Ravie d'avoir découvert cet outil plus qu'indispensable au bon développement de mon business. J'ai eu la chance d'être magnifiquement accompagnée par Annie pour utiliser ce logiciel de la meilleure de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je viens juste de débuter avec Novalya. Je suis ravie, j'ai déjà eu des retours positifs. Il y a également un suivi avec l'équipe au top ! une belle réactivité avec le SAV. Je vous recomm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Accompagnement au top pour le lancement. La personne qui m'a accompagné a eu bcp de patience. J'ai découvert la partie commentaire ia , c'est juste une dinguerie. Hâte de tester!
Bedrijf heeft geantwoord
Hanni, Sandra et Sonny, vous êtes de très bons formateurs ! 🙏✨ Grâce à vos conseils, vos explications et votre accompagnement, je sens que j’ai maintenant toutes les clés en main pour avancer... Toon meer
POD 2, the old Station House, 15a main Street, A94T8P8, Blackrock, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
La plateforme est simple d'utilisation et plutôt intuitif. Je suis ravie de commnencer avec Novalya, moi qui déteste prospecter je pense que c'est un outil qui va vraiment beaucoup m'aider !

Antwoord van Novalya
Novalya ist ein prima-Tool, wenn man versteht, es richtig einzusetzen.
Regelmäßig erhalte ich durch die Nutzung von Novalya neue Leads, was echt klasse ist. Bin sehr zufrieden mit dem Tool.
Wenn man mal Rückfragen hat, reagiert der Support sehr schnell (sogar am WE) und man bekommt eine hilfreiche Antwort.

Antwoord van Novalya
Foi uma experiência incrivel. Uma ferramenta muito bem estruturada, simples de entender e por em uso. A explicação foi incrivel, quem me acompanhou , a Hoby, é incrivel, super simpática e acessivel. Estou muito feliz e empenhada com esta experiencia.

Antwoord van Novalya
Estou muito contente pour ter conhecido esta plataforma , sera sem duvida uma grande ajuda , o sistema é simples , intuitivo e promete grandes resultados. Obrigado a toda a equipa , un suporte sempre pronto a ajudar.

Antwoord van Novalya
J'ai découvert Novalya sur You tube. Je suis totalement bluffée par la qualité de cet outil de prospection. J'ai démarré sans difficulté, mise à part un petit souci technique , vite résolu grâce à Annie du Support Novalya . Je persiste et signe .

Antwoord van Novalya
Première expérience avec Novalya, je trouve que c'est facile et simple d'utilisation pour configurer la platefome.

Antwoord van Novalya
Merci pour la présentation de l'application.
Cet outil va me permettre de gagner du temps sur ma prospection sur les réseaux sociaux.
Dès le premier lancement, j'ai déjà eu un premier retour de message.

Antwoord van Novalya
je trouve la plateforme intuitive et facile d'accès pour une débutante comme moi, dès la première utilisation de commentaire la personne a interagi immediatement ce qui m'a permis de voir la méthode

Antwoord van Novalya
c est plus simple que ca en a l air
faut pas avoir peur ca va tous seule
c est plus simple que sur les autres plate forme

J'ai lancé Novalya et j'ai établie 2 contacts avec les personnes

Antwoord van Novalya
Outil très pratique et efficace, qui me fait gagner du temps, j'ai eu plusieurs retours depuis que je l'utilise

Antwoord van Novalya
le 1er jour j'ai lancé 4 messages sur Facebook, et j'ai eu un retour, et j'ai déjà entamé une conversation. C'est Top!

Antwoord van Novalya
J'ai découvert Novalya lors d'une présentation, la plateforme est très bien faite, simple d'application, il suffit de faire onglet par onglet.
et agir. cela simplifie le temps d'exécution, ne plus passer des heures à faire des messages individuels ou groupées.

Antwoord van Novalya
Ich finde das Tool richtig interessant, vor allem die neue Instagram-Funktion, mit der man direkt Nachrichten verschicken kann. Ich nutze es zwar erst seit zwei Tagen, verspreche mir aber schon jetzt sehr viel davon. Besonders gut hat mir das Onboarding-Gespräch gefallen – so ein persönlicher Service ist bei solchen Tools absolut nicht selbstverständlich!

Antwoord van Novalya
j'ai découvert Novalya en juin 2025, un gain de temps incroyable ! je n'aimais pas prospecter, aujourd'hui c'est un plaisir. L'équipe support très professionnelles et sympathiques. Merci Novalya

Antwoord van Novalya
je découvre Novalya et déja je trouve que c'est très puissant, je suis certaine que l'aide pour débuter dans mon activité va être précieuse

Antwoord van Novalya
Logiciel très intuitif, facile d'utilisation.
J'ai été aussi bluffée par les commentaires crées par l'IA sur les posts.

Antwoord van Novalya
L'application est vraiment d'une simplicité incroyable, la prise en main se fait très facilement. J'ai déjà lancer une première campagne et j'ai déjà des retours de mes prospects. Les possibilités d'actions sont vraiment trop bien pensées ! un gain de temps incroyable !

Antwoord van Novalya
Super plateforme et belle découverte grâce a Hoby. Une prise en main facilité par ses conseils et son aide. Et vraiment hâte d'avancer encore plus avec cet outil de prospection incroyable