La gestion de mes demandes de formation a été catastrophique. 20 jours pour avoir un retour, nous avons dû contacter 4 personnes d'autres services pour que l'on daigne nous répondre. La relation avec... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
La mise en place de la solution a nécessité un temps d’adaptation important. Nous avons bénéficié d’un accompagnement et d’un support qui ont permis d’apporter de nombreuses améliorations. Toutefois,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est un SIRH qui parait plus simple que Workday par exemple, et avec un accompagnement d'une personne réactive pour aider pour toute question sur les variables de paie.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Profitez du meilleur de la technologie & du service pour une gestion Paie et RH performante et innovante ! Nibelis, l'expert français Paie et RH, offre aux entreprises de toute taille et tout secteur d’activité une suite évolutive de logiciels 100 % SaaS, adossée à une prestation de services experts. Nibelis, c'est plus de 600 collaborateurs dans toute la France qui travaillent au quotidien pour fiabiliser et optimiser la gestion de la paie et des processus RH !
Contactgegevens
116, rue Jules Guesde, 92300, Levallois Perret, Frankrijk
- 01 46 17 07 77
- contact@nibelis.com
- nibelis.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord
Retour d'expérience Nibelis
Module Paye : nous sommes très satisfaits des fonctionnalités offertes par Nibelis. L'équipe de consultants qui nous accompagne est réactive et professionnelle.
Module Note de Frais : nous finalisons le déploiement. Le chef de projet qui nous accompagne a su être à l'écoute et répondre à nos attentes. Il est trop tôt pour donner en avis sur les fonctionnalités du module.
Module Présence : le déploiement est laborieux. La méthode consistante à nous demander de remplir un cahier des charges basé quasi uniquement sur le vocabulaire et les fonctionnalités Nibelis, puis de faire une visio de relecture avec un consultant, ne permet pas de se projeter et faire le rapprochement avec les pratiques et le cadre légal. Le planning de formation ne correspond aux étapes de déploiement du projet. Enfin, la réactivité pour le traitement des demandes d'opération n'est clairement pas au rendez-vous même avec des relances.

C'est vraiment dommage
Le logiciel Nibelis est très facile d'utilisation et très ergonomique. L'équipe de gestion de paie est très professionnelle.
Je déplore le manque de réactivité des équipes service client, commerciale et développement. Les mises à jour sont très longues, les paramétrages légaux ne sont pas faits, ou pas complément, nécessitant des retraitements manuels, nous n'avons pas de retours ou de suivi sur les demandes en cours. Même en relançant nous avons rarement de retours. C'est vraiment dommage pour un outil aussi agréable à utiliser.

Antwoord van Nibelis
La gestion de la paie en toute confiance
Nibelis apporte une solution complète dans le traitement de la paie.
Le support est efficace et toujours disponible.
C'est un gain réel en temps et l'assurance de paies conformes.

Nous utilisons la Solution Nibelis depuis 01/2022
Nous sommes satisfaits du traitement de notre paye.
Après une prise en main du logiciel un peu compliquée au début, la gestion de notre propre calendrier de paye (et non celui du prestataire) ainsi que pouvoir refaire nos bulletins pour atteindre le bon résultat sont des avantages considérables.

Antwoord van Nibelis
NIBELIS est un outil complet et…
NIBELIS est un outil complet et efficace pour la gestion des paies.

Antwoord van Nibelis
Fluidité, simplicité dans une solution complète
Je recommande +++ Nibelis, en effet dans cette solution complète tout est fait pour nous faciliter les tâches, fluidité, simplicité, ... beaucoup de possibilités grâce à cet outil ! Et surtout plus besoin de modifier nos paramétrages, tout est entre les mains d'une équipe dédiée ! Toutes les nouveautés sont intégrées et paramétrées en temps et en heures.

A l'écoute
A l'écoute. question/réponse traitée sans trop de délai. Retour efficace d'une manière générale.

améliorer la communication
améliorer la communication
pas toujours à l'écoute des difficultés rencontrées
consultante pas très réceptive et aucun retour de la part du service commercial

Peut mieux faire
Solution SI pour les RH en matière de congés.
Le principe est très mal fichu :
-déjà il y a deux volets différents (salarié / coffre fort numérique) avec deux mails différents pour y accéder (l'on ne peut pas modifier) et deux mots de passe différents.
-ensuite, c'est exaspérant quand le site internet ne fonctionne pas, comme ce matin (lenteur, impossible de se connecter). Ils ont juste UN site internet à gérer et maintenir en état de marche et même cela, manifestement c'est trop leur demander
On nuancera néanmoins en disant que quand leur site daigne fonctionner et que l'on est arrivé à se connecter, les choses ne sont pas trop mal faites et que j'ai largement vu pire en matière de site internet.