Nua Moda

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta empresa es una estafa en toda regla sin duda alguna. Hice un pedido de un abrigo gris el cual compré y pagué el día 2 de febrero de este 2026 y nunca me ha llegado ningún artículo por mi compra.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa. La prenda de mala calidad, la devolución corre a tu cargo y cuando envias el paquete esta estacionado en aduana a falta de la factura. Contactas con ellos por correo electrónico y no te... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta empresa es completamente una ESTAFA! el producto no tenia nada que ver con lo anunciado, calidad super inferior. al pedir una reembolsa del articulo fue super complicado y opte de devolver y re... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

compré un abrigo en noviembre, supuestamente llegan en 5 o 7 días, pues bien, cerca de navidad todavía no había llegado y les mandé un correo, me dijeron antes de reyes que había habido un problema lo... Toon meer

Mensen keken ook naar

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Horrible estafa total

Horrible estafa total! No compréis nada aquí no corresponde nada las fotos con la realidad ni la descripción! Totalmente indignada y decepcionada con los productos no valen ni el 10 % de su precio.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Muchas gracias a Nua Moda!

¡Muchas gracias a Nua Moda!
Admeás de tener unos productos de calidad y muy estilosos, la atención post-venta que tienen es excelente.
Lo recomiendo 100% y, para futuras compras/regalos, vovlveré a contar con Nua Moda.

11 december 2025

Estafa no comprar…

El producto que envían no se corresponde con lo que ofertan. Indican en preguntas frecuentes que puedes devolver sin problemas. Y escondido en la web las políticas de devolución que debes pagar los portes si quieres devolver.

Si es un error suyo la ley dice que deben devolverte el dinero o sustituir el producto.

Es lo mismo que si tu compras peras y te llegan plátanos....

5 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta valoración es para NUA Design…

Esta valoración es para NUA Design Studio.
La página parecía fiable en principio, tras más de dos semanas de espera , me llega el pedido y me encuentro con dos abrigos que no se parecen en nada a los de las fotos y videos, ni en color, tejido y acabados. Horribles las prendas y considerando que tenían descuento ni con esas merece la pena.
La política de devolución no es nada sencilla y rápida, además de que tienes que correr con los gastos de devolución a Asia que mínimo serán 30 euros.
Me parece una estafa que aconsejo no gastar ni un euro.

16 december 2025

ESTAFA!!!!

1 estrella por que no pudo poner menos. Es una estafa absoluta. He pagado 40 euros por una prenda que venden como abrigo y no llega ni a sudadera.No solo es de una calidad pésima sino de un diseño nefasto.NADA QUE VER CON LA IMAGEN QUE VENDEN EN LA WEB.
Devolverla es una odisea y ademas tienes que pagar el importe. Lo mejor que puedo hacer es dejar esta reseña para que la gente sepa lo que va a encontrar. Y no volver a usarla jamas!!!!

16 december 2025

Ni se os ocurra comprar

Ni se os ocurra comprar. Lo q t mandan no se parece en nada a lo q ves publicitando.y para devolver, tienes q pagar los portes a China.
Estamos locos?

15 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La ropa no tiene que ver con las…

La ropa no tiene nadavque ver con las fotografias. Muy mala calidad
Y és prácticamente imposible la devolución ya que debo contactar con el almacén de China y pagar el transporte.... Lo tiraré directamente a la basura. No pienso perder más tiempo además de los 80 € por 2 prendas feísimas

3 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La verdad es que es una estafa

La verdad es que es una estafa. Ropa de la china a precio de oro. Se supone que era de España. El chaquetón bajado de precio sigue siendo más caro que si lo hubiera comprado en Temu. Esto es la tercera y última vez que me pasa. De aquí en adelante compro solo en tiendas españolas por el mismo precio y le damos trabajo a los españoles

13 december 2025

Estafa

Pedí un abrigo que en la foto me parecía muy bonito y lo que vino no tiene nada que ver… Es como si lo pusieran bonito con IA y la realidad es otra cosa muy distinta. Material de muy mala calidad. A ver cómo hago la devolución pero miedo me da. Una vergüenza!! No compréis!

12 december 2025

Muy mal

Esta reseña no es para la tienda española, es para Nua Design Studio. La ropa no tiene nada que ver con la foto, es ropa de mala calidad y la cobran al triple de precio. No te ayudan a la devolución en nada, mínimo a pagar 25 euros para las devoluciones, ropa mala, y no avisan de las malas condiciones. No compréis!!

1 december 2025

Me encanta!!!!

Yo me compré una chaqueta de invierno y me llegó bastante rápido y en buenas condiciones. La chaqueta me encantó, bonita, muy abrigada y de buena calidad, igual que en las imágenes. La uso muchísimo. Nunca había comprado aquí pero desde luego, volveré a
comprar. Me encanta!!!!

10 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la tercera vez que pido en Nua...

Es la tercera vez que pido en Nua, debo de admitir que al principio desconfié un poco por los comentarios de trustpilot pero la verdad es que las prendas siempre han superado mis expectativas. Calidad y atención al cliente de 10. Quería compartir mi experiencia, mil gracias !!

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nada que ver con las fotos

Nada que ver con las fotos, es ropa de mala calidad a un precio elevado. Parece de Shein pero al doble de precio. Lo venden como ropa de diseño pero no llega a ropa de mercadillo.

8 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le regalé un abrigo de forro polar a mi…

Le regalé un abrigo de forro polar a mi novia y la verdad estoy muy contento con el resultado. La experiencia de compra bastante buena, el pedido llegó a tiempo y el problema que tuve con la dirección del envío me atendieron y me la solucionaron al momento. Volveré a comprar sin duda.

8 december 2025

Una estafa

Una estafa, nada que ver el producto de la web con lo que te llega. Además tienes que pagar la devolución, un auténtico engaño

6 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta reseña es para Nua-moda.com (…

Esta reseña es para Nua-moda.com ( DESIGN STUDIO) y no para la otra tienda española que es de unas chicas muy majas a la que esta tienda china esta haciendo daño al ponerse un nombre tan parecido
NUA DESIGN STUDIO ES UN ENGAÑO, me salió el anuncio en instagram de un abrigo a un módico precio de 39,95€ que antes costaba 144,95€, me pareció bonito y de calidad, por las fotos y videos que muestran.
Tardo muchísimo en llegar y cuando lo hizo, no me lo podía creer, llegó una chaqueta de china de muy mala calidad, de vergüenza, al quejarme e ir a devolverla me han pedido rellenar un formulario y sacar una foto además de tener que correr yo con los gastos de envío, vamos una vergüenza.
Que nadie más caiga en este engaño, es ropa de malísima calidad y se pierde dinero

4 december 2025

Estafa

Totalmente de acuerdo con los comentarios anteriores, es una estafa en toda regla. Calidad malísima, nada que ver con las fotos, y muy caro para lo que es. Cuando pides la devolución, es cuando te dicen que tienes que correr con los gastos. Un engaño total!

2 december 2025