Nouvelle Page Santé Reviews

1.453
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis tout à fait d'accord avec vos commentaires. Trop d'incivilités, trop de laxisme. Avec toutes les catastrophes que cela génère. Chacun doit être responsabilisé. Il faut éduquer nos enfants à d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Convaincue de ce problème Et de son impact sur la santé ! Première action se débarrasser de tous les contenants plastique que nous pouvons avoir à la maison pour les remplacer par des contenant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les sujets abordés m'intéressent par ce qu'ils proposent une vision globale et alternative du corps et de la santé. J'apprécie énormément les abonnements que j'ai pris chez eux : Anti gym, poids et a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bel article ,en effet , sur un sujet bien mystérieux et qui suscite bien des inquietudes !pour une meilleure fiabilité il faudrait remplacer ’’ppm’’ par ’’ppb ’’ si vous voulez vraiment parler d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media en uitgeverijen

Geschreven door het bedrijf

Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.453)

391 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour ça m intéresse bcp mais s il y…

Bonjour ça m intéresse bcp mais s il y a des frais pour la conférence. Je n ai pas de sous pour ca. J aimerais arrêter de fumer j ai des problème d arthrite sévère. Des troible du sommeil. Merci de me renseigner

5 juni 2026

Contenus de qualités

Contenus de qualités, bien mise en page.
Merci pour ce travail !

4 juni 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que nos contenus et la mise en page vous plaisent. Merci pour votre retour positif !

Très bon commentaire

Très bon commentaire. Très intéressant et instructif.

2 juni 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cela intéressant et instructif. Merci pour votre commentaire positif.

Satisfaite des offres

satisfaite des offres, de la qualité des programmes et la plupart du temps du service clientèle. Cette fois-ci ok solution rapide. Merci.

28 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours de bon articles !

Toujours de bon articles !

25 mei 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent toujours autant. Merci pour vos aimables mots.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est tout simplement du bon sens avec…

C'est tout simplement du bon sens avec des explications claires. J'ai adoré cette page particulièrement car elle donne la solution, sans détournement et sans vente de quoi que ce soit derrière. Un écrit de qualité. Merci.

23 mei 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que nos explications claires et directes vous aient été utiles. Merci pour vos aimables mots.

Site particulièrement riche en contenus

Site particulièrement riche en contenus
Une étoile en moins pour les soucis de connexion répétés

20 mei 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre contenu. Nous sommes désolés pour les problèmes de connexion que vous avez rencontrés.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toutes les conférences sont…

Toutes les conférences sont passionnantes et très instructives.
Je n'ai pas les moyens financiers pour m'abonner à tout, mais je m'instruis quand même et...je pratique !
Merci à tous .

19 mei 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que nos conférences vous passionnent et vous soient instructives. Nous apprécions votre engagement et votre pratique. Merci pour vos aimables mots.

miracle de la nature

j ai toujours admiré les vieux murs recouvert de plantes et j apprécie de connaitre , grâce a vous, les processus qui permettent ce miracle Merci

l expérience est quotidienne j habite le Vaucluse et j ai donc la possibilité de constater l endurance des plantes

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis abonnée de longue date à des…

Je suis abonnée de longue date à des revues et programmes portés par Nouvelle Page Santé et je recommande ce site qui est très sérieux, le SAV est à l'écoute et disponible et trouve toujours une solution si il y a difficultés.

20 november 2025

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et votre fidélité. Merci beaucoup pour ces aimables mots sur notre sérieux et notre service client.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est toujours tres intéressant voire…

C'est toujours tres intéressant voire surprenant, dont les plantes vivent de la sorte.
Je me suis souvent posé la question ❓️mais commentfont-elles. Aujourd'hui, j'ai la réponse .
On apprend tous les jours, c'est prodigieux.

12 mei 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cette expérience si enrichissante et surprenante. Apprendre chaque jour est merveilleux, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos questions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime beaucoup la façon dont les…

J'aime beaucoup la façon dont les choses qui paraissent compliquées sont expliquées simplement la vulgarisation permet à tous de comprendre le sujet. Le temps et les exemples utilisés donne envie d'aller jusqu'au bout tant la simplification permet de comprendre facilement

12 mei 2026

Antwoord van Nouvelle Page Santé

Nous sommes ravis que la clarté de nos explications vous ait plu. Nous nous efforçons de rendre les sujets complexes accessibles à tous. Merci pour vos aimables mots!