Produit conforme à la description présentée, ces chaussettes sont incroyables et on ressent les effets dés que je les ai utilisé, je recommande ces chaussettes. Bon rapport qualité/prix et efficacit... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commandé 1 paire de basket le 3 juillet on est le 18 toujours pas reçu mes baskets mais par contre ils ont bien débiter 49€95 sur mon compte !! J'essaie de les contacter pas de réponse!! A fuir absolu... Toon meer
C’est ma deuxième commande , après un essai de 6 mois : je ne parlerai pas d’efficacité du produit mais il est vrai que je n’ai pratiquement plus de douleurs au pied ! (Je pratique aussi des exercices... Toon meer
J'ai commandé une paire de baskets orthopédique blanche et je me suis trompé sur la taille et la quantité ils ont rectifier mon erreur en changeant la taille et ils m'ont rembourser la deuxième paire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fondé à l'origine pour trouver une solution aux problèmes de dos et de pieds de nos proches, les produits NuageConfort ont conquis le cœur de nos clients et facilité la vie de milliers de personnes. Chaque jour, nous travaillons sur de nouveaux produits innovants et sur l'amélioration de notre service.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bon produit
Livraison rapide essai concluant. Plus de ronflement pas eu besoin de boire la nuit, pas de douleur aux cervicales

Antwoord van NuageConfort
Commande conforme à mes attentes.
Commande conforme à mes attentes.
Livraison bien reçue dans les DOM(Guadeloupe)

Antwoord van NuageConfort
Site serieux avec envoi e-mail et suivi…
Site serieux avec envoi e-mail et suivi du colis reception article sans pbs directement ds la boite aux lettres. Je n'hesiterais pas a passer commande de nouveau si besoin

Procédure de remboursement
Même si j'ai demandé le remboursement des semelles qui, malheureusement, ne me convenaient pas, je suis entièrement satisfait de la qualité des échanges avec mon interlocutrice et de sa réactivité quant à toute la procédure de remboursement.
Je recommanderai cette enseigne pour son sérieux.

Antwoord van NuageConfort
soulage vraiment ma douleur du talon
Depuis 4mois j ai commencé à avoir des épines calcanéennes, je ne constatais pas d'amélioration avec les séances de kiné, je suis tombé par hasard sur NUAGE CONFORT et je ne regrette pas. avec les semelles je ne ressens pas la douleur du talon

Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes. Gros plus c'est la livraison en Outre-mer sans frais. Quel bonheur!!

Très bon oreiller
L'oreiller que j'ai acheté est vraiment bien. Très ferme et qui épouse la forme de la nuque. Il me convient très bien.

Oreiller très confortable
Oreiller très confortable ! Livraison au top !

Antwoord van NuageConfort
Je suis très satisfaite de la qualité…
Je suis très satisfaite de la qualité de cette semelle dont j’ai senti l’effet immédiat

Site très sérieux.
Site très sérieux. Service client réactif et compréhensible. Parfait.

Antwoord van NuageConfort
Satisfaction total sur les produits et…
Satisfaction total sur les produits et délais de livraison. Bravo

Bonsoir
Bonsoir, je suis très contente de mes baskets que, j' ai commandé chez vous, j' adore comme même, bonne soirée à tout l' équipe

Antwoord van NuageConfort
j'ai fait une commande de chaussures
j'ai fait une commande de chaussures bare-foot qui me plaisaient bien, au point de vue confort et legereté. mais la taille 40 était trop grande. j'ai contacté "nuage confort" pour demander de changer de taille, et cela a été très facile et rapide. preuve de sérieux de cette marque. merci à eux.

Antwoord van NuageConfort
Très à l'écoute de ses clients
Nous avons bien reçu la nouvelle paire de chaussures à la bonne taille.
Super sympa pour et envoi rapide. Nous avons pu partir en vacances avec.

Semelle bien
Semelle bien, un peu chaud au pied marche rapide de 15km ,voir usure avec ke temps sinon délais de livraison un peu long voila

Antwoord van NuageConfort
confort des semelles et sensations…
confort des semelles et sensations agréables d'amorti

À revoir un peu
La chaussure est légère et agréable toute fois il manque des formes sur la semelle intérieure et je ne suis pas sûr que la fermeture soit très solide à la longue car difficile de serrer tout le long

je viens remercier nuage confort
je viens remercier nuage confort
J'ai reçu le 11/9/ 2025 , la paire de chaussures en taille 40 .
je vous explique :
suite à une commande de chaussure en taille 39 trop petite pour moi .
nuage confort m'a promis de m'envoyer une autre paire en taille 40 sans que je renvoie la talle 39
après 3 semaines d'attente je les ai reçue.
merci nuage confort d'avoir honorer votre promesse

Antwoord van NuageConfort
Ce n'est pas une arnaque !
Ce n'est pas une arnaque !
Quand j'ai vu que les semelles venaient de Chine, j' ai eu un gros doute.
Les semelles sont confortables.
Pour les effets sur l'hallus valgus ça ne fait pas assez de temps que je les porte

Adresse retour non communiquée
Suite à votre demande de rectifier mon avis avec 1 étoile Je confirme mon mécontentement. Suite à ma commande : j’ai bien reçu les 3 paires de baskets commandées en taille 43 ; en réalité je fais un 41 elles tailles vraiment très petites et ne sont pas à mon avis suffisamment amortissantes pour aponévrose plantaire et épine calcanéenne.
Après plusieurs tentatives à essayer de vous joindre par mails depuis plus de 3 semaines pour demander le retour et le remboursement (vous demandez cette procédure dans le lien de retour) je n'ai jamais reçu l’adresse de retour . J’ai renouvelé mes mails comme vous me le demandez ci dessous) Au 18/09/2025 toujours rien. Donc je ne sais pas où retourner le colis! Ne serait-il pas plus simple d’indiquer votre adresse dans le lien de retour. J’ai l’impression d’avoir à faire à une entreprise fantôme !!! Par contre vous répondez le lendemain quand on parle d’arnaque.
OUI JE MAINTIENS À FUIR !!! NE VOUS FAITES PAS AVOIR.
Je rectifierai avec plaisir mon avis si commercialement j’ai gain de cause car le délai est dépassé

Antwoord van NuageConfort
Lees meer over geverifieerde reviews.