tipo de produtos, é preciso ser muito sucinto e esquemático. Cada menu deveria ser dividido em 3 partes:
A) Ingredientes e quantidades;
B) Modo de execução;
C) Escolha de programa, temperatura e tempo sempre destacados e simples de ler (numa das vossas receitas remete o tempo de cozedura para o saco de arroz!)
.....
1) La traducción del manual de recetas al portugués es una vergüenza.
2) No sé cuál es el original en español pero, en este tipo de productos, hay que ser muy conciso y esquemático. Cada menú debe dividirse en 3 partes:
A) Ingredientes y cantidades;
B) Modo de ejecución;
C) La elección del programa, la temperatura y el tiempo siempre están resaltados y son fáciles de leer (¡en una de tus recetas refieres el tiempo de cocción a la bolsa de arroz!)
Todo perfecto, la verdad que el producto muy bueno. Tengo que decir que la atención es excepcional, tuve un problema y rápidamente lo solucionaron. Seguiré comprando porque me he quedado muy contenta
Lees meer over geverifieerde reviews.