Ravie d'avoir découvert cet outil plus qu'indispensable au bon développement de mon business. J'ai eu la chance d'être magnifiquement accompagnée par Annie pour utiliser ce logiciel de la meilleure de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je viens juste de débuter avec Novalya. Je suis ravie, j'ai déjà eu des retours positifs. Il y a également un suivi avec l'équipe au top ! une belle réactivité avec le SAV. Je vous recomm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Accompagnement au top pour le lancement. La personne qui m'a accompagné a eu bcp de patience. J'ai découvert la partie commentaire ia , c'est juste une dinguerie. Hâte de tester!
Bedrijf heeft geantwoord
Hanni, Sandra et Sonny, vous êtes de très bons formateurs ! 🙏✨ Grâce à vos conseils, vos explications et votre accompagnement, je sens que j’ai maintenant toutes les clés en main pour avancer... Toon meer
POD 2, the old Station House, 15a main Street, A94T8P8, Blackrock, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
J'ai hésiter à prendre novalya mais je ne regrette pas du tout , c'est un énorme gain de temps !!!

Antwoord van Novalya
très belle expériences ainsi qu'un accompagnement sur mesure. un outil de travail qui va me permettre de prospecter intelligemment tout en gagnant du temps

Antwoord van Novalya
Super formation !J'ai hâte d'utiliser Novalya au quotidien tellement les fonctionnalités sont différentes, puissantes et faciles a utiliser! Cette application va beaucoup m'aider, moi, qui est plus à l'aise sur le terrain que sur les réseaux. Je passe énormément de temps sur les profils à prospecter, à savoir quel message je vais bien pouvoir envoyer ... je vais gagner énormément de temps dans ma journée pour travailler sur d'autres points de mon activités

Antwoord van Novalya
Formation de démarrage très bien expliqué. Cette application va me faire gagner du temps

Antwoord van Novalya
Novalya est super facile a utiliser et j'ai eu un retour des la premiere utilisation ! Je recommande vraiment.

Antwoord van Novalya
Logiciel clair et avec une superbe prise en main.
Un accompagnement parfait du support.

Antwoord van Novalya
Très bonne expérience, un outil qui va me faciliter la vie ,vu que j'ai peu de temps pour la prospection.
Je recommande.

Antwoord van Novalya
é uma plantaforma excelente pois ajuda-nos no nosso dia a dia

Antwoord van Novalya
Excellent service avec le support (Annie) et très bon système pour optimiser mon entreprise. J'ai eu des retours suite à mes campagnes. Essayez-le!

Antwoord van Novalya
J'aime déjà le concept. La formation est claire et bien donnée. Je sais que Novalya, sera l'outil qui m'aidera à percer dans mon business.

Antwoord van Novalya
La plateforme est très simple d'utilisation et va me permettre de gagner du temps au quotidien dans ma prospection.

Antwoord van Novalya
Je conseille cette plateforme à tout ceux qui veulent progresser dans leur business car elle nous facilite la tache, simple à utiliser bravo novalya.

Antwoord van Novalya
para mi é uma ferramenta espetacular, ja tenho bons resultados, realmente vale a pena .

Antwoord van Novalya
simple d 'utilisation ,si vous chercher une machine a prospecter lancez vous ,retour rapide

Antwoord van Novalya
Dank Novalya ist es mir möglich, mit Interessenten unkompliziert in Kontakt zu treten. Dank Novalya habe ich via Messenger Antworten auf meine Anfrage erhalten.

Antwoord van Novalya
Excellente session de formation avec Annie (Novalya). Malgré un format court d'une heure, le contenu était riche, structuré et parfaitement adapté à mes besoins. Annie fait preuve d'une grande pédagogie et d'une expertise pointue. Une expérience très enrichissante que je ne peux que conseiller.Hugo

Antwoord van Novalya
C'est un gain de temps et très facile à utiliser.
Très bien expliqué.

Antwoord van Novalya
Un super accompagnement du support Novalya pour démarrer. Novalya est un outil complet qui m'a apporté énormément d'inspiration pour ma prospection et la certitude que mon activité va être boosté !!!! Merci.