C'est juste parfait ! Après avoir utilisé plusieurs applications pour aider mon enfant dans ses révisions, c'est Nomad Éducation qui est la plus adaptée même pour un dys. Les systèmes proposés pour r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est une application que j'ai découvert il y a quelques années sans vraiment y prêter attention, désormais, c'est mon moyen de révision préféré. Desbonnes questions, une superbe méthode d'apprenti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Facile d’utilisation, facile d’accès, la possibilité de suivre avec rigueur la progression de l enfant. Les fiches sont bien faîtes toutefois ces dernières manques parfois de précisions pour ce qui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La partie avec l’ia est très utile les cours mis en ligne sont un peu trop court mais très synthétisé de façon plutôt efficace. J’aurais apprécié une bibliothèque d’exercices et d’évaluation toutes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nomad Education, entreprise à mission labellisée French Tech 2030, accompagne la réussite de 2 millions de jeunes francophones chaque année, quel que soit leur niveau scolaire ou social. À travers son application et son site web, véritable coach de réussite scolaire, elle propose des contenus de révision, rédigés par 450 professeurs de l’Education Nationale, dans toutes les matières. Alliant pédagogie et technologie (IA), Nomad Education permet aux élèves du primaire, du collège, du lycée et du supérieur de réviser, de s’auto-évaluer, de se remettre à niveau et de progresser à leur rythme et en toute autonomie.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
A éviter, Nomad = coquille vide, notamment pour les Maths au lycée. Nous, pour nos 2 enfants, nous avons opté pour Freemaths.fr
15 € l'année et tous les exos qui tombent aux interros et au Bac y sont impeccablement corrigés. Et les Mini Cours vont droit au but. Que du bonheur ! On comprend tout.
Les quizz : sert à rien en Maths en Première et Terminale. Nomad laisse tomber.

Antwoord van nomadeducation.fr
En tant qu’étudiant, j’ai trouvé Nomad Éducation extrêmement utile pour organiser mes révisions. L’application est simple d’utilisation, les cours sont bien structurés, et les quiz permettent de tester ses connaissances .
Je recommande à tous les étudiants

Antwoord van nomadeducation.fr
C’est une super application super utile cela fait maintenant 3 ans que j’utilise régulièrement l’application, Elle m’a aidé sur toutes les années de mon lycée et faire en sorte que je réussisse mon bac. Le mini cours et les cuisses sont incroyables et les fiches de révision de même, je recommande très fortement. 👍🏼👍🏼👍🏼

Antwoord van nomadeducation.fr
Mon fils qui est au collège n'a pas toujours la motiv pour faire ses devoirs à fond ... mais réviser un contrôle dans l'app de Nomad, ça oui !

Antwoord van nomadeducation.fr
Je trouve l’application très utile, cela m’a beaucoup aidé dans ma progression à l’école. Je recommande fortement

Antwoord van nomadeducation.fr
Une app qui permet de réviser et se tester avant un contrôle : ça rassure et ça fait monter la moyenne !

Antwoord van nomadeducation.fr
Excellent pour progresser, j'adore, c'est trop efficace

Antwoord van nomadeducation.fr
Super appli mon collégien l utilise régulièrement et cela se sent sur ses résultats !

Excellente application très complète

Antwoord van nomadeducation.fr
Superbe app gratuite qui couvre tout le cycle des études de mes enfants.
L'app fonctionne super bien, elle me permet de tester les connaissances de mes enfants avec d'autres exercices que ceux de leurs devoirs et aussi d'apprendre avec d'autres mots ce qui aide à faire rentrer.

Antwoord van nomadeducation.fr
En tant qu’étudiant, j’ai trouvé Nomad Éducation extrêmement utile pour organiser mes révisions et apprendre partout. L’application est simple d’utilisation, les cours sont bien structurés, et les quiz permettent de tester ses connaissances de manière ludique.
Je me déplace souvent et pouvoir réviser dans les transports ou entre deux cours est un vrai plus.
Je recommande à tous les étudiants qui veulent optimiser leur temps et progresser efficacement !

Antwoord van nomadeducation.fr
TRÈS TRÈS DÉCEVANT. SURTOUT NE PAS SOUSCRIRE A CE SITE. POUR VOIR UN CONTENU DE COURS IL FAUT VOUS INSCRIRE ET DONC PAYER. IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE AU téléphone, COMME PAR HASARD. SAUF QUE LES CONTENUS SONT TRÈS TRÈS EN-DESSOUS DU NIVEAU. TRÈS SUCCINCT. ET QUAND VOUS DEMANDEZ LA RÉSILIATION ET LE REMBOURSEMENT DANS LES 14 JOURS ILS VOUS RÉPONDENT QUE L'ARTICLE 4 CONCERNANT LES CONTENUS NUMÉRIQUES NE LE PERMET PAS.
SUR UNE MATIÈRE IL RÉFÈRE PLUSIEURS FOIS A DES CONTENUS DÉJÀ DONNES AVANT. ATTENTION DE NE PAS OUBLIER D'ANNULER VOTRE SOUSCRIPTION AVANT DATE D'ANNIVERSAIRE SINON COMME LE DIT UN AUTRE UTILISATEUR ILS PRÉLÈVENT. J'AI DEMANDE QU'IL DÉCOCHE LA CASE POUR AU MOINS ARRÊTER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE. PAS DE RÉPONSE. J'OSE PENSER QU'ILS NE FERONT RIEN POUR PRÉLEVER TOUTES LES PERSONNES QUI OUBLIERAIENT DE RÉSILIER LEUR ABONNEMENT A DATE D'ANNIVERSAIRE. attention il est même impossible d'enlever le mode de paiement initial

Antwoord van nomadeducation.fr
Application très bof. En plus je vois dans les commentaires que la CEO met sa propre note sur 5 ici … flemme de ce genre de boîte.

Antwoord van nomadeducation.fr
Une app qui propose des cours et des exercices d’une qualité irréprochable, en accord avec les programmes !

Antwoord van nomadeducation.fr
Un bonus pour les études supérieur.
L'application est bien.
Il y a des cours sur beaucoup de filières, même si elle ne rentre pas dans les détails pour chacune d'entre elle. Il y a des matière qui manque dans certaine filière par exemple droit commerciale en Licence de droit.
Malgré tout le contenu proposé est varié et aide vraiment à retenir les notions plus facilement.
Parfois certaines questions ont plusieurs réponses ou une réponse qui englobe toutes les autres et c'est assez déconcertant notamment dans les quizz d'anglais.
Sinon, je trouve que le contenu dans l'ensemble est très enrichissant et vaut le coup de payé environs 12 euros par mois.

Antwoord van nomadeducation.fr
Application très médiocre et incomplète.

Antwoord van nomadeducation.fr
Plateforme qui prétend aider les étudiants/élèves à réviser leurs examens mais qui ne sert véritablement à rien. Les fiches de révision sont loin d'être complètes et sont souvent très superficielles, alors qu'on attendrait plus de détails et d'approfondissements de la part d'une plateforme qui propose ce type de prestation. Les cours, fiches, quizz sont globalement vides et n'apporteront rien de plus. Sans parler du service client déplorable et des pratiques commerciales notamment pour la reconduction de l'abonnement. Le renouvèlement de l'abonnement n'est indiqué qu'en petite lettre (pour tromper le client) consultable uniquement lors de l'achat du service ; aucun mail de rappel n'est envoyé ; rien ! La page permettant de mettre fin à l'abonnement n'est pas particulièrement bien indiquée ; mais par contre quand il s'agit d'obtenir un remboursement pour une reconduction d'abonnement abusive : silence radio de la part du service client ! Bref ... plateforme inutile pour réviser mais qui se fera un plaisir de vous prélever tous les mois sans vous avertir !

Antwoord van nomadeducation.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.