NOTORIA Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Bett Simplex,2mx2m, kam in der angekündigten Zeit. Ich fand das Prozedere mit der Spedition, wo man mitunter drei Tage auf eine Antwort wartete und nicht schon bei der Termineingabe klar gesagt wi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bettteile sehr gut verpackt, Spedition hat alles ins Schlafzimmer gebracht und Verpackung mitgenommen, beim Aufbau waren die 8 Gewindebolzen um ca. 3-4mm zu kurz, die Muttern halten nur auf 3 Gew... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief wirklich super. Kommunikation gut, das Bett wurde absolut sicher angeliefert (habe 30 Minuten gebraucht, um die Einzelteile auszupacken), das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz großes Lob an die Firma Notoria ! Unser Bett hat eine super Qualität und sieht dazu auch noch richtig gut aus. Als wir eine durch die Lieferung beschädigte Quertraverse reklamierten, war die Da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

NOTORIA steht für nachhaltige, solide und langlebige Möbel, die in Handarbeit gefertigt werden. Entdecke unsere einzigartige Metallbetten und Möbel im Industrial Stil.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Notoria Simplex Bett

Notoria Simplex Bett: Korrektur der Bestellung wg. Fehler meinerseits unkompliziert. Liefertermin war früher als auf der Webseite angegeben. Der Aufbau war einfach, die meiste Zeit hat das Entpacken der Teile gebraucht. Die Lieferung durch Spedition hat zwei Anläufe gebraucht, aber da kann Notoria nichts dafür.

23 februari 2023

Danke!

Tolle Qualität und auch gute Abwicklung mit der Spedition. Sehr gewissenhaft verpackt.
Rundum sehr zufrieden ☺️

23 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simplex Metallbett mit gestepptem Kopfteil…

Nach sehr guter Beratung hatten wir uns für das Simplex Metallbett 140x200 mit gestepptem Kopfteil komplett in schwarz entschieden. Es wurde pünktlich, wie verabredet, vor Weihnachten ausgeliefert. Der Aufbau war dank der präzisen Anfertigung einfach.
Das Bett sieht sehr hochwertig aus. Material, sehr gute Verarbeitung, Design und Gesamtoptik sind optimal und vermitteln einen edlen Gesamteindruck.
Unsere hohe Erwartungshaltung aufgrund der Homepage wurde noch weit übertroffen.
Vielen Dank für dieses tolle Möbelstück.

11 januari 2023

Notoria Simplex Metallbett

Perfekter Bestellvorgang, Bearbeitung und termingerechte Lieferung. Das Bett und der Nachttisch sind sehr gut verarbeitet und hochwertig. Leicht zu montieren ( 8 Gewindeschrauben ). Danke Notoria.

27 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bewertung nach einer Woche

Bewertung nach einer Woche: Unser Bett ist ein sehr schönes, stabil wirkendes Metallbett (180 x 200 cm), das einfach aufzubauen war. Besonders toll fanden wir, dass das nötige Werkzeug dabei war. Allerdings sollte man es zu zweit aufbauen. Etwas Sorge haben wir, dass es nur eine Mittelstrebe gibt und einen Rand an den Seiten und hinten, auf denen die Lattenroste aufliegen. Bisher ist aber alles gut. Einen Punkt habe ich aufgrund der mangelnden Kommunikation abgezogen. Uns wurde nicht mitgeteilt wann das Bett geliefert werden sollte, ich hatte telefonisch niemanden erreicht, aber später im Chat. Der Liefertermin hat sich dann noch etwas verzögert, sodass ich etwas Sorge hatte, da ich das Bett direkt nach Bestellung vollständig bezahlen musste. Diesmal konnte ich telefonisch jemanden erreichen und es scheint etwas bei der elektronischen Sendungsverfolgung nicht funktioniert zu haben. Mit der Lieferung über eine Spedition hat dann alles sehr gut geklappt.

22 december 2022

Great customer service

Great customer service. We've received our order without any issues and it looks great. Thank you and we will recommend you to our friends and family here in the UK

12 oktober 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider gab es schon bei der Zustellung…

Leider gab es schon bei der Zustellung Probleme.
Ich habe die Benachrichtigung der Spedition erhalten als er vor der Tür stand und danach erst eine Versandbestätigung von Notoria bekommen. Nur leider wohne ich noch nicht am Zustellort, d.h. ich muss es vorher erfahren um die Ware in Empfang nehmen zu können.
Heute habe ich das Bett mit meinem Vater aufgestellt, beim 2. Versuch hat es dann endlich geklappt da es reine Glückssache ist ob die Schrauben reingehen oder änicht oder nur halbwegs. Als es vollendet war (streng nach Anleitung gearbeitet!) Hatten wir ein windschiefes Bett vor uns aber leider keine Zeit mehr zur Verfügung um Etwas zu ändern (nach 3 Stunden).
Ach ja noch ein kleines Detail: die langen Rahmenteile waren an einer Seite komplett verbogen sodass sich nur einer von zwei Schrauben anbringen ließ. Wahrscheinlich auch beim Transport passiert. Da ich absolut keine Lust habe auf eine Wiederholung dieser stressigen Auspack- und Aufbauaktion muss es so bleiben wie es ist, aber Zufriedenheit schaut anders aus.

27 juni 2022
Logo NOTORIA

Antwoord van NOTORIA

Hallo Frau Friedl,

es tut uns leid zu hören, dass Ihrer Bestellung beim Transport beschädigt wurde und bedauern sehr, dass Sie sich nicht an uns diesbezüglich gewendet haben. Es ist kein kleines Detail wenn die Haupt-Rahmenteile verbogen wurden, denn in einem solchen Fall sollte das Himmelbett gar nicht zusammengebaut werden.

Wir entschuldigen uns vielmals für die fehlende Avisierung. Die österreichische Niederlassung der Spedition sollte mit Ihnen telefonisch einen Liefetremin vereinbaren. Wir klären gerade mit der Spedition wieso kein Termin mit Ihnen vereinbart wurde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Mängel ein wenig detaillierter via Chat oder an info@notoria.de übermitteln könnten.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr NOTORIA Team

Exzellente Produkte, kompetenter Kundenservice

Sehr hochwertige Produkte (Himmelbett Sidera) die einen ausgesprochen simplen Aufbau ermöglichen.

Ein Teil des Bettes kam leider beschädigt an. Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundenservice wurde das Problem allerdings zufriedenstellend und prompt gelöst - binnen einer Woche war das Ersatzteil in der entsprechenden Farbe lackiert und schon bei uns.

Sehr gerne wieder, wir können Notoria uneingeschränkt empfehlen. An der Stelle nochmals vielen Dank an alle Beteiligten.

14 mei 2022

Nachttisch Arbor: Wunderschöne Möbel und Top Service👍

Wir haben - basierend auf dem Modell Arbor - Nachttische individuell anfertigen lassen. Was soll ich sagen - sie sind perfekt geworden und wir sind echt begeistert! Die Zusammenarbeit mit notoria war von Anfang bis Ende äußerst angenehm und die Beratung TOP.
Die Nachttische sind toll: Hochwertige Materialien, perfekt verarbeitet - ein wunderschöner Anblick und echte Bereicherung unseres Schlafzimmers. Auch die Verpackung und Lieferung per Spedition waren tadellos.
Herzlichen Dank an Frau Francke und das Team! Wir empfehlen sie gerne weiter und werden notoria bei künftigen Möbelkäufen immer auf der Liste haben ;-).

19 april 2022