Un service au top, rapide et personnel compétent.
Pourquoi Nikon België ? Les francophones sont indésirables ? :-( Soit.
J'ai découvert avec joie que Nikon avec une boutique en ligne en Belgique : Nikon.be alias Nikon Belgium. J'ai commandé diverses optiques Z sur leur site ainsi que des accessoires.
Contrairement à ce que prétendent certains concurrents (dont KameraExpress), Nikon.be offre aussi des promotions et des garanties de 5 ans sur bcp de produits.
Nikon annonce un délai de livraison entre 3 et 5 jours. Je suis étonné car en général les marchands demandent au moins 5 jours voire le double quand les produits ne viennent pas des Pays-Bas...
Je suis surpris de constater que mon objectif Z fut livré en... 3 jours ! Pourtant j'habite en pleine campagne Ardennaise. Bravo ! Mes accessoires furent livbrés en moins de 5 jours et très bien protégés dans un emballage en carton dur et distribué par une société privée (ils évitent ainsi Bpost et ses grèves à répétition).
Il y a ensuite une enquête de satisfaction.
Nikon.be a également un support très réactif sur les commandes et les produits.
A refaire ? : Oui certainement et les yeux fermés (mais tjs l'esprit critique en éveil). J'ai l'impression d'avoir affaire à des gens sérieux et pro. Ca change et c'est rassurant.