J’ai suivi une formation au titre professionnel d’assistante de direction (niveau 5 RNCP). Au début de cette formation, on peut se sentir un peu perdu, surtout quand on a peur de ne pas com... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous étions tous anxieux au début de cette formation de CIP, mais les formateurs, les responsables pédagogiques et tous le personnel de Nextformation ont su nous rendre cette expérience agréable e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pas de support de cours , obligation de rechercher les cours sur la plate-forme. Pas de corrigé Mauvais suivi formateurs incompetents directions peux soucieux des élèves Aucune aide pour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Elève à Nextformation il y a presque 2 ans, j'ai apprécié cette organisme par ses locaux, ses formateurs et tous les outils pédagogiques proposés. Faut garder à l'esprit que c'est une formation intens... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Nextformation
Geschreven door het bedrijf
Nextformation accompagne chaque année 1000 personnes dans leur projet de reconversion et évolution professionnelle depuis 2002..
Les informations clés sur Nextformation : ?
- Certifications et titres professionnels reconnus par l’Etat, le Ministère du Travail et répertoriées au RNCP.
- Organisme de formation qualifié ISQ-OPQF (certification qualité délivrée par l’Etat sur base de la qualité des formations professionnelles, de la satisfaction des clients, du respect de la réglementation etc.)
- Agrée Datadock et membre de la FFP (Fédération de la Formation Professionnelle)
- Formations finançables par Transition Pro, PSE, PDV, POEIC, POEC…
- Taux de réussite moyen aux examens de 94% dont 11% en partiel.
Contactgegevens
Pas de support de cours
Pas de corrigé
Mauvais suivi
formateurs incompetents
directions peux soucieux des élèves
Aucune aide pour les stages alors qu’ils avaient avancés une aide possible .
Manque de substance pour les cours . Nous devons rechercher nous même les information sur un sujet totalement inconnu .
Amélioration : plus de support de cours
formateurs plus engagé
Direction plus à l’écoute des demandes
Des TP avec une vrai correction
Formateurs plus compétents

Formation rapide et efficace
Formation rapide et efficace.
Nous avons eu de bon support (Numérique!) et surtout de très bon formateurs, vraiment très calme, à l'écoute dans une extrême bienveillance : Ils savent vous calmez dans vos moments de doutes, et il y en aura forcément.
ATTENTION : Formation courte = Beaucoup d'informations à digérer en peu de temps, ce qui peut être difficile.
Petit bémol néanmoins : Pas d'aide pour trouver un stage ou très peu et ca dépend ou vous vivez . Un manque d'aide qui peut vous faire prendre n'importe quoi comme stage pour être sure dans avoir un et être rassuré.
ATENTION : Pendant vos entretiens de stage écoutez vous, comment vous vous sentez car le stage peut être très long dans un endroit que nous apprécions pas et peut vous faire douter sur votre envie de continuer.

Antwoord van Nextformation
J ai déjà répondu, peu de théorie, peu de support de cours, trop d exposés etc.....
J ai déjà répondu

Super centre de formation
Super centre de formation. Toutes l'équipe de nextformation, des agents administratifs aux formateurs, ils sont tous bienveillant et accessibles à chaque instant. Ce fut pour moi une très belle aventure pendant laquelle j'ai fait plein de belle rencontres. La formation de CIP est intensive, intéressante et enrichissante. Merci Nextformation

Antwoord van Nextformation
Des formateurs à l’écoute et des…
Des formateurs à l’écoute et des supports riches .

Avis
Pas de support de cours, pas de formateurs compétents.
Pas d'écoute lors de revendications auprès de la direction.
Formation trop rapide pas de correction des TP et pas retour sur les recherches effectuées.
Aucun temps dégagé pour la recherche de stage.
Pas de possibilité d'imprimer les dossiers dans le centre donc cela m'a coûté très chère en impression et en reliure bref je m'attendais pas à ça car j'avais déjà fait une formation a l'Afpa et tout était pris en charge.
Centre de formation a fuire !

Formation trop rapide
Formation trop rapide. Pas de temps pour la recherche de stage. pas de support de cours dans les temps. pas d'écoute lors des revendications auprès de la direction. Pas de corrections des TP et des exercices lors des cours.

avis
première chose, j'ai eu mon titre.. formation complète et dense.
problème de communications entre les intervenants, conseil de ne pas mixer présentiels et distanciels.

Antwoord van Nextformation
Une très belle expérience avec next…
Une très belle expérience avec next formation qui vient s'ajouter à ma grande expérience professionnelle. Je suis satisfait du contenu de la formation qui m'a permis d'acquérir de nouvelles connaissances. Une équipe très à l'écoute et professionnelle.

Mauvaise expérience chez nextformation
Bonjour, la pire expérience de ma vie avec ce soit disant centre de formation ou plutôt déformation, des intervenants plutôt que des formateurs, des free-lance qui font passer leur cours comme des TGV, tu comprend le cours ou pas c’est pareil, sans discuter des encadrants spécialement les responsables des promos, désagréable au point inimaginables.
Je vous déconseille fortement cet organisme, si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent, et plutôt votre avenir.
Dommage impossible de mettre moins de 1 étoile.

Bien
Elle m'a permis de changer de vie et faire enfin ce à quoi j'ai toujours désiré.

Formation enrichissante
Cette formation m'a permis de donner un nouveau souffle dans ma vie professionnelle et m'a permis de me dépasser.

Antwoord van Nextformation
Personnel et formateurs au top .
Expérience inoubliable qui m'a permis d'avoir des rêves qui se sont réalisés.
Un grand merci à Nextformation, personnel et formateurs et surtout Tiffany.

A fuir
Entreprise commercial qui une fois le coût de formation encaisser dispense ses cours par obligation sans se préoccuper des acquis.
Format et tests de sélection inadapté en associant formation accélérée et reconversion professionnelle.
Ils m’ont fait perdre 6 mois et un financement pôle emploi.
Misent tout sur le travail personnel qui correspond à 80% de la charge de travail contre 20% pour eux.
A quoi bon payer une formation, autant aller sur openclassroom ou udemy.
Je ne recommande ni le contenu, ni le centre, ni les formateurs.
Je blacklist.

Secrétaire assistant
Je recommande fortement ce centre de formation à toutes personnes qui est intéressée pour une reconversion. De bon formateurs, un bon suivi pédagogique.

bonne formation
bonne formation, il faut effectuer un travail régulier si on veut obtenir le diplôme , elle est dense on ne voit pas tout le programme .

Antwoord van Nextformation
La fiscalité et l’informatique les…
La fiscalité et l’informatique les professeurs n’étaient pas à la hauteur de mes attentes.

Super expérience
Super expérience , un groupe au top et au final un titre en ligne de mire
des formateurs bienveillants

Antwoord van Nextformation
UN GRAND MERCI à Next formation et à nôtre référente !!!!!
Je remercie sincèrement Nextformation pour cette expérience grâce à vous j'ai obtenue le titre de secrétaire assisant.
Après 4 mois intense de travail à distance, 2 mois de stage et l'obtention du diplôme.
je recommande fortement, Nextformation !
des formateurs qualifiés, bienveillants, toujours à l'écoute des apprenants.
et UN GRAND MERCI à nôtre référente Cristina Andre de nous avoir emmener jusqu'à l'examen, je vous oublierais jamais !!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.