Nexohost Corporation Reviews 32

4,7

10/10 Excelente servicio muy amable y super atento en todo un crack recomiendo mucho todo esto súper amables super gracias

el server tiene un muy buen precio y rendimiento aunque de vez en cuando no resiste demasiados plugins

Uno de los mejores Hostings actuales. Nexohost nos ha fascinado desde el primer día que estamos trabajando con ellos, puedes encontrar los servers más buenos, bonitos y baratos a su disposición, con... Toon meer

1. Webhostingbedrijf

Comienza con las mejores herramientas disponibles para tus servidores con NexoHost. NexoHost Corporation es una empresa especializada en el desarrollo de soluciones tecnológicas avanzadas, combinando infraestructura de hosting profesional con software e inteligencia artificial para ofrecer servicios de alto rendimiento tanto a empresas como a desarrolladores. Nuestra plataforma está diseñada para proporcionar estabilidad, escalabilidad y control total. Ofrecemos servicios de hosting optimizado, servidores dedicados y soluciones personalizadas adaptadas a proyectos exigentes, desde aplicaciones web hasta sistemas basados en IA. Trabajamos con tecnologías modernas y entornos seguros para garantizar disponibilidad continua y máximo rendimiento. Además, en NexoHost desarrollamos software a medida e integramos soluciones de inteligencia artificial que permiten automatizar procesos, mejorar la eficiencia operativa y potenciar el crecimiento de nuestros clientes. Nuestro enfoque no se limita al hosting: construimos ecosistemas tecnológicos completos. Lo que nos diferencia es la combinación de infraestructura potente y conocimiento técnico real. Entendemos las necesidades de cada proyecto y ofrecemos asesoramiento directo, sin intermediarios, para garantizar que cada cliente disponga de la solución adecuada. En NexoHost, no solo alojas tus proyectos, los llevas al siguiente nivel.

4,7

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

EL MEJOR HOSTING DEL MUNDO

Su calidad precio de los hosting es increíble, varía mucho los precios para que todos puedan disfrutar de su servidor con amigos, tienen un sistema de ayuda que jamás vi, rápido, eficaz y súper amables, sin duda el mejor hosting que he probado

29 januari 2026

ESPECTACULAR SOPORTE

Estoy ante el mejor soporte que he tenido en mi vida, me sentí que mis dudas si importaban y me atendieron directamente por whatsapp en tiempo real! No tengo duda que este será mi host de por vida. 10000% recomendado no hay duda

15 januari 2026

Alex es un crack siempre cuando…

Alex es un crack siempre cuando nesecito algo esta ahí para uno hoy más de casi 8 meses con Alex no me ha dado fallas El servidor tiene una que otra falla o mantenimiento pero lo bueno es que Alex el mismísimo dueño de la empresa te atiende al 100% Recomiendo el host

7 april 2025

Un host muy bueno

Un host muy bueno, puedes hablar con el staff y te atienden rápido y bien, tiene buen rendimiento, precios con descuentos etc muy contento

22 maart 2025

Muy buenos servicios

Muy buenos servicios el host se cayo un momento reviso y la vps no arrancaba pero cuando me contacte con el soporte me lo resolvieron muy rapido. La verdad los apresio muchisimo ojala y sigan asi!

19 januari 2025

Excelente experiencia con Nexohost

Excelente experiencia con Nexohost, 100% recomendable

Tenía mi web alojada en un hosting Español que tiene solo una estrella en Trustpilot y no nombro por respeto, pero sufría constantemente errores 500, lo que complicaba enormemente la gestión diaria. Tras buscar varias opciones, encontré Nexohost y no puedo estar más satisfecho con el cambio. Desde el primer momento, su equipo se ofreció a ayudarme, y cuando tuve dificultades, se encargaron de realizar toda la migración de manera extremadamente rápida y eficiente. Además, optimizaron varios plugins que estaban afectando el rendimiento de la web. Ahora mi página en WordPress carga más rápido que nunca, y el servicio ha sido impecable. En solo 3 días, ya noto una gran diferencia. ¡Muy contento con el resultado!

29 september 2024

Alex es un maravilloso vendedor

Alex es un maravilloso vendedor. Brinda productos de calidad y un soporte al cliente al 100%. Alex siempre está dispuesto a caminar la milla extra para hacer cosas y ayudarte con tareas que no le corresponden. Ha sido una parte clave para el éxito de mi red. Si no tienen experiencia o idea de cómo manejar un servidor, él les puede ayudar.

1 september 2024