In seguito ad una mia candidatura presso l' agenzia Ninacare per la posizione "Infermiera", sono stata contattata dalla Sig.a Sara che è stata molto professionale, ha esaurito in modo soddisfacente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza più che positiva. Nello specifico se ne è occupata Sara. Gentilissima e disponibilissima mi ha illustrato la posizione richiesta dall'annuncio, ha risposto alle mie domande e fornito l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La persona del team ninacare che si chiama Valentina molto professionale disponibile mi ha aiutato da piattaforma digitale ma x il lavoro nessuno mi ha chiamato.booh! Pensavo diversamente in quanto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ninacare è la prima piattaforma italiana che mette in contatto professionisti del settore sanitario con aziende in cerca di personale. In Ninacare trovi offerte di lavoro per Infermieri, OSS/ASA, Educatori socio sanitari, Educatori scolastici, Fisioterapisti, Psicologi... Oltre agli annunci di lavoro, trovi offerte speciali offerte dai nostri partner, per migliorare la tua vita e crescere professionalmente.
Corso Mazzini 68, 70123, Bari, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Ninacare
Inizialmente ero un po' dubbiosi, viste le numerose truffe presenti su Internet....quando ho iniziato a lavorare, ormai quasi 40 anni fa, le offerte di lavoro erano solo sui quotidiani e le selezioni rigorosamente di persona, Però mi sono ricreduto, soprattutto grazie alla possibilità di interagire personalmente con una persona, come Nicol, sempre pronta a rispondere alle necessità ...l'aspetto umano e' per me molto importante. Ninacare e un ottimo strumento per trovare nuove possibilità o per integrare il mio lavoro. Le offerte sono dettagliate e puntuali. Lo consiglio senza dubbio

Ottima Piattaforma .Ottimi consigli.Spero mi possano aiutare a trovare lavoro

Antwoord van Ninacare
Ho conosciuto questa piattaforma da poco tempo,la prima cosa che mi ha colpito è stata l'attenzione che mostrano nei confronti di chi lavora nell'ambito sanitario e sociale,per ora non ho usufruito di nessun servizio, spero a breve di farlo.

Antwoord van Ninacare
uona piattaforma, al momento non ho usufruito di servizi particolari ma mi sembra buona!
Disponibili e gentili

Antwoord van Ninacare
Qualche mese fa ho aderito al progetto "Ninacare"che ha il prezioso obiettivo di mettere in contatto personale sanitario e strutture ricettive che hanno necessità di assumere personale. Devo dire che al momento sono abbastanza soddisfatta per la chiarezza dei contenuti, per la fluidità del sistema e soprattutto per le diverse offerte di lavoro che vengono messe in evidenza sulla piattaforma. Aggiungerei inoltre che è un ottimo sistema per evitare perdite di tempo con altre agenzie di lavoro.

Antwoord van Ninacare
Molto professionale lo consiglio veramente

Antwoord van Ninacare
Buona piattaforma, al momento non ho usufruito di servizi particolari ma mi sembra buona

Antwoord van Ninacare
Mi sono iscritto nei mesi scorsi a Ninacare e nel giro di poco tempo mi hanno personalmente contattato per segnalarmi un'offerta lavorativa e per mettermi in contatto DIRETTAMENTE con il datore di lavoro. Un ottimo sistema online per evitare perdite di tempo con altre agenzie di mezzo.

Antwoord van Ninacare
Vorrei ringraziare Ninacare per l'attenzione prestatami nella ricerca di lavoro in ambito infermieristico.
De Oliveira!

Antwoord van Ninacare
Ho scoperto Ninacare per caso su Facebook. Ho fatto la mia registrazione sulla loro piattaforma, con l'aiuto di un loro operatore, che mie stato di grande aiuto per la registrazione. Molto gentile e disponibile.

Antwoord van Ninacare
Mi sono trovata benissimo, sono stati accoglienti, professionali e ho trovato subito il lavoro che volevo nel mio settore. Fatto tutto in tempi brevi. Sono veramente soddisfatta e contenta

Antwoord van Ninacare
Ho scoperto Ninacare in un momento cruciale della mia carriera come infermiere e devo dire che è stata praticamente la mia salvezza.
In seguito ad esperienze poco felici (quando non tragicomiche) su altre piattaforme, ho fatto un tentativo anche con ninacare.
Ho creato il mio profilo, caricato il cv, mandato qualche candidatura e, letteralmente tre giorni dopo, avevo già ricevuto due richieste di colloquio, non dalla solita agenzia/cooperativa ma proprio dalla struttura in cui avrei poi dovuto lavorare!
Consiglio vivamente questa piattaforma a tutti i professionisti del settore sanitario che cercano un modo efficace e moderno per accelerare la propria carriera. Una piattaforma davvero eccezionale!

Antwoord van Ninacare
Ho scoperto il servizio di Ninacare per caso. Mi sono candidata come educatrice sul sito. Ho trovato un annuncio di lavoro ma non era in una zona che mi interessava. Però Nicol, è stata molto gentile e disponibile :) Mi ha chiesto che tipo di lavoro cercassi e perchè ho scelto di fare questo mestiere. Non sempre chi fa selezione è attento a questi dettagli. Non sono riuscita a trovare lavoro, per ora, ma sicuramente terrò d'occhio i prossimi annunci!

Antwoord van Ninacare
Ottima piattaforma. Ho trovato subito un lavoro. Operatori molto gentili e disponibili