Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' da quasi 1 anno che ho acquistato il depuratore Startup sotto lavello e posso dire solo cose positive. Non solo è migliorato il sapore e il gusto di bere l'acqua ma anche il tempo che perdevo per a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato la macchina dell'acqua 2 anni fa, il peggior acquisto che abbia mai fatto in vita mia. Abbiamo avuto problemi sin dall'inizio con un agente che ci ha raccontato un sacco di fandonie. L'a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato soddisfatto dal primo giorno che l''ho assaggiato e visto ad una fiera in Canavese esattamente a novembre 2025.... sinceramente è da febbraio che mi è arrivata e ne sono più che contento

Bedrijfsgegevens

1. Koffie-apparaat leverancier

Geschreven door het bedrijf

Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Nims Lavazza

Problemi con rappresentante e loro non fanno rimborsi per pagamenti effettuati per errori tecnici, mai più.

8 januari 2026

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Stefano, al fine di consentirci gli opportuni approfondimenti del caso, siamo a chiederti cortesemente d'inviare una mail con i tuoi dati all'indirizzo nims@nims.it.
Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni evenienza ulteriore. Buona giornata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Macchina caffe valida e prodotto …

Macchina caffe valida e prodotto molto valido assistenza clienti vergognosa vincoli assurdi che portano inevitabilmente a perdere il cliente !! Pessima esperienza a parte un buon caffè

18 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Gentile Enrico, ci dispiace per quanto ci comunichi. Ci piacerebbe approfondire il tuo problema.
Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro Servizio Clienti
(attivo dal lunedì al sabato dalle 8:00 alle 20:00 ) allo 049/8285100 o scrivendo a nims@nims.it indicando nome, cognome, numero di ordine e di telefono,
per poter approfondire la segnalazione. Grazie e buona giornata :)

Servizio e Qualità

Agli amanti del caffè LAVAZZA, alla qualità della macchina ed il servizio offerto da NIMS valgono i centesimi in più sul prezzo di acquisto.
Caffè = 10+
Macchina = 10+
Servizio post vendita = 10+
Cortesia = 10+
Consegna = 10+

24 februari 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Michele, è un piacere leggere le tue parole. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Buona giornata :)

Truffa per gli anziani

I venditori porta a porta si approffittano di persona anziane. Già i contratti sono difficili per chiunque, figuriamoci per persone anziane che abitano da sole. I miei nonni sono inondati da capsule di caffè e cioccolata, senza sapere come e cosa stanno pagando. Si trovano con un debito di 900 euro di qualcosa che non usano e non possono fermare, e neanche sono in grado di spendere quei soldi. Una persona, un venditore, sa che cosa sta facendo quando fa firmare un contratto così a persone che evidentemente non capiscono bene cosa sia. Veramente triste e terribile, paragonabile a un truffa contro la popolazione anziana.

5 januari 2026

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Paula, ci dispiace apprendere che tu stia riscontrando questo problema, con l'obiettivo di assegnarle un trattamento preferenziale alla tua segnalazione,
destinandole un carattere di urgenza e accelerando le tempistiche di lavorazione, ti invitiamo a scrivere all'indirizzo riservato assistenzapreferenziale@nims.it
indicando il tuo nome, cognome, numero di telefono e/o numero d’ordine. Saremo lieti di aiutarti. Grazie e buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato circa un anno e mezzo fa…

Ho acquistato circa un anno e mezzo fa la macchina dell’acqua Star Tap Evolution, la scorsa settimana si è spenta improvvisamente. Ho chiamato l’assistenza, il giorno successivo è arrivato il corriere che l’ha ritirata. Dopo una settimana esatta ho ricevuto il messaggio dal corriere che mi riconsegnava la macchina. Molto soddisfatta della velocità nella risoluzione del problema e nel servizio di ritiro e spedizione della macchina

20 februari 2026

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Maria Elena, siamo molto felici di leggere le tue parole e che tu sia soddisfatta del nostro servizio di assistenza. buona giornata :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e prezzo molto buono

L esperienza non nims è molto buona perché c è l eccellenza del caffè Lavazza che è molto buono è anche la macchina del caffè e favolosa grazie nims

17 februari 2026

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Sabina, siamo contenti di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti . Buona Giornata :)

Cliente soddisfattissima da circa 20 anni

Sono cliente da circa 20 anni....qualità ottima ed un servizio clienti efficiente e attento alle esigenze dei clienti.

15 december 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Paola, molto felici che tu sia soddisfatta di noi .Buona Giornata :)

Nims

È tutto perfetto 👍

15 februari 2026

Ciao Vincenzo ,Grazie mille! Buona Giornata :

Servizio impeccabile

9 februari 2026

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Sara, siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio. Buona giornata :)

Top!!!

2 februari 2026

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Giada, felicissimi della tua soddisfazione! Buona giornata :)

Lees meer over geverifieerde reviews.