Banner for Nootica

Nootica Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I soliti francesi imbroglioni e truffatori , ho ordinato una cover Lowrance fa 9 élite disponibile e consegna prevista dal 10 al 13 luglio poi scrivono che non è disponibile inoltre c’era scritto nego... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Totalmente soddisfatto della gestione del mio ordine. I prodotti acquistati sono stati ricevuti con estrema celerità. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Negozio online di attrezzature nautiche

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

107 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistata tavola sup con difetto di…

Acquistata tavola sup con difetto di fabbrica. Perdeva aria in una giuntura laterale. Dopo aver fatto reclamo e mandate le prove del difetto passano 4 giorni per sapere che la ditta produttrice ha accettato la sostituzione. A questo punto ci si aspetta una celere sostituzione della tavola oppure il rimborso della spesa oppure un buono per comprarne un'altra. Niente di tutto questo, tutto tace dal 04/08/2025 e l'estate sta finendo ....... Siamo al 12/08/2025 e ancora tutto tace. ATTENTI ALLE LORO POLITICHE GENERALI. ANCHE SE C'E' UN DIFETTO DI FABBRICA ACCERTATO COME NEL MIO CASO IL SITO NON PERMETTE IL RIMBORSO O UN BUONO PER L'ACQUISTO DI UN'ALTRA TAVOLA MA SOLO LA SOSTITUZIONE DI QUELLA DIFETTATA PER CUI SE IN MAGAZZINO NON CE NE UNA A DISPOSIZIONE POTRETE ATTENDERE UNA ESTATE INTERA COME STA SUCCEDENDO A ME.

7 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Canoa Falcon 440. La nostra esperienza

La canoa è quella che ci aspettavamo!
Una volta gonfiata è molto rigida. Essendo stretta è un po’ meno stabile di quella che avevamo precedentemente ma dopo un po’ di utilizzo abbiamo trovato l’assetto giusto.
L’acquisto sul sito è stato chiarissimo ed utile avere anche le diverse opzioni di scelta per gli accessori (pagaie, pompa, sedili, ecc)
Un punto da migliorare è la sacca perché rispetto alla canoa è troppo grande e risulta scomoda e per la canoa mancava il libretto di uso e manutenzione

28 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti post vendita FARSA!

Ho acquistato online sul sito nootica.it una tavola sup gonfiabile da oltre 600 euro in data 09.06.2025 che mi è stata consegnata il 13.06.2025. Il giorno dopo ho testato la bontà del prodotto gonfiando, nei modi e con le specifiche richieste, la tavola, accorgendomi di una microfalla (lieve perdita d'aria) con rigonfiamento del pad. Ho richiesto immediatamente il procedimento di reso/sostituzione nella stessa giornata ma, dopo varie mail, mi è stato detto le microfalle non sono coperte dal fornitore e che il danno l'ho creato io quindi non è rimborsabile. Per la spiacevole ingiustizia ho dovuto ricorrere ad un legale... vedremo.

14 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotti difettosi e violazione della legge

Compro un sup Fanatic, lo gonfio ad una pressione normale intorno ai 13 psi, quindi sotto i 15psi raccomandati, e dopo pochi giorni praticamente esplode scollandosi di lato.
Il sup era semplicemente appoggiato ad una parete.
Chiedo la sostituzione per la garanzia Fanatic e me ne mandano un altro.
Lo uso 3 volte tenendolo gonfio a 10 psi, invece dei 15 canonici per evitare problemi e ... stesso problema esplode aprendosi di lato.
Ora non vogliono riconoscere la garanzia e andremo in tribunale.
Nota: di fianco al mio sup ce n'erano altri, compresi dei Fanatic, che restano per tutta l'estate li, da anni. senza problemi.
O Fanatic ha cominciato a fare prodotti di bassa qualità (la policy di trustpilot mi impedisce di usare il termine corretto) o Nootica prende i campioni difettati e li spaccia per buoni.
In ogni caso violano i termini di legge

2 juli 2025

Run!

Run! This company is garbage and quite scammers type.
They were postponing delivery due to ordered products missing, always with the excuse the product will be available next week. And note these products shows stock available on their website, and that's why I bought them as I was in a rush. I was waiting more than 1 month with this 'next week' availability lies until I decide to cancel the item which was delaying the delivery and ask them to send the order with available items ASAP. They yet took more than week to dispatch the package after my decision and request by email.
If this was not enough, the order came with a rope with less 40% meters than the length I've ordered. 40%! I'm not talking about cms or even 1 or 2 meters! I wrote them again and they assume they have not enough rope length at that time but they yet decided to send what they have instead of contacting me in advance asking if I still want the rope. This rope became useless to me as it was shorter than what I need. I ask for a refund and I'm still waiting fort it, 32 months later.

Resuming, this is a bunch of scammers. Both attitudes:
1. lying compulsively regarding the restock date
2. sending ropes with 40% less meters than the ones ortderes saying nothing
is a scammers behaviour. They are compulsory burglars.
I understand why they don't have PayPal payment... people will request refund imediatly upon these behaviours and of course, PayPal will refund as this is clearly a burglars behaviour.

13 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto: tempi, prezzi, scelta dei materiali

Tutto perfetto, sul sito ho trovato quello che cercavo, a prezzi onesti, ho letto molte recensiooni, acune non entusiasmanti ma hp deciso di provare. Mi sono iscritto e ho fatto questo ordine, ho ricevuro il pacco in tempi brevissimi. Se devo fare un appunto, sul sito c'era scritto "in prerarazone" mentre la merce era già in viaggio.

10 juni 2025

dal 15 maggio non ho ricevuto l'articolo ordinato

Ordine # NO-IT-MAY000024662 del 15 maggio 2025, ho ordinato un Carrello trasporto Rockside per SUP, disponibile on line consegna 2gg lavorativi, ho pagato anche la quota del trasporto, ad oggi decorso circa un mese non ho ancora ricevuto l'ordine, l'articolo non mi è mai arrivato dal tracciamento on line risulta spedito ad altro destinatario e successivamente rispedito al mittente cioè la loro sede in Francia, mi rispondono solo via e-mail ringraziandomi della pazienza (che ad oggi ho esaurito) e che rispediranno nuovamente l'articolo quando ritorna nel loro magazzino, assurdo ho chiesto anche il rimborso che ad oggi non è ancora arrivato

10 juni 2025
Logo Nootica

Antwoord van Nootica

Salve,

Ci scusiamo sinceramente per questa situazione eccezionale, totalmente fuori dal nostro controllo, relativa alla consegna del suo ordine. Non appena ci avete segnalato il problema, il nostro servizio clienti si è occupato immediatamente della vostra richiesta. In accordo con i suoi desideri, ci siamo offerti di rispedire il carrello Rockside SUP non appena avessimo ricevuto il pacco di ritorno dal corriere, che purtroppo era stato indirizzato male durante la consegna. Purtroppo questo tipo di restituzione può richiedere del tempo. Tuttavia, vi abbiamo informato non appena il pacco è rientrato nel nostro magazzino e siamo ancora in attesa della vostra conferma per procedere alla rispedizione o al rimborso, a seconda della vostra preferenza.

Cordiali saluti,
Il Team Nootica

Prima esperienza: positiva

Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due corrieri uno francese e uno italiano è capibile ).
Consiglio

14 april 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.