Noleggio Proced Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio per il noleggio stampanti impeccabile. Unica nota: la consegna poteva essere più celere, ma sono stata cordiali e disponibili a rimediare al piccolo ritardo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ventaglio di prodotti ampio, customer care veloce e servizio noleggio stampanti con soluzioni di stampa di qualità. Toner cambiati secondo le stime.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serietà, competenza, precisione e velocità. Qualità in genere rare, ma con loro le ho trovate tutte. Mi sto trovando benissimo. Grazie

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair verhuurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Il nostro team è composto da oltre 50 professionisti altamente specializzati nel mondo delle forniture e del noleggio di macchine per ufficio. Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio di altissima qualità ai nostri clienti in tutta Italia, grazie alla nostra vasta rete di professionisti sul territorio nazionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti per ufficio, come stampanti, fotocopiatrici e multifunzione, per soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti. Non solo forniamo prodotti per ufficio, ma ci occupiamo anche di arredo, igiene e sicurezza, offrendo una soluzione a 360 gradi per le esigenze di ogni azienda. In particolare, per quanto riguarda il noleggio stampanti, siamo in grado di offrire una vasta gamma di prodotti e servizi, adatti a ogni esigenza. Abbiamo a disposizione stampanti a colori e in bianco e nero, multifunzione e fotocopiatrici, con la possibilità di scegliere la soluzione più adatta alle esigenze della tua azienda. Inoltre, garantiamo un servizio di assistenza e manutenzione rapido ed efficace, in modo da minimizzare i tempi di inattività e garantire il massimo della produttività. La nostra esperienza e la nostra attenzione al cliente ci hanno permesso di consolidare la nostra posizione di leadership nel settore delle forniture per ufficio e di diventare un punto di riferimento per migliaia di aziende in tutta Italia. Siamo costantemente impegnati nel migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi, al fine di soddisfare le esigenze sempre crescenti del mercato. Siamo certi di poter offrire la soluzione perfetta per le tue esigenze di stampa, con prodotti di alta qualità e un servizio di assistenza post-vendita eccellente. Noleggio Proced è gold partner HP.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza decisamente negativa dopo…

Esperienza decisamente negativa dopo oltre 1 mese dalla mia richiesta ricevo una mail da un commerciale che si scusa per il ritardo e promette di mandarmi l’offerta ancora mai ricevuta

4 mei 2026

Antwoord van Noleggio Proced

Buongiorno, la risposta alla sua iniziale richiesta di preventivo è stata data dopo alcuni giorni, in quanto molto complessa e poco chiara (quindi non oltre il mese come da lei indicato).
Nonostante questo, la richiesta è passata totalmente in secondo piano, visto che successivamente si è prima proposto come rivenditore, per poi proporci in locazione un suo immobile.
Forse la recensione arriva dal mancato accoglimento di questa "collaborazione"?
La ringraziamo comunque per il suo commento che utilizzeremo per migliorarci ulteriormente.

Servizio puntuale

Servizio puntuale, la stampante funziona molto bene, personale molto preparato e competente.

1 maart 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Grazie Giacomo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Proced. Cerchiamo sempre di mettere al primo posto la soddisfazione di chi sceglie i servizi di noleggio Proced e instaurare un rapporto di massima fiducia.

Noleggio stampante

Facendo una ricerca di mercato, sono i più convenienti. Ho avuto necessità di assistenza una sola volta e mi sono trovata molto bene. Nel complesso, li consiglio.

5 april 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Gentile Martina, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Proced. Cerchiamo sempre di mettere al primo posto la soddisfazione di chi sceglie i servizi di noleggio Proced e fornire un'assistenza altamente professionale.

Noleggio e assistenza stampanti

Servizio noleggio e assistenza stampanti ottimo

19 maart 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Gentile Graziella, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Proced. Il suo feedback è per noi prezioso e motivo di crescita. Cerchiamo sempre di garantire massima professionalità e affidabilità.

Serietà

Serietà, competenza, professionalità e zero problemi.

15 februari 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Proced. Cerchiamo sempre di garantire massima professionalità e affidabilità. Il suo feedback è per noi prezioso e motivo di crescita.

mai un problema

14 februari 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Gentile Adriano, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Proced. Ricevere feedback è per noi sempre prezioso e motivo di crescita.

Serietà

14 februari 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Gentile Poalo, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Proced. Cerchiamo sempre di mettere al primo posto la soddisfazione di chi sceglie i servizi di noleggio Proced e instaurare un rapporto di massima fiducia.

Grazie Damiano

Grazie mille a Damiano che ha risolto in pochissimo tempo il problema dello scanner! Bravissimo!

13 februari 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Grazie per la sua recensione positiva. Il nostro supporto tecnico cerca sempre di intervenire nel minor tempo possibile con la massima qualità e professionalità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio veloce e professionale.

29 januari 2024

Antwoord van Noleggio Proced

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Proced. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio veloce e altamente professionale. Il suo feedback è per noi prezioso.

Stampa a noleggio

Toner cambiati secondo le stime.

3 mei 2023