In seguito ad una mia candidatura presso l' agenzia Ninacare per la posizione "Infermiera", sono stata contattata dalla Sig.a Sara che è stata molto professionale, ha esaurito in modo soddisfacente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza più che positiva. Nello specifico se ne è occupata Sara. Gentilissima e disponibilissima mi ha illustrato la posizione richiesta dall'annuncio, ha risposto alle mie domande e fornito l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inizialmente ero un po' dubbiosi, viste le numerose truffe presenti su Internet....quando ho iniziato a lavorare, ormai quasi 40 anni fa, le offerte di lavoro erano solo sui quotidiani e le selezioni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ninacare è la prima piattaforma italiana che mette in contatto professionisti del settore sanitario con aziende in cerca di personale. In Ninacare trovi offerte di lavoro per Infermieri, OSS/ASA, Educatori socio sanitari, Educatori scolastici, Fisioterapisti, Psicologi... Oltre agli annunci di lavoro, trovi offerte speciali offerte dai nostri partner, per migliorare la tua vita e crescere professionalmente.
Corso Mazzini 68, 70123, Bari, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Piattaforma chiara e sintetica, di facile consultazione e semplice anche nella creazione del profilo personale.
La professionista Sara con cui ho parlato poco fa, molto carina e disponibile nel modo di porsi.

Antwoord van Ninacare
Sara del team ninacare è una persona fantastica, educata , pronta ad ascoltare ed aiutare le persone , professionale, personalmente mi ha aiutato tantissimo. Grazie di tutto ❤️

Antwoord van Ninacare
Grande disponibilità, professionalita ed attenzione nei dettagli

Antwoord van Ninacare
È il miglior sito di annunci lavoro, preciso, è molto chiaro

Antwoord van Ninacare
Un’agenzia molto disponibile, anche la ragazza con cui mi sono interfacciata, Valentina, molto gentile. L’annuncio per cui mi ero candidata è andato a buon fine!

Antwoord van Ninacare
Ottima ma ottima, sono molto contenta e soddisfatta , la consiglio pienamente senza dubbi , contattatela senza dubbi ... sarete molto soddisfatti al 100% .
Complimenti ninacare.....

Antwoord van Ninacare
Questa azienda aiuta tanto, pubblica molti annunci di lavoro che aiutano a crescere e trovare lavoro. Molto disponibili e molti annunci su offerte di lavoro per il settore medicina e saluta.
Utile per trovare lavoro

Antwoord van Ninacare
Mi sto trovando bene perché mi stanno aiutando a trovare lavoro spero di trovare una buona opportunità quanto prima e do un ottimo come voto alle persone che ci lavorano

Antwoord van Ninacare
Ninacare un portale che offre informazioni. Su lavoro da Oss. La sig.ra Valentina molto cortese, gentile .

Antwoord van Ninacare
Agenzia molto presente e veramente molto di sostegno, straconsigliata persone veramente serie ed efficienti.

Antwoord van Ninacare
Ninacare permette di mettere in contatto i lavoratori e le aziende sanitarie. Mi sono trovato bene con loro: seguono il candidato telefonicamente e per messaggi, assicurandosi che tutto vada bene. Una grande gentilezza.

Antwoord van Ninacare
Il team di Ninacare è composto da un gruppo di persone giovani ed entusiaste che stanno mettendo il loro impegno per portare un servizio, ad aziende e candidati, innovativo e di qualità, con ottimi risultati!
Disponibili all'ascolto e flessibili, hanno le carte in regola per fare davvero bene e diventare un punto di riferimento per il settore sociosanitario. Bravi!

Antwoord van Ninacare
La persona del team ninacare che si chiama Valentina molto professionale disponibile mi ha aiutato da piattaforma digitale ma x il lavoro nessuno mi ha chiamato.booh! Pensavo diversamente in quanto mi chiamassero sia x un si o un no.in due parole delusa

Antwoord van Ninacare
Super efficiente! Dopo essermi registrato alla piattaforma, ricevo sempre proposte interessanti per nuove opportunità lavorative attraverso il gruppo WhatsApp, dove ho già effettuato alcuni colloqui. È stata una bellissima esperienza far parte del gruppo NinaCare su WhatsApp. Sempre disponibile, gentile e solidale. Sono molto soddisfatto della piattaforma.

Antwoord van Ninacare
Buona qualità velocità e gentile come aiuto nella ricerca

Antwoord van Ninacare
Selezione attenta e velocità d' interazione

Antwoord van Ninacare
Molto contenta !! Molto veloci, ti iscrivi e quasi subito ti contattano per lavoro!!! Pienamente soddisfatta

Antwoord van Ninacare
Ottima piattaforma per la ricerca di lavoro in ambito sanitario su tutto il territorio nazionale con buone proposte e molto chiare ...
Ottima anche la proposta formativa in ambito professionale e le agevolazioni per eventuali partnership esterne
Consigliato