Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg. Ware kommt nicht.

Wir haben ein Paket mit Probefliesen bestellt. Das hat problemlos funktioniert, Ware kam innerhalb einer Woche.

Die große Folgebestellung liegt seit 2 Wochen offen. Außer einer Bestellbestätigung kam nichts.
Weder telefonisch ( immer heißt es in der Warteschleife man sei an Position 1 oder 2- und nach 30min Wartezeit fliegt man aus der Leitung), noch per Email oder Instagram ist der Kundenservice erreichbar.
Fall beim Zahlungsdienstleister Klarna ist auch schon eröffnet.
Fazit: Finger weg!

12 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In der Lieferung waren zwei Fliesen…

In der Lieferung waren zwei Fliesen beschädigt. Spediteur von TAXA war seeeehr unfreundlich, hat uns sogar angeschrien, wir sollen uns mit Nexterio in Verbindung setzen. Dies haben wir auch getan...Erst telefonisch ( Hilfe zu gesagt), dann per Mail...Haben bis heute keinen Ersatz bekommen. Nicht empfehlenswert!!!!!

14 april 2026

Very disappointing experience

I ordered an item over a month ago and it still hasn’t been shipped. When I asked to cancel (because on the website they say it will be shipped in 4 days for the product), customer service told me the order had already been shipped and that I could return it once it arrived.

However, when I asked for the tracking number, they then said the order was not shipped yet and that they would “let me know.”

This contradictory information makes it impossible to trust the seller. I still don’t know whether my order has actually been shipped or not.

Very disappointing experience — poor communication and no transparency. I would not recommend buying from this store.

17 april 2026

Service exakt bei Null

Service exakt bei Null. Telefonisch nicht zu erreichen (7x aus der Leitung geflogen). 3 Emails nicht beantwortet. Eine Kontaktaufnahme de facto nicht möglich. Ich werde dort nie wieder kaufen.

16 april 2026

Keine Musterfliesen bekommen

So etwas habe ich noch nie erlebt beim kaufen von Fliesen! Normalerweise kaufe ich meine Fliesen in Italien und dort bekommen ich zuerst um die 10 Musterfliesen, um mir die passenden auszusuchen.
Bei Nexterio aus Chemnitz habe ich nur 3 Musterfliesen verlangt und bekam die Antwort, dass sie "KEINE MUSTERFLIESEN ZUSCHICKEN",ich soll ganze Pakete kaufen. So viel Unfreundlichkeit hab ich noch nie erlebt. Mich wundern die positiven Bewertungen, die diese Firma hat, wenn sie nicht einmal imstande ist, Musterfliesen zu verschicken. Werde dieses Geschäft vergessen und suche nach einem anderen, dann eben wieder in Italien, wo man die besten Fliesen findet.

12 april 2026

Reklamationen werden sinnlos abgelehnt

Ware ganz anders als auf Abbildung, Rücknahme wird verweigert. Soll angeblich eine Partieabweichung sein, so dass es eine GANZ ANDERE Farbe ist. Auf weitere Nachrichten wird nicht geantwortet. Besser Finger weg lassen. Die Bewertungen im Shop sind nicht echt.

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Werbek mit einem Bestand von über 2000…

Werbek mit einem Bestand von über 2000 paketen, 7 Tage nach Bezahlung bekommt man dann auf Nachfrage gesagt, dass die Bestellung storniert wird. Als Fliesenhändler sollte man wissen, dass jeder Tag auf der Baustelle Geld kostet. Unprofessioneller Verein

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bestellt und nichts bekommen

Ich habe bestellt und nichts bekommen. Keine Antwort von dem verkäufer, telefon ist nicht erreichbar, Nach 10 tage habe ich einen PayPal-Fall geoffnet, um mein Geld zurückzubekommen.

17 januari 2026

Mangelhafte Qualität und null Kundenservice – besser woanders kaufen

Ich habe hier Fliesen bestellt, die schon bei der Lieferung deutliche Mängel aufwiesen.
Die Qualität ist insgesamt enttäuschend – ungleichmäßige Oberfläche und sichtbare Beschädigungen, wie ich sie von anderen Händlern so nicht kenne.

Ich habe alles mit Fotos belegt und dem Händler gemeldet.
Statt einer Lösung (z. B. Ersatz oder Preisnachlass) bekam ich nur eine pauschale Ablehnung – ohne Prüfung meiner Nachweise oder echtes Interesse, das Problem zu lösen.

Mein Fazit: Qualität und Service stimmen hier nicht. Besser gleich woanders bestellen.

6 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.