nomadeducation.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est juste parfait ! Après avoir utilisé plusieurs applications pour aider mon enfant dans ses révisions, c'est Nomad Éducation qui est la plus adaptée même pour un dys. Les systèmes proposés pour r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est une application que j'ai découvert il y a quelques années sans vraiment y prêter attention, désormais, c'est mon moyen de révision préféré. Desbonnes questions, une superbe méthode d'apprenti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile d’utilisation, facile d’accès, la possibilité de suivre avec rigueur la progression de l enfant. Les fiches sont bien faîtes toutefois ces dernières manques parfois de précisions pour ce qui... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La partie avec l’ia est très utile les cours mis en ligne sont un peu trop court mais très synthétisé de façon plutôt efficace. J’aurais apprécié une bibliothèque d’exercices et d’évaluation toutes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. Onderwijsaanbieder
  3. Onderwijscentrum
  4. Onderwijsbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Nomad Education, entreprise à mission labellisée French Tech 2030, accompagne la réussite de 2 millions de jeunes francophones chaque année, quel que soit leur niveau scolaire ou social. À travers son application et son site web, véritable coach de réussite scolaire, elle propose des contenus de révision, rédigés par 450 professeurs de l’Education Nationale, dans toutes les matières. Alliant pédagogie et technologie (IA), Nomad Education permet aux élèves du primaire, du collège, du lycée et du supérieur de réviser, de s’auto-évaluer, de se remettre à niveau et de progresser à leur rythme et en toute autonomie.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sert à rien pour les Maths au lycée

A éviter, Nomad = coquille vide, notamment pour les Maths au lycée. Nous, pour nos 2 enfants, nous avons opté pour Freemaths.fr

15 € l'année et tous les exos qui tombent aux interros et au Bac y sont impeccablement corrigés. Et les Mini Cours vont droit au but. Que du bonheur ! On comprend tout.

Les quizz : sert à rien en Maths en Première et Terminale. Nomad laisse tomber.

7 maart 2025

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour, merci pour votre message 🙏 Nous sommes désolés que votre expérience avec Nomad Education ne vous ait pas satisfait, notamment en maths au lycée 😔 Pour vous donner entière satisfaction tout bientôt, écrivez-nous à support@nomadeducation.fr en précisant ce qui vous semble manquer, nous remonterons votre retour à notre équipe édito 🚀
À très bientôt ☺️

En tant qu’étudiant

En tant qu’étudiant, j’ai trouvé Nomad Éducation extrêmement utile pour organiser mes révisions. L’application est simple d’utilisation, les cours sont bien structurés, et les quiz permettent de tester ses connaissances .
Je recommande à tous les étudiants

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello, merci beaucoup pour ton message 🤩✨ On est ravis que l'app t’aide à organiser tes révisions 🎯🧡 Et merci aussi pour ta recommandation, ça nous fait trop plaisir 🚀 À bientôt ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande pour vos révisions

C’est une super application super utile cela fait maintenant 3 ans que j’utilise régulièrement l’application, Elle m’a aidé sur toutes les années de mon lycée et faire en sorte que je réussisse mon bac. Le mini cours et les cuisses sont incroyables et les fiches de révision de même, je recommande très fortement. 👍🏼👍🏼👍🏼

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello Joachim, merci pour ton message 😍🔥 On est super fiers d’avoir pu t’accompagner pendant toutes tes années de lycée et t’aider à réussir ton bac 🎯🔥 Merci aussi pour tes mots sur les mini-cours, les quiz et les fiches de révision 🤙🏼 À très bientôt ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficace pour un collégien pas toujours très scolaire !

Mon fils qui est au collège n'a pas toujours la motiv pour faire ses devoirs à fond ... mais réviser un contrôle dans l'app de Nomad, ça oui !

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre message 🤩✨ Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils trouve la motivation pour réviser ses contrôles avec l’application 🎯🧡 Et merci aussi pour votre recommandation 🚀 Très belle journée à vous et à bientôt ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve l’application très utile

Je trouve l’application très utile, cela m’a beaucoup aidé dans ma progression à l’école. Je recommande fortement

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello Eline, merci pour ton super message 😍🔥 On est trop contents que l’application t’ait aidé dans ta progression à l’école 🎯🧡 Et merci aussi pour ta recommandation, ça nous fait trop plaisir 🚀 À très bientôt ☺️

Faire monter sa moyenne

Une app qui permet de réviser et se tester avant un contrôle : ça rassure et ça fait monter la moyenne !

19 maart 2025

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour, merci pour votre message 🤩✨ On est ravis que l’appli aide vos enfants à réviser et à gagner en confiance 🎯🧡 Et bravo à eux pour la moyenne qui monte, ils cartonnent 🚀 À bientôt ☺️

Excellent pour progresser

Excellent pour progresser, j'adore, c'est trop efficace

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello, merci beaucoup pour ton message 😍🔥 On est trop contents que l’application t’aide à progresser et que tu la trouves super efficace 🎯 Ton retour nous fait trop plaisir 🧡 À très bientôt ☺️

Super appli !

Super appli mon collégien l utilise régulièrement et cela se sent sur ses résultats !

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour, merci pour votre message 🤩✨ Nous sommes ravis de savoir que votre fils utilise régulièrement l’application et que cela se ressent sur ses résultats 🎯 On lui souhaite plein de réussite pour la suite 🧡 À bientôt ☺️

Excellente application très complète

Excellente application très complète

19 maart 2025

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello, wow merci pour ton message 🤩✨ On est trop contents que tu recommandes Nomad 🎯 Ton retour nous fait trop plaisir 🧡 À très bientôt ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe app gratuite qui couvre tout le…

Superbe app gratuite qui couvre tout le cycle des études de mes enfants.
L'app fonctionne super bien, elle me permet de tester les connaissances de mes enfants avec d'autres exercices que ceux de leurs devoirs et aussi d'apprendre avec d'autres mots ce qui aide à faire rentrer.

18 maart 2025

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre message 😍🔥Nous sommes ravis de savoir que l’application couvre tout le cycle d’études de vos enfants et qu’elle vous permet de tester leurs connaissances avec d’autres exercices 🎯🧡 À bientôt ☺️

En tant qu’étudiant

En tant qu’étudiant, j’ai trouvé Nomad Éducation extrêmement utile pour organiser mes révisions et apprendre partout. L’application est simple d’utilisation, les cours sont bien structurés, et les quiz permettent de tester ses connaissances de manière ludique.
Je me déplace souvent et pouvoir réviser dans les transports ou entre deux cours est un vrai plus.
Je recommande à tous les étudiants qui veulent optimiser leur temps et progresser efficacement !

18 maart 2025

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello Jayson, merci beaucoup pour ton message 🤩✨ On est trop contents que l'app t’aide à organiser tes révisions et à apprendre partout, même dans les transports 🎯🧡 Trop cool que les cours et les quiz te permettent de progresser de manière ludique et efficace 🔥 Et merci aussi pour la recommandation, ça nous fait trop plaisir 🚀 À très bientôt ☺️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FUIR CE SITE - TRÈS TRÈS DÉCEVANT - IMPOSSIBLE DE SE RETRACTER - RENOUVELLEMENT ABONNEMENT AUTOMATIQUE PAR PRELEVEMENT- IMPOSSIBILITE DE SE FAIRE REMBOURSER

TRÈS TRÈS DÉCEVANT. SURTOUT NE PAS SOUSCRIRE A CE SITE. POUR VOIR UN CONTENU DE COURS IL FAUT VOUS INSCRIRE ET DONC PAYER. IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE AU téléphone, COMME PAR HASARD. SAUF QUE LES CONTENUS SONT TRÈS TRÈS EN-DESSOUS DU NIVEAU. TRÈS SUCCINCT. ET QUAND VOUS DEMANDEZ LA RÉSILIATION ET LE REMBOURSEMENT DANS LES 14 JOURS ILS VOUS RÉPONDENT QUE L'ARTICLE 4 CONCERNANT LES CONTENUS NUMÉRIQUES NE LE PERMET PAS.
SUR UNE MATIÈRE IL RÉFÈRE PLUSIEURS FOIS A DES CONTENUS DÉJÀ DONNES AVANT. ATTENTION DE NE PAS OUBLIER D'ANNULER VOTRE SOUSCRIPTION AVANT DATE D'ANNIVERSAIRE SINON COMME LE DIT UN AUTRE UTILISATEUR ILS PRÉLÈVENT. J'AI DEMANDE QU'IL DÉCOCHE LA CASE POUR AU MOINS ARRÊTER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE. PAS DE RÉPONSE. J'OSE PENSER QU'ILS NE FERONT RIEN POUR PRÉLEVER TOUTES LES PERSONNES QUI OUBLIERAIENT DE RÉSILIER LEUR ABONNEMENT A DATE D'ANNIVERSAIRE. attention il est même impossible d'enlever le mode de paiement initial

10 februari 2025

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour, merci pour votre message 🙏 Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec Nomad Education vous ait déçu 😔 Nous tenons toutefois à préciser que toutes les informations sur le droit de rétractation sont indiquées lors de la souscription, conformément à la réglementation sur les contenus numériques 🎯 Toute l’équipe est aussi très étonnée par votre retour car tous nos contenus sont rédigés par des professeurs de l’Éducation nationale pour garantir des cours fiables et à jour 🔥 Écrivez-nous à support@nomadeducation.fr en précisant les cours concernés, nous remonterons votre retour à notre équipe édito 🚀 À bientôt ☺️

Application très bof

Application très bof. En plus je vois dans les commentaires que la CEO met sa propre note sur 5 ici … flemme de ce genre de boîte.

28 december 2024

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour Jonathan, merci pour votre message 🙏 Nous sommes désolés que l’application vous ait laissé une impression “bof” 😔 Écrivez-nous à support@nomadeducation.fr en nous précisant ce qui vous a manqué ou ce qu’on peut faire pour améliorer votre expérience 💌 À très bientôt ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une app qui respecte le programme scolaire

Une app qui propose des cours et des exercices d’une qualité irréprochable, en accord avec les programmes !

18 september 2024

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello Damien, wow merci pour ton message 🤩✨ On est ravis que tu trouves les cours et les exercices de qualité et bien alignés avec les programmes 🎯 On te souhaite plein de réussite pour la suite 🧡 À bientôt ☺️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un bonus pour les études supérieur

Un bonus pour les études supérieur.
L'application est bien.
Il y a des cours sur beaucoup de filières, même si elle ne rentre pas dans les détails pour chacune d'entre elle. Il y a des matière qui manque dans certaine filière par exemple droit commerciale en Licence de droit.
Malgré tout le contenu proposé est varié et aide vraiment à retenir les notions plus facilement.
Parfois certaines questions ont plusieurs réponses ou une réponse qui englobe toutes les autres et c'est assez déconcertant notamment dans les quizz d'anglais.

Sinon, je trouve que le contenu dans l'ensemble est très enrichissant et vaut le coup de payé environs 12 euros par mois.

16 oktober 2024

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello, merci pour ton message détaillé, il est super précieux pour nous 🧡 On est trop contents que l’appli t’aide dans les études supérieures et que le contenu te paraisse enrichissant et utile pour retenir les notions 🎯 Pour les matières manquantes et les quiz, sache que tu peux nous écrire à support@nomadeducation.fr, on remontera ton retour à notre équipe édito 🔥🚀 À très bientôt ☺️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Application très médiocre et incomplète.

Application très médiocre et incomplète.

1 augustus 2024

Antwoord van nomadeducation.fr

Hello Pierre, merci beaucoup pour ton message 🙏 On est vraiment désolés que ton expérience avec l'app t’ait déçue 😔 Écris-nous à support@nomadeducation.fr en nous disant ce qu’on peut faire pour améliorer ton expérience 💌 À bientôt ☺️

Plateforme à éviter !

Plateforme qui prétend aider les étudiants/élèves à réviser leurs examens mais qui ne sert véritablement à rien. Les fiches de révision sont loin d'être complètes et sont souvent très superficielles, alors qu'on attendrait plus de détails et d'approfondissements de la part d'une plateforme qui propose ce type de prestation. Les cours, fiches, quizz sont globalement vides et n'apporteront rien de plus. Sans parler du service client déplorable et des pratiques commerciales notamment pour la reconduction de l'abonnement. Le renouvèlement de l'abonnement n'est indiqué qu'en petite lettre (pour tromper le client) consultable uniquement lors de l'achat du service ; aucun mail de rappel n'est envoyé ; rien ! La page permettant de mettre fin à l'abonnement n'est pas particulièrement bien indiquée ; mais par contre quand il s'agit d'obtenir un remboursement pour une reconduction d'abonnement abusive : silence radio de la part du service client ! Bref ... plateforme inutile pour réviser mais qui se fera un plaisir de vous prélever tous les mois sans vous avertir !

17 juli 2023

Antwoord van nomadeducation.fr

Bonjour, merci pour votre message 🙏 Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec Nomad Education vous ait déçu 😔 Nous tenons toutefois à préciser que toutes les informations sur le renouvellement automatique sont indiquées lors de la souscription et qu'un email de rappel de renouvellement est bien envoyé par notre partenaire de paiement Stripe 🎯 Toute l’équipe est aussi très étonnée par votre retour car tous nos contenus sont rédigés par des professeurs de l’Éducation nationale pour garantir des cours fiables et à jour 🔥 Écrivez-nous à support@nomadeducation.fr en précisant les cours concernés, nous remonterons votre retour à notre équipe édito 🚀 À très bientôt ☺️

Lees meer over geverifieerde reviews.