Esta empresa es una estafa en toda regla sin duda alguna. Hice un pedido de un abrigo gris el cual compré y pagué el día 2 de febrero de este 2026 y nunca me ha llegado ningún artículo por mi compra.... Toon meer
Nua Moda
Es una estafa. La prenda de mala calidad, la devolución corre a tu cargo y cuando envias el paquete esta estacionado en aduana a falta de la factura. Contactas con ellos por correo electrónico y no te... Toon meer
Esta empresa es completamente una ESTAFA! el producto no tenia nada que ver con lo anunciado, calidad super inferior. al pedir una reembolsa del articulo fue super complicado y opte de devolver y re... Toon meer
compré un abrigo en noviembre, supuestamente llegan en 5 o 7 días, pues bien, cerca de navidad todavía no había llegado y les mandé un correo, me dijeron antes de reyes que había habido un problema lo... Toon meer
Una estafa
Una estafa. Los artículos son de pésima calidad y no facilitan la devolución ni nada.
Me han timado!
Lastima de no haber leído antes las experiencias de compra en esta página!
Nada se corresponde con lo que he pagado!
Es una estafa y me siento engañada!🥲
ESTAFADORES
ESTAFA Y ENGAÑO TOTAL. Para devolver una prenda de MALISIMA calidades a tu costa a Asia. Un dineral que si llega, se queda parado en Aduana. Mi devolución lleva desde el día 4 de noviembre. He escrito varias veces para que su almacén se haga cargo del paquete y ya ni responden.
Todo por no devolverme el dinero.
Ojalá los metan a TODOS EN LA CÁRCEL
Son unos estafadores
Son unos estafadores, ropa de chino total, malísima calidad y no te devuelven el dinero. Han dejado de escribirme. Si alguien ha denunciado que me escriba por favor y me uno con mucho gusto.
Me enviaron un producto diferente al pedido y me tengo que hacer cargo del envío a China asumiendo el cargo y es lo mismo que pagué por la cazadora.
Hice un pedido y me llegó en otro color y talla, y de pésima calidad. ¡Fue error de ustedes! Hice el reclamo y claro, no había leído que el comprador se debe hacer cargo del envío del producto a China si quiere el reembolso, pues el envío por correo ordinario me sale el mismo valor de la cazadora. Me siento estafada por obligarme a quedarme con un producto que no puedo ni utilizar y además es horrible. Por favor tengan mucho cuidado con esta tienda virtual, nada confiable.
Timo absoluto
Timo absoluto. Unos ladrones. Ponen que lo puedes devolver en 30 días, pero no pone que a tu cargo. Pone solo q en caso de devolución te pongas en contacto con email. Mandarlo a china cuesta como el abrigo. Mala calidad y me queda grande
No compréis jamás
Mayte
Una estafa total
Una estafa total. No se corresponde lo que aparece en la foto con lo que te envían. Además que no es nada barato. Yo pedí un abrigo que casi me costó 70€.La calidad es pésima y el proceso de devolución del pedido es toda una odisea...fatal...
le pongo una porque no se puede poner…
le pongo una porque no se puede poner menos.. una ESTAFA en toda regla. calidad pésima, no se corresponde con la foto ni con el precio. Encima tienes que devolverlo a CHINA!!
UNA ESTAFA.
UNA ESTAFA.
Pedí el modelo verde COZYLONG y me enviaron un abrigo de otro tono, con otros acabados y muy diferente a lo anunciado. No solo no se responsabilizan del error sino que solo ofrecen devolución de un 10% o tramitar el envio a China pagando portes internacionales.
Esta tienda es una estafa
Esta tienda es una estafa. Tardaron en enviar un chaquetón muchísimo. Llegó en un paquete tipo shein, pero súper pequeño, aspirando el contenido para que cupiese en el mínimo espacio posible. Calidad HORRIBLE. Plásticoso. Lo peor, el proceso de devolución. Te hacen pagarlo y te dan mil vueltas para mandarte la información de envío.
ESTAFA
ESTAFA. NO COMPRES NADA. LOS PRODUCTOS SON PESIMOS. LAS FOTOS DE LA PAGINA WEB SON MENTIRA. SI QUIERES DEVOLVER DEBES PAGAR LOS GASTOS A ASIA.
MALAS PERSONAS ENGAÑANDO A LA GENTE.
NO COMPRÉIS
NO COMPRÉIS, ES UNA ESTAFA. Se comprometen a entregar en un máximo de 9 dias y nunca llega el pedido. Además, te dicen que te pongas directamente en contacto con su proveedor de mensajería, sin hacerse cargo. No hay información de la empresa matriz en ningún sitio, es una estafa. Me han robado.
Es una estafa
Es una estafa, una calidad pésima, tallaje nada que ver con las tallas normales, y encima la devolución a china. ESTAFA
Una estafa
Una estafa, pagué por tela malísima que no tiene nada que ver con lo que recibí y encima no me responden para poder devolverlo
Esxperiencia nefasta
Mi experiencia con Nua ha sido muy negativa. Compré un abrigo que no se parece en absoluto a las fotos que aparecen en su web. El producto recibido no corresponde ni en diseño, ni en acabado, ni en calidad a lo que se anuncia. La sensación es claramente de publicidad engañosa.
La calidad del abrigo es muy baja, nada acorde con el precio pagado. Los materiales y la confección dejan mucho que desear y no justifican en ningún caso el coste del producto.
Además, la política de devolución no está explicada de forma clara en ningún momento antes de la compra. Solo después de recibir el pedido y querer devolverlo descubres que la devolución corre por tu cuenta a Asia, con un coste superior a 50 euros, algo totalmente desproporcionado y que debería indicarse de manera visible y transparente desde el principio.
En cuanto a las entregas, no son nada ágiles. Tardé más de tres semanas en recibir el pedido, sin información clara ni seguimiento adecuado durante el proceso.
En resumen, entre la **larga espera, la mala calidad del producto, la falta de transparencia en las devoluciones y el hecho de que el abrigo sea completamente distinto a lo anunciado, considero que es un absoluto engaño.No recomiendo comprar en Nua.
Es una estafa
Es una estafa! Compré un abrigo por 39e (rebajado) y tiene una calidad pésima (es una sudadera cutre). Para devolverlo hay que hacer envio a china corriendo yo misma con los gastos que són de 35e. NO COMPRÉIS!
Tras más de quince dias esperando
Tras más de quince dias esperando, me llega el abrigo...nada que ver en lo que anuncian!!! bueno decido devolverlo...mi sorpresa, 26€ de gastos para devolverlo...son unos estafadores, no compreis en esta pagina de verdad, no es nada que ver a lo que anuncian.
ESTAFADORES Y LADRONES PLUMAS PUBLICIDAD ENGAÑOSA
He comprado un plumas y al recibirlo la talla S es enorme y el color nada que ver a la foto q es más brillante y se ve más ajustado . Hay manchas en la manga , los remates de las mangas mal hechos y sin elásticos , se sale todo el remate y el acabado del plumas por la parte de abajo de pena también mal rematado y desalineado.
Por ley el vendedor asume los gastos de envío si hay desperfectos o defectos. Mandé todas las fotos y pretenden aún así que pagué yo los gastos de envío a CHINA!!! Amenacé con denunciar a FACUA y así lo voy a hacer pq soy socia plena . UNOS LADRONES Y ESTAFADORES. NO COMPREN AQUI.
Terrible experiencia
Terrible experiencia, el producto no es igual al que aparece en las fotos, un engaño total su política de devolución. No compren! La peor inversión
Es una estafa
Es una estafa. Te compras un abrigo que te cuesta una pasta con todo el amor del mundo, crees que es calentito y lo podrás llevar todo el invierno y te llega una caca de abrigo que no abriga ni nada y encima todo arrugado. Sois unos ladrones
Lees meer over geverifieerde reviews.