Nischenduft Reviews 147

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Хорошая подборка, оригинальные запахи, все на высшем уровне, очень быстрая доставка, надежная упаковка. Спасибо за хорошие советы и подсказки! Очень рекомендую!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin. Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellten Muster wurden umgehend verschickt und kamen am nächsten Tag an. Die Ware war sicher verpackt und sehr übersichtlich beschriftet. Ich bin von den Düften und von der Dienstleistung begei... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles tipptopp

Unkomplizierter Prozess, faire Preise und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

Lieber Markus,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass für dich alles so angenehm und stimmig war. Schön, dass du da warst – bis hoffentlich ganz bald wieder 😊

Bei allen 3 Bestellungen sehr gute Erfahrungen

Bisher habe ich 3mal bestellt.

Immer war alles wie beschrieben, gut abgefüllt in qualitativen Zerstäubern und sauber verpackt. Vielen lieben Dank, immer gerne wieder.

11 september 2025

Lieber Fabian,
vielen Dank für deine wundervollen Worte! Dass du mir nun schon zum dritten Mal dein Vertrauen geschenkt hast, bedeutet mir unglaublich viel. Es ist einfach super zu wissen, dass du so viel Freude an deinen neuen Duftproben hast und meine Sorgfalt bei dir ankommt. Ich freue mich riesig, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen!
Mit duftigen Grüßen

Herzlichen Dank!

Schnelle, korrekte Lieferung, faire Preise

5 februari 2026

Liebe Miriam,
vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut mich riesig, dass du mit meinem Service rundum zufrieden bist und alles so zügig bei dir ankam. Schön, dass du den Weg in meine Duftwelt gefunden hast!

Alles pefekt

gute Auswahl und sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Immer wieder gerne

7 februari 2026

Lieber Yanik,
hab tausend Dank für deine wunderbare Rückmeldung!Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass du dich in meinem Shop gut aufgehoben fühlst und alles so reibungslos geklappt hat. Ich freue mich schon sehr darauf, dich bald wieder bei mir begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt

Alles perfekt, mit liebe verpackt. Glaszerstäuber von guter Qualität. Ich werde bei Alina immer wider bestellen.

Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte :)

Lieber Dominic,
vielen Dank für deine wunderschöne Nachricht! Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass meine Mühe geschätzt wird und das kleine Duftkuvert dir so viel Freude bereitet hat. Dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst, ist für mich das schönste Kompliment überhaupt. Ich freue mich schon riesig darauf, bald wieder etwas Besonderes für dich zusammenzustellen!

Aus Liebe zum Duft

Man merkt, dass Alina via Nischenduft ihre Leidenschaft für Düfte mit der Welt teilen will. Versand ist speditiv und alles gut eingepackt.

Lieber Louis,
vielen Dank für deine so herzlichen Worte! Es berührt mich sehr, dass du spürst, wie viel Herzblut und Liebe ich in meinen kleinen Shop stecke. Dass deine Bestellung so schnell und wohlbehalten bei dir eingetroffen ist, freut mich riesig – so kann deine Duftreise direkt beginnen. Danke, dass du meine Leidenschaft teilst!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und sehr gut…

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder 👍🏼

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine liebe Nachricht!😊 Es freut mich riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und alles sicher verpackt angekommen ist. Ich lege viel Wert darauf, dass alles perfekt bei dir eintrifft, und freue mich schon sehr auf deinen nächsten Besuch.

Top!

Top! Gueter Service!

Lieber Davide,
vielen Dank für dein tolles Feedback – freut mich sehr, dass du zufrieden warst! 😊
Bis bald & beste Grüße

Tolles Einkaufserlebnis, gerne wieder

Toller Service, schneller Versand, liebevoll und sicher verpackt, wunderschöne Auswahl, edle Düfte, sauber beschriftet. Macht Freude, vielen Dank :)

5 februari 2026

Lieber Thomas,
deine Zeilen haben mir wirklich große Freude bereitet – danke von Herzen dafür! Es bedeutet mir viel, wenn Sorgfalt, Auswahl und Liebe zum Detail so wahrgenommen werden. Schön, dass ich dir ein Lächeln schenken durfte 😊
Alles Liebe & bis ganz bald

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackte Proben. Bin super zufrieden.

Liebe Beatrice,
wie schön zu lesen, dass du so zufrieden bist – das freut mich wirklich sehr! Danke dir von Herzen für dein Vertrauen 💛
Duftige Grüße & alles Liebe

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle und günstige Lieferung. Klasse, dass es die Möglichkeit gibt kleine Testdüfte zu erwerben.

Lieber Stefan,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut mich sehr, dass dir diese Möglichkeit gefällt – genau dafür mache ich das. Ich wünsche dir viel Freude beim Entdecken 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Auswahl kompetente und rasche…

Tolle Auswahl kompetente und rasche Lieferung. Danke für die 🩷-ige Verpackung.
Sehr empfehlenswert. 5 von 5 ⭐️

4 februari 2026

Liebe Janine,
deine Rückmeldung hat mein Herz richtig berührt – danke für deine lieben Worte! 🥰
Es freut mich sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Schön, dass du da warst – bis ganz bald!
Alles Liebe

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles top bis auf die Fläschchen

+Gute Auswahl
+Schnelle Lieferung
+Schön verpackt
+Faire bis gute Preise
-Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert.

In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem Sprühkopf.
Vor allem für 5ml und 10ml bitte etwas besseres nehmen. Wäre auch bereit auch ein wenig mehr zu zahlen.

29 januari 2026

Lieber Nando
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu Auswahl, Verpackung und Lieferung.

Zu den Fläschchen ein kurzer Einblick: Ich verwende diese Zerstäuber seit vielen Jahren ganz bewusst. Sie sind nicht die günstigsten, haben sich aber als besonders zuverlässig erwiesen – dicht, mit feinem Sprühbild und ideal für den sicheren Versand. Für mich steht im Mittelpunkt, dass der Duft geschützt und unversehrt bei dir ankommt, da viele optisch aufwendigere Varianten leider deutlich häufiger auslaufen.

Die Abfüllungen entsprechen dabei genau den Abbildungen im Shop – Transparenz ist mir hier sehr wichtig.

Dein Hinweis zu alternativen Fläschchen, gerade für 5 ml und 10 ml, ist sehr wertvoll – vielen Dank dafür. Ich nehme diese Anregung gerne auf und schaue aktuell, wie sich künftig optionale Leerflakons in 5 ml und 10 ml integrieren lassen.

Herzlichen Dank für dein Vertrauen und dein konstruktives Feedback.
Bis zum nächsten Mal & viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach Top 👍 Produkte und…

Einfach Top 👍 Produkte und Lieferservice 100% Weiterempfehlung

19 januari 2026

Lieber Thomas,
dein tolles Feedback freut mich riesig – danke für deine Wertschätzung und das Vertrauen! So macht das Ganze doppelt Freude 😊
Bis bald & beste Grüße

Schnelle lieferung

15 januari 2026

Lieber Simon,
freut mich sehr, dass alles zügig bei dir angekommen ist! Danke für dein Vertrauen 😊
Bis bald & viele Grüße

Zufrieden

Schnell geliefert. Gut verpackt.Preis stimmt

16 januari 2026

Lieber Jan,
vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles gepasst hat – genau so soll’s sein 😊
Bis zum nächsten Mal & viele Grüße

Excellent service

Excellent service, emballage professionnel et livraison rapide. Très satisfaite, je recommande.

15 januari 2026

Chère Aliya,
merci du fond du cœur pour ton message si motivant ! Je suis ravie que tout t’ait plu – ton retour me touche beaucoup 💕
À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles kam sehr püktlich und gut…

Alles kam sehr püktlich und gut eingepackt an!! Die Preise sind sehr fair und sie hat fast alles im Sortiment was man sich wünschen kan! Sehr empfehlenswert.

21 januari 2026

Liebe Delia,
deine Worte haben mich wirklich gefreut – so schön, dass du dich rundum gut aufgehoben gefühlt hast! Es bedeutet mir viel, wenn meine Auswahl und mein Service so geschätzt werden 💛
Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in meiner kleinen Duftwelt!
Alles Liebe

Schnelle Lieferung und gut verpackt

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Zwei Abfüllungen waren leicht feucht, aber dies lässt sich vermutlich kaum vermeiden. Zudem gabs eine Abfüllung kostenlos dazu.

20 januari 2026

Lieber Dylan
vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen 😊
Beim Abfüllen achte ich darauf, dass im Flakon immer etwas Luft bleibt, da sich Parfum bei Temperaturschwankungen ausdehnt. Manchmal wird der Sprühmechanismus kurz aktiviert (wenn beim manuellen Abfüllen mehr als 2 ml eingefüllt wurden 🙈), damit sich der Duft in der Steigleitung verteilt und im Flakon genügend Platz bleibt. Dabei kann sich beim Transport vereinzelt etwas Feuchtigkeit im Bereich der Kappe zeigen.
Ich freue mich sehr über dein Feedback und wünsche dir ganz viel Freude beim Entdecken der Düfte ✨

Tip top

Tip top, schnell und ich bin mega zufrieden!

19 januari 2026

Liebe Diana,
deine Rückmeldung hat mir ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! 🥰
Ich freu mich riesig, dass du so happy bist – danke dir von Herzen!
Bis ganz bald & alles Liebe
Alina 🌸

Lees meer over geverifieerde reviews.