Nischenduft Reviews 147

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Хорошая подборка, оригинальные запахи, все на высшем уровне, очень быстрая доставка, надежная упаковка. Спасибо за хорошие советы и подсказки! Очень рекомендую!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin. Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellten Muster wurden umgehend verschickt und kamen am nächsten Tag an. Die Ware war sicher verpackt und sehr übersichtlich beschriftet. Ich bin von den Düften und von der Dienstleistung begei... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Lieber Adrian,
wie schön, dass alles so schnell bei dir war – genau so soll’s sein! Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal 😊

Super Service und sehr freundliche Inhaberin

Es hat bei der Bestellung alles perfekt funktioniert und die Inhaberin ist sehr freundlich und zuvorkommend.

15 januari 2026

Lieber Ole,
deine lieben Worte bedeuten mir wirklich viel – vor allem, weil du mich schon so lange begleitest! Es ist immer eine Freude, für dich da zu sein, und ich schätze dein Vertrauen sehr.
Danke für deine Treue und bis ganz bald in der Duftwelt! 😊
Herzlichst

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hilfreich dass es euch gibt

Sehr hilfreich dass es euch gibt. Lieferung wurde schnell gesendet. Produkt in perfektem Zustand.

29 december 2025

Lieber Kilian,
deine Worte haben mich wirklich berührt – danke für so viel Wertschätzung! Es freut mich sehr, dass alles gut bei dir angekommen ist und du zufrieden bist.
Bis ganz bald & duftige Grüße 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut seriös !Die Proben waren…

Absolut seriös !Die Proben waren transportsicher verpackt und alles lief einwandfrei !

ich werde wieder bestellen!

13 december 2025

Liebe Denise,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – es freut mich sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du dich gut aufgehoben gefühlt hast!
Ich freue mich schon jetzt auf dein nächstes Duft-Abenteuer bei mir 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alina antwortet immer sehr…

Alina antwortet immer sehr schnell&freundlich bei Fragen und die Lieferung ist superschnell!Danke Alina!

8 december 2025

Liebe Stephanie,
deine Nachricht hat mich wieder einmal richtig gefreut! Danke, dass du schon so oft bei mir warst – deine Treue und deine lieben Worte bedeuten mir wirklich viel 💛
Ich freue mich schon auf dein nächstes Duftabenteuer!
Alles Liebe & bis bald

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung

8 december 2025

Liebe Jelena,
schön, dass alles so rund für dich gelaufen ist! Vielen Dank für dein Vertrauen – bis hoffentlich ganz bald wieder 🌷

Sehr schnelle

Super service ,Sehr schnell , und alles gut verpackt.

10 december 2025

Lieber Albert,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – genau so macht’s Freude 😊
Bis bald & herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Erstes finde ich es gut dass ich…

Als Erstes finde ich es gut dass ich die Möglichkeit habe Parfums, die ich nicht kenne, in kleinen Mengen zu kaufen und auszuprobieren. Die Lieferung ist schnell und problemlos angekommen, was ich sehr geschätzt habe.

5 december 2025

Liebe Anita,
deine Worte bedeuten mir wirklich viel – es freut mich sehr, dass du diese Entdeckungsreise mit mir machst! Schön, dass alles so unkompliziert bei dir angekommen ist.
Ich wünsche dir viel Freude beim Weiterstöbern und Duftverlieben 🌸
Alles Liebe

Schneller Versand

Schneller Versand.
Gute Verpackung

Lieber Aaron,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles zuverlässig bei dir angekommen ist. Schön, dass du dabei warst! 😊

Die Auswahl ist rieisig

Die Auswahl ist rieisig, der Einkauf auf der Webseite einfach und angenehm, der Versand sehr schnell, Ware sehr gut verpackt und sogar noch ein kleines Geschenk das meinem Einkauf angepasst war. Gerne wieder

Liebe Christine,
dein Feedback hat mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Es freut mich sehr, dass du dich beim Stöbern und Auspacken wohlgefühlt hast – genau so soll es sein 🥰
Danke für dein Vertrauen und bis ganz bald in meiner kleinen Duftwelt!
Alles Liebe

Eine sehr angenehme Erfahrung

Eine sehr angenehme Erfahrung, schneller Versand, ich bin sehr zufrieden.

Liebe Iryna,
wie schön, dass du dich bei deiner Bestellung rundum wohlgefühlt hast – genau das ist mein Ziel! Danke für dein Vertrauen 💛
Bis ganz bald & duftige Grüße

Top Service

Top Service. Freundlich und Ultraschnell.

27 november 2025

Lieber Manuel,
es freut mich wirklich sehr, dass alles so reibungslos für dich gelaufen ist! Schön, wenn beides stimmt – Tempo & Stimmung 😊
Bis bald & viele Grüße

Super Erfahrung

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen und war super verpackt.

27 november 2025

Liebe Jamilia,
ich freue mich sehr, dass dich dein Duftpäckli so schön und unversehrt erreicht hat! Danke für dein Vertrauen – bis ganz bald wieder 🌷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr sorgfältig verpackt und schnell…

Sehr sorgfältig verpackt und schnell geliefert

28 november 2025

Liebe Selen,
wie schön, dass alles so gut bei dir angekommen ist! Es freut mich sehr, wenn jedes Detail stimmt und du zufrieden bist 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung und das Parfum…

Super schnelle Lieferung und das Parfum war sicher verpackt!

10 november 2025

Lieber Lorik,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut mich sehr, dass alles reibungslos bei dir angekommen ist – genau so soll’s sein 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

der Duft hält mega lange !

der Duft hält mega lange !

7 november 2025

Lieber Mario,
wie schön zu hören, dass dich der Duft so begeistert – langanhaltende Freude ist doch das Beste! 😄

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. 10/10!

16 september 2025

Lieber Alain,
vielen Dank für dein tolles Feedback – 10/10 freut mich riesig! Schön, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Duftmoment!
Beste Grüße

Verlässlichkeit

Rasche Lieferung, liebevolle Verpackung, ich bin sicher, dass der Inhalt echt ist

4 november 2025

Liebe Julia,
hab ganz lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut mich sehr, dass du dich mit allem wohl und gut aufgehoben fühlst – genau das ist mir wichtig 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder unkomplizierte und schnelle…

Wieder unkomplizierte und schnelle Lieferung, gute Duftqualität. Absolute Weiterempfehlung.

27 oktober 2025

Liebe Christiane,
tausend Dank für deine lieben Worte und dein wiederholtes Vertrauen! Es freut mich sehr, dass du erneut zufrieden warst – das bedeutet mir wirklich viel.
Bis ganz bald & duftige Grüße

Alles super.

6 november 2025

Liebe Imane,
wie schön, so liebe Worte von dir zu lesen! Es freut mich wirklich sehr, dass alles super für dich war. Danke für dein Vertrauen – bis ganz bald! 🥰
Alina 🌸

Lees meer over geverifieerde reviews.