Je suis vraiment ravie de mon achat. Tee-shirt pour mon petit fils. Très bonne qualité. Juste la livraison un peu longue mais l essentiel c est qu elle est arrivée. Le Tee-shirt est magnifique, fini... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé 6 maillots avec leurs shorts et je suis vraiment très satisfait. La qualité est excellente, les matériaux sont confortables et les finitions sont propres. Franchement, je ne m’attendai... Toon meer
Je recommande fortement ce site internet. Il est simple à comprendre et à utiliser. J'ai déjà commandé 3 fois sur ce site tout est parfait. Lorsqu'on a une question on obtient une réponse clair net et... Toon meer
La commande arrive (de chine) Les délais de retour sont dépasses avant la reception du colis Commande passée le 09 mars … reçue le 30 Mars conditions de retour !!!! 15 jours après la commande maxi ?... Toon meer
Commande passée le 05/10 et reçu le…
Commande passée le 05/10 et reçu le 03/11. Un mois pour un maillot et short. Beaucoup trop long. Le site, lors de la commande certifie un envoi rapide; mais chine, hollande et France c'est beaucoup plus que 2 ou 3 jours. Je déconseille se site
Ce site est une arnaque
J'ai un compte football sur insta et ce site est une arnaque. Nous avons réalisé un concours pour faire gagner un maillot. Jamais eu de retour pour envoyer le maillot. Je déconseille. Arnaque.
Mes 3 maillots ont été reçus
Mes 3 maillots ont été reçus, en temps et en heure. Le personnel est très réactif. La qualité est top merci a Numeroo10
Article contrefait de Chine taille mal…
Article contrefait de Chine taille mal et arrive après 1 mois .... je ne sais même pas comment on peut laisser ce site en ligne .
Une catastrophe j'ai commandé du 4-6 ans le pantalon me va à moi sa mère .... soit disant un jogging adidas .... contrefait bien sûr ! Je suis vraiment déçue . Passez votre chemin sur ce site les prix sont alléchant mais sincèrement quand le colis arrive enfin c'est la douche froide .
Entreprise pas sérieuse..
Entreprise pas sérieuse... une arnaque ! Commande effectuée depuis le mois d'août et j'ai toujours rien reçu. Ils ne remboursent personne par dessus tout ! Attention à ce site qui est pur arnaque
Top qualité mon fils a reçu son kits…
Top qualité mon fils a reçu son kits livraison ok service très gentil
Bien reçu ma commande qualité…
Bien reçu ma commande qualité excellente j'avais pris 3 maillot flaque et 2 paire de crampons je recommande et je reviendrai chez vous
J'ai commander pour lanniverssaire a…
J'ai commander pour lanniverssaire a mon fils il ya 10 jours j'ai reçu hier qualité excellente service au top réactif merci beaucoup il est super content je repasserai commande et je recommande vivement
À ÉVITER
J’avais déjà commandé un maillot dont le flocage s’est décollé en 3 lavages auparavant. J’ai récemment commandé 4 maillots, sur les 4 commandés, 3 n’étaient pas les bons. J’ai contacté le service client, sans aucun efforts de leur part, ils nient l’erreur et ne répondent plus à mes mails. À FUIR
Super site
Je l'ai reçu aujourd'hui et franchement c'est incroyable le logo PSG est super l'étoile es parfaite j'avais demandé la version player il me l'on mis la taille rien a dire super confortable bref rien a dire je recommande ce site a 100%
Testé, approuvé, adopté : Numerro 10
Cela fait maintenant plusieurs mois que je commande avec Numerro 10, et je tiens à saluer la qualité exceptionnelle de leurs produits et de leur service.
Maillots, tenues d’entraînement, chaussures de foot… tout est pensé pour la performance et le confort, avec un vrai sens du détail.
Matériaux techniques, finitions haut de gamme, envois rapides…
Le tout avec un service client à l’écoute et réactif.
Merci pour votre professionnalisme et votre fiabilité.
Je recommande les yeux fermés à tous les sportifs exigeants !
C’est littéralement le site de l’année…
C’est littéralement le site de l’année j’ai commandé grâce a une pub sur snap et franchement vraiment content c’était moi le flocage tic tac 69
Délai trop long , aucune infos
J'ai commandé une paire de crampon début juin, je ne l'ai toujours pas reçu. J'ai aucune info sur ma commande. Le service client ne réponds plus.
Je ne recommande pas du tout ce site
Expérience au top merci g commander 6…
Expérience au top merci g commander 6 maillot j’ai tout reçu en 10 jours merci a vous
Livraison trop longue et les taille et…
Très déçue par cette expérience.
La livraison a été trop longue pas de respect du delais écris 12 jours,Il ne faut pas se fier aux tableau des tailles.
En plus, lorsque j’ai demandé un échange ou un remboursement, le service client a mis un temps fou à répondre et n’a pas vraiment pris ma demande en considération et de plus ils me répondent que après avoir mis ce commentaire en me menaçant de faire appelle a leur avocat.
mieux vaut commander ailleurs pour plus de sérénité.
Super site
Les commandes sont livré super rapidement il y a plusieurs produits différents et les choix sont large ce site est un régal pour les personnes qui jouent au foot
Colis reçu très bonne qualité de…
Colis reçu très bonne qualité de maillot
Service impeccable répond rapidement
2 mois d attentes pour recevoir une…
2 mois d attentes pour recevoir une commande de 3 tee shirt 1 tee shirt avec les coutures abîmées et je parle pas du flocage d une qualité très médiocre sans parler du cadeau mystere un porte clé la blague pour une commande à 80 eur . Je leur demande un geste commercial surtout que j ai un tee shirt abîmé on m'a propose 15 % sur une prochaine commande des codes qu on trouve sur tiktok tous les jours là blague
Très déçu du site à fuir je déconseille de commandé sur ce site .
Très bonne qualité de maillots
Très bonne qualité de maillots. La qualité des maillots joueurs sont top !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.