Leider 0 Sterne nicht möglich! Dieser Shop gaukelt Sitz in Zürich vor. Liefert aber unterirdische Ware nach vielen Tagen direkt aus China. Das Material entspricht auch nicht der Beschreibung. Da... Toon meer
Dieses Unternehmen ist noch nicht mal 1 Stern ⭐️ wert 😡 Absoluter Betrug und Abzockerei 😡 An alle: der Schein trügt und Betrogen wird man auch, bitte 🙏🏻 ja keine Bestellung bei Nora Zürich tät... Toon meer
Fake - kein Shop aus Zürich, Story vom Familienbetrieb, der schliessen muss, ist Quatsch. Sehr schlechte Qualität aus China, falsche Passgrössen. Rückgabe fast unmöglich. 20% des Einkaufswerts offerie... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Leider 0 Sterne nicht möglich!
Leider 0 Sterne nicht möglich!
Dieser Shop gaukelt Sitz in Zürich vor.
Liefert aber unterirdische Ware nach vielen Tagen direkt aus China. Das Material entspricht auch nicht der Beschreibung. Da könnte man direkt bei Temu bestellen für einen Bruchteil des Wertes und erst noch gratis zurück in die Schweiz senden.
Norazurich verlangt Rücksendung wieder nach China mit entsprechenden Portokosten!
Hände weg von diesem Shop, lohnt sich definitiv nicht.
Dieses Unternehmen ist noch nicht mal 1…
An alle: der Schein trügt und Betrogen wird man auch, bitte 🙏🏻 ja keine Bestellung bei Nora Zürich tätigen!
Dies ist wirklich ein gut gemeinter Rat und ich bin wohl nicht die einzige die darauf Reingefallen ist .
jeans soit disant brodés
Nous avons commandé des jeans brodés et un t-shirt.
Les jeans sont en fait des impressions sur un tissu de très mauvaise qualité et la coupe est inmettable. Les manches du t-shirt sont mal posées et asymétriques.
De plus le délai de livraison a été très long.
Ce n'est pas particulièrement bon marché et ils refusent de nous rembourser. Le tout de vaut pas 10 chf alors que la facture est de 100 chf.
Le site se fait passer pour suisse alors que le retour est finalement vers la Chine. Le site déconseille d'ailleurs de renvoyer car ce n'est pas garanti.
Une vraie arnaque.
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall! Gibt sich als Zürcher Geschäft, kommt aber aus China mit Ramschqualiät und 1-monatiger Lieferfrist. Unbedingt meiden!
Scandaleux
Scandaleux! Marchandise de très mauvaise qualité et usurpation du mot Zürich. C’est un pur produit chinois qui n’a rien à voir avec la Suisse! On pense acheter un vêtement en Suisse et c’est une arnaque totale! Cela vient de Chine et quai presque impossible à retourner, on fait tout pour vous décourager! Le vêtement ne vaut même pas 5 euros! Photos trompeuses, explications inadéquates, ARNAQUE TOTALE! Évitez impérativement! A dénoncer!!!
Betrügerische "Firma"
Seit Tagen bitte ich um Adresse zur Rücksendung der minderwertigen Billigware, werde laufend mit minderwertigen Angeboten vertröstet, alles Verzögerungstaktik. Leider Rezensionen erst im Nachhinein gelesen. FINGER WEG VON NORA ZURICH. Betrug!!!!
Ware mit ganz unangenehmen Stoff
Ware mit ganz miesem Stoff, Sommerkleider nicht tragbar, fühlt sich an wie Kunststoff/Polyester. Kam direkt aus China. Retouren sehr schwierig!
Dringend abgeraten!
Von Käufen bei diesem Unternehmen rate ich dringend ab. Ich habe dort Schuhe bestellt, die ausgeschrieben waren als Lederschuhe, Grösse 48. Bei der Bestellung wurde mir Premiumversand angegeben. Das Unternehmen suggeriert mit seinem Namen, dass es eine Niederlassung in Zürich hat, was einen Umtausch oder eine Rückgabe der Ware problemlos möglich machen würde. Es ist jedoch ein reiner Dropshipping-Laden. Nach vollen 17 Tagen Wartefrist bekam ich ein Paket aus CHINA. Darin befand sich ein Paar Schuhe, das zwar mit 48 angeschrieben war, jedoch die Grösse einer Schuhnummer 44 aufwies. Zudem waren die Schuhe nicht aus Leder, sondern aus einem billigen synthetischen Material. In seinen AGB verspricht das Unternehmen, dass es bei Mängeln wie z.B. Lieferung der falschen Grösse die Ware anstandslos zurücknimmt und alle Rücksendekosten übernimmt. Ich reklamierte noch am Tag des Empfangs der Sendung und verlangte Rücknahme und volle Rückerstattung des Kaufbetrags, da ich bei diesem Kauf arglistig getäuscht oder knallhart betrogen wurde (falsche EFFEKTIVE Grösse, minderwertiges Material). Nach 5 E-Mails wurde mir der Kaufbetrag immer noch nicht zurückerstattet. Nora drückt sich vor seiner Verantwortung und findet immer neue Ausreden (z.B. dass es vorkommen könne, dass die Grösse eines Schuhs um 1 – 2 cm abweiche – bei den erhaltenen Schuhen entspricht die Grössenabweichung 4 Schuhnummern! – und schlägt allerlei Pseudo-Lösungen vor, z.B. dass ich die Schuhe, die ich nicht verwenden kann, weil viel zum klein, behalten könne und dafür 10% Rabatt zurückerstattet bekäme und anderes mehr. Jedoch wurde mir weder eine kostenlose Rücksendemöglichkeit angeboten, noch der Kaufbetrag zurückerstattet. Nora verlangt die Rücksendung der Ware nach China auf meine Kosten, was praktisch gleich teuer wie der Wert der Ware ist. Also: Verlieren Sie Ihr Geld nicht an dieses unseriöse Unternehmen!
Low quality
Took a really long time and when I got the delivery, the items were atrocious quality.
Fotos und Mail sind incorrect
Man denkt es ist eine Schweizer Firma. Die Produkten sehen gut aus auf Fotos, ist aber billigen Chinaware, schlechte Qualität und Passform/Grösse.
Retournieren der Ware ist sehr schwierig und man versucht den Kunden zu überzeugen dass Sie die Ware behalten und dafür 10-20% der gesamt bezahlte Summe zurück erhalten.
Shop unseriös
Shop unseriös, Lieferung erhalten, jedoch Ware unbrauchbar, totale Enttäuschung, Lieferung im Voraus bezahlt.
Rücksendung nicht möglich!!!
Bitte auf keinen Fall shoppen
Bitte auf keinen Fall shoppen! Es ist eine Verarschung. Die Qualität der Ware ist nicht gut. Man kann gleich bei Shein einkaufen. Preis-Leistung ist sehr schlecht. Schaut bei 20-Minuten nach - es wurde über Nora Zürich berichtet. Man kann die Ware nicht mal richtig zurücksenden.
Rückzahlung nie erhalten….
…. und die versprochene Rückzahlung ist auch nach einem Monat nicht auf meinem Konto! Versprochen waren 2-3 Tage. SCHLIMM!
Mocassins de très mauvaise qualité
Mocassins de très mauvaise qualité, inconfortable au possible .... et arrivant tout droit de Chine !!! Mocassins de très mauvaise qualité, inconfortable au possible ... et arrivant tout droit de Chine!!! Grosse déception, je pensais vraiment une fabrication Suisse, voire européenne. Sur leur site ils osent se présenter : "...nous créons avec soins... nos collections allient qualité, élégance...". Franchement, inadmissible. Je déconseille fortement.
Dieser Shop hat keinen Stern verdient
Dieser Shop hat keinen Stern verdient. Schlechte Qualität der Ware was Verarbeitung und Material anbetrifft. Eine Retoure ist nicht möglich obwol dies angegeben wird. Sämtliche Möglichkeiten welches ein seriöses Unternehmen bietet ist nicht gegeben. Erstaunlich, dass diese sogenannte Boutique überhaupt noch in der Marktwirtschaft existieren darf!
Dieses Unternehme ist ein fake
Dieses Unternehme ist ein fake, es ist gar keine Boutique sondern ein Billigversandhandel von China. Nicht in Zürich. Rücksendungen nicht möglich, Plastikware. Rückerstattung wird versprochen aber nicht geliefert. Und auch nur im Rahmen von 10-20%, habe aber nichts erhalten.
Leider kann man keine Null Punkte vergeben
Die erhaltene Ware kommt aus China, ist ganz schlechte Qualität, Masse stimmen nicht, ganz andere Farben als bestellt.
Wenn ich Null Punkte geben könnte, würde ich geben.
Hier stimmt Nichts
Hier stimmt Nichts. Den Laden gibt es nicht, die Ware ist Billigware, irreführende Website und Informationen. Unbedingt meiden.
Schein ist nicht Sein
Dieses Unternehmen tut so, als ob es ein Zürcher Nobelgeschäft wäre, welches das Lager räumt, tatsächlich zeigen Lieferfristen von drei Wochen, dass alles aus Asien kommt. Ich schäme mich, dass ich darauf reingefallen bin und hoffe, dass ich andere hiermit warnen kann.