Banner for Ng Biliardi

Ng Biliardi Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato il Calcio Balilla Wembley. Ottimo prodotto bello e di qualità. Montaggio facile con istruzioni chiare. Azienda seria, disponibile e presente nel supporto ai clienti. Abbiamo avuto u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sui prodotti nulla da eccepire. Abito in centro storico ed ho ordinato un tavolo da biliardo multifunzione. Dopo quasi un mese di tira e molla ho dovuto pagare a NG un ulteriore servizio dí facchinag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato Calcio Balilla ANDROMEDA ROSSO Montato in circa un'ora. Il prodotto sembra ben fatto e robusto (made in China). Unico difetto nell'accoppiamento degli angoli; tolleranze angolo/bordo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Biljartbenodigdheden winkel
  2. Tafeltenniswinkel
  3. Speelgoed- en spellenfabrikant

Over Ng Biliardi

Geschreven door het bedrijf

NG Biliardi è un’azienda italiana con oltre 30 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, l’azienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.

Offriamo soluzioni pensate sia per l’uso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e un’estetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.

La nostra missione è offrire un’esperienza di gioco di qualità, accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.

Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti. Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.

NG Biliardi è sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità, sei nel posto giusto.

La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.

Esplora i nostri prodotti:

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

290 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TUTTO PERFETTO

Ho acquistato online un tavolo da ping pong da NG Biliardi e sono davvero molto soddisfatta. Il tavolo è arrivato in perfette condizioni, solido, ben rifinito e con una qualità che ha superato le mie aspettative. Da quando è arrivato ci gioco praticamente tutte le sere per circa un'ora e si sta dimostrando stabile, robusto e piacevolissimo da usare. Il rimbalzo della pallina è uniforme e la sensazione generale è quella di un prodotto di livello superiore. Molto apprezzata anche l'attenzione al cliente: oltre al tavolo, ho trovato dei graditissimi omaggi inaspettati che hanno reso l'esperienza d'acquisto ancora più piacevole. Spedizione puntuale, prodotto eccellente e servizio impeccabile. Consiglio NG Biliardi a chiunque cerchi un tavolo da ping pong di qualità e un'azienda seria e affidabile. Complimenti!

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tavolo da pingpong di bassa qualità

Acquistato in tavolo da pingpong (da esterno e garantito di ottima qualità) e dopo la prima apertura si sono piegati gli archetti che sorreggono una parte del tavolo.

Mi hanno richiesto foto e quant'altro, hanno riconosciuto il danno offrendomi dei nuovi archi ma io avrei dovuto pagare le spese di trasporto.

Qualità pessima!

DIFFIDATE!!

10 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Azienda seria

Azienda seria, si accede facilemente all'assistenza tecnica ed al customer service. Tavolo da ping pong che ho acquistato di buona fattura.

17 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente, spedizione rapidissima e prodotto di grande qualità ⭐⭐⭐⭐⭐

Puoi pubblicare una recensione del genere:

Mi sono affidato a NG Biliardi perché fin dal primo contatto ho trovato un servizio clienti eccellente, disponibile e professionale. Questo mi ha trasmesso subito fiducia e mi ha convinto ad acquistare da loro.

Dopo l’ordine, sono stati estremamente gentili e attenti alle mie esigenze, riuscendo a spedire il prodotto in tempi rapidissimi, cosa tutt’altro che scontata. Anche la consegna tramite il loro corriere partner è stata molto veloce, nonostante ci fosse di mezzo il weekend.

Per qualsiasi necessità sono sempre reperibili, sia telefonicamente che via email, e questo fa davvero la differenza.

Per quanto riguarda il prodotto, sono molto soddisfatto dell’acquisto. Ho scelto un tavolo Gluco e devo dire che la qualità è ottima: materiali robusti, finiture curate e una sensazione generale di solidità che richiama prodotti professionali.

L’installazione è risultata abbastanza semplice grazie alle istruzioni fornite. Io ho già una certa esperienza nel montaggio di mobili, ma ritengo che, con un po’ di attenzione, anche chi è meno pratico possa assemblarlo senza particolari difficoltà.

In conclusione, consiglio sia NG Biliardi che il prodotto acquistato. Azienda seria, servizio impeccabile e tavoli da biliardo che trasmettono qualità e robustezza fin dal primo utilizzo.

15 juni 2026

air hockey perfetto

air hockey bellissimo e grande come un vero tavolo. consegna in tre giorni e assistenza post vendita tempestiva ed efficace. Complimenti!!!

4 juni 2026

Acquisto sicuro

Il mio giudizio e’ decisamente positivo nei confronti di questa azienda estremamente corretta educata e celere nell’evadere gli ordini con produzione di prodotti ottimi…..anche il servizio di consegna operante nella regione Puglia e’ cordiale e preciso nel consegnare materiale di grandi dimensioni e pesi. Grazie mille.

4 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto ok

Spedizione veloce e qualità ok.
Ottimo per utilizzo anche professionale.

29 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

buonissimo prodotto

buonissimo prodotto. consegna perfetta. no do 5 solo per le aste che potrebbero essere ancora piu forti. ma assolutamente consigliato

26 mei 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.