Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi une formation au titre professionnel d’assistante de direction (niveau 5 RNCP). Au début de cette formation, on peut se sentir un peu perdu, surtout quand on a peur de ne pas com... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous étions tous anxieux au début de cette formation de CIP, mais les formateurs, les responsables pédagogiques et tous le personnel de Nextformation ont su nous rendre cette expérience agréable e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas de support de cours , obligation de rechercher les cours sur la plate-forme. Pas de corrigé Mauvais suivi formateurs incompetents directions peux soucieux des élèves Aucune aide pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elève à Nextformation il y a presque 2 ans, j'ai apprécié cette organisme par ses locaux, ses formateurs et tous les outils pédagogiques proposés. Faut garder à l'esprit que c'est une formation intens... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs

Over Nextformation

Geschreven door het bedrijf

Nextformation accompagne chaque année 1000 personnes dans leur projet de reconversion et évolution professionnelle depuis 2002..

Les informations clés sur Nextformation : ?

• Certifications et titres professionnels reconnus par l’Etat, le Ministère du Travail et répertoriées au RNCP.

• Organisme de formation qualifié ISQ-OPQF (certification qualité délivrée par l’Etat sur base de la qualité des formations professionnelles, de la satisfaction des clients, du respect de la réglementation etc.)

• Agrée Datadock et membre de la FFP (Fédération de la Formation Professionnelle)

• Formations finançables par Transition Pro, PSE, PDV, POEIC, POEC…

• Taux de réussite moyen aux examens de 94% dont 11% en partiel.

Contactgegevens

Pas de support de cours

Pas de corrigé
Mauvais suivi
formateurs incompetents
directions peux soucieux des élèves
Aucune aide pour les stages alors qu’ils avaient avancés une aide possible .
Manque de substance pour les cours . Nous devons rechercher nous même les information sur un sujet totalement inconnu .
Amélioration : plus de support de cours
formateurs plus engagé
Direction plus à l’écoute des demandes
Des TP avec une vrai correction
Formateurs plus compétents

28 september 2023

Bonjour Mme Christine,

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et avons pris note de votre expérience mitigée.

Nous serons toujours enclins à faire des aménagements pour satisfaire l'ensemble de nos apprenants, si cela est possible.

Chez Nextformation, lorsque vous suivez une formation, vous êtes suivie par une équipe pédagogique et un formateur référent. Cela a pour but d’évaluer vos acquis, cibler vos éventuelles difficultés, vous épauler dans la recherche de stage et bien sûr vous apporter des solutions pour obtenir votre certification professionnelle et assurer votre épanouissement personnel.

Nos formateurs sont sélectionnés avec précision et sont experts dans leur domaine d'activité. Ce sont aussi des formateurs professionnels, ce qui veut dire qu'ils ont un travail de terrain en plus de leur rôle de formateur.

En cas de difficultés ou de doutes lors de votre formation, notre équipe pédagogique se tient disponible du lundi au vendredi, sur site, par mail (info@nextformation.com) et par téléphone (01 42 03 77 00), pour répondre à toutes vos questions.

Formation rapide et efficace

Formation rapide et efficace.
Nous avons eu de bon support (Numérique!) et surtout de très bon formateurs, vraiment très calme, à l'écoute dans une extrême bienveillance : Ils savent vous calmez dans vos moments de doutes, et il y en aura forcément.
ATTENTION : Formation courte = Beaucoup d'informations à digérer en peu de temps, ce qui peut être difficile.

Petit bémol néanmoins : Pas d'aide pour trouver un stage ou très peu et ca dépend ou vous vivez . Un manque d'aide qui peut vous faire prendre n'importe quoi comme stage pour être sure dans avoir un et être rassuré.
ATENTION : Pendant vos entretiens de stage écoutez vous, comment vous vous sentez car le stage peut être très long dans un endroit que nous apprécions pas et peut vous faire douter sur votre envie de continuer.

4 september 2023

Bonjour Coralie Griffon,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Vous avez complétement raison, il est indispensable d'être motivé et sérieux pour suivre nos formations, les programmes sont riches et très denses. Mais rien d'insurmontable si vous suivez les conseils des formateurs et des équipes pédagogiques.

Il est vrai qu'il est difficile pour nous de fournir un stage à l'ensemble de nos apprenant(e)s. Nous pouvons vous conseiller et vous fournir des offres au cas par cas si vous avez de réelles difficultés dans vos recherches.
Merci pour vos conseils.

Bonjour Pat,

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et avons pris note de votre expérience.

Super centre de formation

Super centre de formation. Toutes l'équipe de nextformation, des agents administratifs aux formateurs, ils sont tous bienveillant et accessibles à chaque instant. Ce fut pour moi une très belle aventure pendant laquelle j'ai fait plein de belle rencontres. La formation de CIP est intensive, intéressante et enrichissante. Merci Nextformation

8 maart 2024

Bonjour Leslie,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction ! Nous vous souhaitons beaucoup de belles réussites pour la suite.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des formateurs à l’écoute et des…

Des formateurs à l’écoute et des supports riches .

28 september 2023

Antwoord van Nextformation

Merci pour votre retour et vos remarques sur nos formateurs et nos supports de cours, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Avis

Pas de support de cours, pas de formateurs compétents.
Pas d'écoute lors de revendications auprès de la direction.
Formation trop rapide pas de correction des TP et pas retour sur les recherches effectuées.
Aucun temps dégagé pour la recherche de stage.
Pas de possibilité d'imprimer les dossiers dans le centre donc cela m'a coûté très chère en impression et en reliure bref je m'attendais pas à ça car j'avais déjà fait une formation a l'Afpa et tout était pris en charge.
Centre de formation a fuire !

1 maart 2024

Bonjour Colibri,

Les formations sont denses, nous en sommes conscients, cela nécessite que nos apprenant(e)s s'investissent totalement dans leur formation. Nous vous préparons à une prise de poste immédiate après l'obtention de votre titre.

Formation trop rapide

Formation trop rapide. Pas de temps pour la recherche de stage. pas de support de cours dans les temps. pas d'écoute lors des revendications auprès de la direction. Pas de corrections des TP et des exercices lors des cours.

7 maart 2024

Bonjour Christine,

Il est certain que nos formations sont denses, car elle vous prépare à une prise de poste dès l'obtention de votre titre.

Vos remarques sont prises en compte et nous serons toujours enclins à faire des aménagements pour satisfaire l'ensemble de nos apprenant(e)s, si cela est possible.

Nos bureaux sont ouverts et il est tout à fait possible d'échanger ensemble sur des axes d'améliorations.

avis

première chose, j'ai eu mon titre.. formation complète et dense.
problème de communications entre les intervenants, conseil de ne pas mixer présentiels et distanciels.

11 september 2023

Bonjour Anne,

Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez Nextformation vous a permis d'atteindre votre objectif professionnel.

Merci pour vos remarques et vos conseils pour les futur(e)s apprenant(e)s de Nextformation.

Nous vous souhaitons beaucoup de belles réussites pour la suite. N'hésitez pas à passer nous voir et/ou nous donner de vos nouvelles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle expérience avec next…

Une très belle expérience avec next formation qui vient s'ajouter à ma grande expérience professionnelle. Je suis satisfait du contenu de la formation qui m'a permis d'acquérir de nouvelles connaissances. Une équipe très à l'écoute et professionnelle.

19 maart 2024

Bonjour Mustapha Dekik,

Mauvaise expérience chez nextformation

Bonjour, la pire expérience de ma vie avec ce soit disant centre de formation ou plutôt déformation, des intervenants plutôt que des formateurs, des free-lance qui font passer leur cours comme des TGV, tu comprend le cours ou pas c’est pareil, sans discuter des encadrants spécialement les responsables des promos, désagréable au point inimaginables.
Je vous déconseille fortement cet organisme, si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent, et plutôt votre avenir.
Dommage impossible de mettre moins de 1 étoile.

1 februari 2024

Antwoord van Nextformation

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction.

Des modules d’évaluation sont proposés après chaque cours pour évaluer la qualité du cours et l’intervention du formateur. Vos retours via ces modules sont cruciaux, car ils nous permettent de prendre les mesures nécessaires à la délivrance d’un cours de qualité. Si vous n'êtes pas satisfait de vos formateurs, nous sommes toujours ouverts aux échanges.

En cas de difficultés au sujet de votre formation ou avec des membres de l'administration, notre équipe pédagogique se tient disponible du lundi au vendredi, sur site, par mail et par téléphone, pour répondre à toutes vos problématiques.

L'équipe de Nextformation

Bien

Elle m'a permis de changer de vie et faire enfin ce à quoi j'ai toujours désiré.

30 november 2023

Antwoord van Nextformation

Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez Nextformation a répondu à toutes vos attentes ! Et que nous avons pu vous permettre d'atteindre votre objectif professionnel.

Formation enrichissante

Cette formation m'a permis de donner un nouveau souffle dans ma vie professionnelle et m'a permis de me dépasser.

5 april 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel et formateurs au top .

Expérience inoubliable qui m'a permis d'avoir des rêves qui se sont réalisés.
Un grand merci à Nextformation, personnel et formateurs et surtout Tiffany.

27 december 2022

Antwoord van Nextformation

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction ! Nous sommes également très fiers d'avoir pu vous permettre de transformer votre rêve en réalité (vous avez quand même fait le plus gros du travail), bravo à vous.

2S est vraiment formidable

6 september 2023

Bonjour Raphaël,

Il semblerait que vous n'êtes pas au bon endroit.

Vous êtes sur la page de Nextformation, spécialiste dans la formation professionnelle pour adultes en reconversion professionnelle, depuis plus de 20 ans.

Cordialement

A fuir

Entreprise commercial qui une fois le coût de formation encaisser dispense ses cours par obligation sans se préoccuper des acquis.
Format et tests de sélection inadapté en associant formation accélérée et reconversion professionnelle.
Ils m’ont fait perdre 6 mois et un financement pôle emploi.
Misent tout sur le travail personnel qui correspond à 80% de la charge de travail contre 20% pour eux.
A quoi bon payer une formation, autant aller sur openclassroom ou udemy.
Je ne recommande ni le contenu, ni le centre, ni les formateurs.
Je blacklist.

24 augustus 2023

Bonjour Emanele Rocchia

L’ADN de Nextformation est d’accompagner depuis 22 ans des adultes en reconversion pour qu’ils puissent réaliser leur projet professionnel.

Nos formateurs sont experts dans leurs domaines et maîtrisent les attendus de chaque formation.

Il est indéniable qu’un réel investissement personnel est indispensable pour s’approprier les compétences, réussir sa reconversion et s’épanouir dans sa nouvelle carrière.

Secrétaire assistant

Je recommande fortement ce centre de formation à toutes personnes qui est intéressée pour une reconversion. De bon formateurs, un bon suivi pédagogique.

6 december 2022

bonne formation

bonne formation, il faut effectuer un travail régulier si on veut obtenir le diplôme , elle est dense on ne voit pas tout le programme .

20 april 2023

Bonjour M. Mansouri,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Vous avez complétement raison, il est indispensable d'être investi et sérieux pour suivre nos formations, les programmes sont riches et très denses. Mais rien d'insurmontable si vous suivez les conseils des formateurs et des équipes pédagogiques.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La fiscalité et l’informatique les…

La fiscalité et l’informatique les professeurs n’étaient pas à la hauteur de mes attentes.

11 juni 2023

Antwoord van Nextformation

Des modules d’évaluation sont proposés après chaque cours pour évaluer la qualité du cours et l’intervention du formateur. Vos retours via ces modules sont cruciaux, car ils nous permettent de prendre les mesures nécessaires à la délivrance d’un cours de qualité. Si vous n'êtes pas satisfaite de vos formateurs, nous sommes toujours ouverts aux échanges.

L'équipe de Nextformation

Super expérience

Super expérience , un groupe au top et au final un titre en ligne de mire
des formateurs bienveillants

14 november 2022

Antwoord van Nextformation

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction ! Nous avons à cœur de vous mettre dans les meilleures dispositions pour obtenir votre titre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UN GRAND MERCI à Next formation et à nôtre référente !!!!!

Je remercie sincèrement Nextformation pour cette expérience grâce à vous j'ai obtenue le titre de secrétaire assisant.
Après 4 mois intense de travail à distance, 2 mois de stage et l'obtention du diplôme.

je recommande fortement, Nextformation !
des formateurs qualifiés, bienveillants, toujours à l'écoute des apprenants.
et UN GRAND MERCI à nôtre référente Cristina Andre de nous avoir emmener jusqu'à l'examen, je vous oublierais jamais !!

5 februari 2023

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !
Toutes nos félicitations pour l'obtention de votre titre de Secrétaire Assistant, nous transmettrons vos remerciements aux équipes avec plaisir.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.