Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi une formation au titre professionnel d’assistante de direction (niveau 5 RNCP). Au début de cette formation, on peut se sentir un peu perdu, surtout quand on a peur de ne pas com... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous étions tous anxieux au début de cette formation de CIP, mais les formateurs, les responsables pédagogiques et tous le personnel de Nextformation ont su nous rendre cette expérience agréable e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas de support de cours , obligation de rechercher les cours sur la plate-forme. Pas de corrigé Mauvais suivi formateurs incompetents directions peux soucieux des élèves Aucune aide pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elève à Nextformation il y a presque 2 ans, j'ai apprécié cette organisme par ses locaux, ses formateurs et tous les outils pédagogiques proposés. Faut garder à l'esprit que c'est une formation intens... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs

Over Nextformation

Geschreven door het bedrijf

Nextformation accompagne chaque année 1000 personnes dans leur projet de reconversion et évolution professionnelle depuis 2002..

Les informations clés sur Nextformation : ?

• Certifications et titres professionnels reconnus par l’Etat, le Ministère du Travail et répertoriées au RNCP.

• Organisme de formation qualifié ISQ-OPQF (certification qualité délivrée par l’Etat sur base de la qualité des formations professionnelles, de la satisfaction des clients, du respect de la réglementation etc.)

• Agrée Datadock et membre de la FFP (Fédération de la Formation Professionnelle)

• Formations finançables par Transition Pro, PSE, PDV, POEIC, POEC…

• Taux de réussite moyen aux examens de 94% dont 11% en partiel.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Nextformation pour cette superbe expérience !! Ma formation va beaucoup m'aider pour mon futur poste de formatrice. J'ai eu la chance d'être accompagnée par des intervenants de qualités et une équipe pédagogique au top !

Mention spéciale à Tama pour sa précieuse aide et sa bonne humeur

20 maart 2023

Bonjour Carole,

Bonjour Marc,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, et pour ce beau compliment pour l'équipe pédagogique de Nextformation !

Bonjour Jennifer,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Titre obtenu avec les félicitations…

Titre obtenu avec les félicitations grâce à Nextformation.
Formation très intéressante et complète.

7 februari 2023

Antwoord van Nextformation

Félicitation pour l'obtention de votre titre de Conseillère en Insertion Professionnelle !
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Next formation,un centre de référence

La Direction est à l'écoute des apprenants dans le but de les satisfaire un tant soit peu.

8 januari 2023

Bonjour Christelle,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Nous sommes toujours enclins à faire des aménagements pour satisfaire l'ensemble de nos apprenant(e)s, si cela est possible. Le but est que votre expérience chez nous soit la plus agréable et studieuse possible.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mieux communiquer et être ouvert aux…

Mieux communiquer et être ouvert aux remarques des élèves serait une bonne chose.
Pas la possibilité d'imprimer des documents

12 september 2022

Antwoord van Nextformation

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et avons pris note de votre expérience mitigée. Nous sommes ouverts au dialogue, et nous serons toujours enclins à faire des aménagements pour satisfaire l'ensemble de nos apprenant(e)s, si cela est possible.

Nos bureaux sont ouverts et il est tout à fait possible d'échanger ensemble sur des axes d'améliorations.

Formation CIP Nextformation

Formation CIP bien, condensée et très enrichissante.
Destinée aux adultes qui souhaitent faire évoluer leur carrière professionnelle rapidement.
Il faut être très motivé pour l'intégrer et aller jusqu'au bout.
Le mixe présentiel et distanciel n'est pas mal mais doit être réajusté pour les ateliers pratiques, préparation de rapport et examen final.

12 september 2022

Formatrice référente au top

Formatrice référente au top
Modules très bien

7 augustus 2022

Bonjour Mey,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle expérience de reconversion professionnelle.

Nextformation? Oui ! Je recommande vivement !
Une formation professionnelle enrichissante, un accompagnement constant.
Des formateurs qualifiés,bienveillants, toujours à l'écoute des apprenants
Une équipe dynamique et présente.
Diplôme obtenu en Assistanat de direction avec tous mes remerciements à l'ensemble de l'école de formation. 🙏🏽😊

27 juni 2022

Bonjour Mariama,

Félicitations pour l'obtention de votre titre d'Assistante de Direction

Merci pour votre retour, et tous ces compliments pour les équipes de Nextformation, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Titre développeur web et web mobile 2022

Pour les gens qui voudraient se reconvertir dans le développement web passé votre chemin, ils vendent une reconversion, il n'en est rien, le niveau en sortie de formation est très très bas, c'est curieux de donner des diplômes de développeur à des élèves qui ne savent pas coder. C'est une formation qui s'adresse à des développeurs qui voudrait valider leurs compétences. Pour la plupart des cours il n'y a pas de support de cours car cela ne fait pas partie du devis entre le centre de formation et le formateur. Pour les soi-disant professionnels du métier qui sont censés nous former, il y a eu un ancien élève de cette même formation (DWWM 2021) qui n'a jamais travaillé en tant que développeur qui nous a donné deux semaines de cours chaotique. Formation en distanciel malgré les locaux du centre de formation. Si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre financement (la seule chose qui les intéressent) tournez-vous vers des écoles connues dans le développement. Ah oui et l'école ne fourni pas non plus d'attestation de réussite, après la formation il faudra attendre l'impression du diplôme pour en justifier. Sachant que pour ma session il aura fallu plus deux mois pour que la drieets qui s'occupe des certifications reçoivent les procès-verbaux d'examen qui sont censés être envoyé sous quinzaine.

17 februari 2023

Bonjour Chai M,

Tout d’abord, nous aimerions vous féliciter pour les deux formations de niveau Bac+2 que vous avez validées chez Nextformation (GP et DWWM) en 2016 et en 2022.

Les passages de titres chez Nextformation se font avec des jurys issus du Ministère du Travail, ainsi, s’ils considèrent que vous avez le niveau attendu, fixé par le Ministère, vous serez diplômée.

Nextformation n’a pas le pouvoir de délivrer ou non des titres du Ministère du Travail, cela est très encadré, seul la DRIEETS est habilitée à vous fournir ce titre.

Enfin, Nextformation ne fournit plus d’attestation de réussite depuis plusieurs années déjà. Seul le représentant territorial du ministère du Travail notifie les résultats aux candidats, c’est la loi.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez davantage d’informations, nous vous invitons à nous contacter par mail info@nextformation.com ou directement par téléphone au 01 42 03 77 00.

Nextformation

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

entreprise sérieuse et il y a un suivi…

entreprise sérieuse et il y a un suivi jusqu'au bout de la formation.
formateurs de qualité et investi.

7 februari 2022

Bonjour Radouane,

Formation tout s’est bien

Formation tout s’est bien , merci pour la formation

29 december 2022

Bonjour Ibrahim,

Très belle expérience

Très belle expérience pendant 4 mois. Bons formateurs et très bon groupe de notre promotion.
Point négatif en distanciel

22 december 2022

Bonjour Barbara Rozen,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un grand merci à Nextformation pour…

Un grand merci à Nextformation pour cette expérience ainsi que pour la remise de diplôme.
Après 4 mois intense de travail à distance, 2 mois de stage et l'obtention du diplôme.
Travail, motivation, détermination = réussite

12 december 2022

Bonjour Pauline,

Félicitation pour l'obtention de votre titre !
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, nous vous souhaitons beaucoup de belles réussites pour la suite.

Next au top

L’école m’a permis de faire un dossier solide auprès de TP pour le financement, l’accompagnement était nécessaire.
Une fois validé, j’ai eu quelques mois de formation qui m’ont permis de mieux comprendre les aspects du métier pour lequel j’étais formée.

Les intervenants étaient des professionnels bienveillants et très pédagogues pour la plupart.
Les cours étaient intéressants, les examens blancs également.

J’ai recommandé le centre à plusieurs de mes connaissances (qui ont suivi et eu leur diplôme) !

Je recommande Nextformation pour ma part. J’ai eu mon diplôme et je vais pouvoir monter en compétences grâce à ce que m’ont appris les formateurs.

Les différentes personnes (de l’établissement) sont réactives quand on a une question, que ce soit par mail ou par téléphone.

Pour l’examen : tout s’est bien passé pendant les examens. La bienveillance de mon jury m’a permis d’être en confiance et honnêtement je me sentie très rassurée. Merci à eux.

Merci et belles fêtes de fin d’année à tous.

18 september 2022

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !
Nous transmettrons tous ces compliments aux équipes (conseillers, formateurs, équipe pédagogique).

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne formation qui apporte un…

Très bonne formation qui apporte un maximum de compétences pour une personne qui comme moi venait d'un tout autre secteur d'activité.

7 april 2022

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !
En étant sérieux et investi, tout est possible, bravo à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréablement surpris par l'accueil et…

Agréablement surpris par l'accueil et l'entraide au sein de l'école.

12 december 2022

Bonjour Xavier,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !
Nous essayons de faire notre possible pour créer un environnement agréable qui favorise la réussite de nos apprenant(e)s.

Expérience enrichissante

J'ai effectué ma formation de CIP chez Next, le centre de formation est sérieux l'équipe est réactif, la formation est de qualité.

14 maart 2022

Bonjour, Meriem,

Merci pour votre retour sur la formation de Conseiller(e) en Insertion professionnelle, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Gestionnaire comptable et fiscal

J’étais déjà comptable, mais grâce à cette formation, je suis passée responsable comptable et me sens plus en confiance, vraiment nous avons eut de bons professeurs, c’était très dur, mais aucun regret.

13 april 2022

Antwoord van Nextformation

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, et que vous avez réussi à atteindre votre objectif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partie de rien et découvrir le monde de…

Partie de rien et découvrir le monde de l'Insertion à été très novateur. Les formateurs ont été très présents.

14 maart 2022

Bonjour Mme Donne,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction après votre formation de Conseillère en Insertion Professionnelle !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.