Nintech24 Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier ist Achtung geboten und vielleicht sollte man lieber einen alternativen Anbieter suchen. Es gibt zahlreiche gute Bewertungen für diesen Anbieter, die sich aber nur auf geglückte Käufe beziehen.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

wunderbar!

Habe letztens ein wii Set und 2 switch controller bestellt. Die Ware kam relativ schnell an, das Set war in Topzustand. Die controller muss ich noch ausprobieren aber die Qualität ist super auf den ersten Blick.

21 maart 2021

Super

Das Wii Bundle kam schnell bei mir an. War alles sehr gut verpackt mit Luftpolsterfolie. Die Kinder freuen sich, den Shop kann ich gerne weiter empfehlen.

20 maart 2021

Alles super

Alles super, hab etwas über Ebay Kleinanzeigen gekauft (nes Nintendo USB Stick mit Controller) funktioniert einwandfrei, natürlich auch einige Spiele in japanisch, aber läuft einwandfrei und für den Preis unschlagbar :-). Zusätzlich sehr gute Grafik auf dem HD Bildschirm, da ich noch ein nes aus alten Zeiten habe, kann ich auch sagen das die Spiele auch zum Teil Original sind inklusive der Cheats wie bei Mario 1 wo man schön abkürzen kann in den Welten :-) Kommunikation hervorragend auf Ebay Kleinanzeigen, sogar am Wochenende zu jeder Zeit. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich bei dem Shop und dem Super netten Kontakt :-)

18 maart 2021

26 februari 2021
Logo Nintech24

Antwoord van Nintech24

Sehr geehrter Kunde,

Danke für die positive Rückmeldung. Aber warum nur 4 Sterne wenn alles Top war ? ;)

MFG Nintech24

Wii Zubehör

Gute und schnelle Kommunikation. 1A Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

21 februari 2021

Alles perfekt gelaufen

Schnelle und nette Kommunikation. Entgegenkommen bei den Versandkosten, schnelle Lieferung und 1A Ware. Was will man mehr 👍🏼 Jederzeit gerne wieder. Dankeschön

19 februari 2021

Netter Kontakt

Netter Kontakt, bei den Versandgebühren kam man mir entgegen, trotzdem versicherter Versand und das dann auch fix... Ware ist im einwandfreien Zustand

15 februari 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Ware die wir bekommen haben

Die Ware die wir bekommen haben, ist einwandfrei. ich hatte 2 Wii Motion Controller gekauft, da die Fake Ware von Amazon leider überhaupt nicht getan hat was sie sollte. Jetzt sind wir zufrieden. Vor allem die Kommunikation mit dem Händler und der schnelle Versand sind erwähnenswert!

12 februari 2021

Nintendo Wii Wheels / Lenkräder

Ich habe vier Lenkräder für die Nintendo Wii gekauft. Die Ware war in einwandfreiem Zustand, der Preis ein Bruchteil dessen, was andere Online-Shops verlangt hätten und die Lieferung kam zügig an. Zudem war die Kommunikation mit dem Verkäufer prompt und freundlich. Sehr zu empfehlen!

4 februari 2021

Gebrauchtes Wii- Spiel

Habe ein gebrauchtes Wii- Spiel gekauft und nach zwei Tagen kam es auch schon bei mir zu Hause an.
Hat alles einwandfrei funktioniert. Die Kommunikation war zwischendurch etwas karg, aber alles in allem kann ich den Shop weiterempfehlen!

4 februari 2021