Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment ravie de mon achat. Tee-shirt pour mon petit fils. Très bonne qualité. Juste la livraison un peu longue mais l essentiel c est qu elle est arrivée. Le Tee-shirt est magnifique, fini... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé 6 maillots avec leurs shorts et je suis vraiment très satisfait. La qualité est excellente, les matériaux sont confortables et les finitions sont propres. Franchement, je ne m’attendai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement ce site internet. Il est simple à comprendre et à utiliser. J'ai déjà commandé 3 fois sur ce site tout est parfait. Lorsqu'on a une question on obtient une réponse clair net et... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La commande arrive (de chine) Les délais de retour sont dépasses avant la reception du colis Commande passée le 09 mars … reçue le 30 Mars conditions de retour !!!! 15 jours après la commande maxi ?... Toon meer

4,1

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison assez longue

Livraison assez longue, de très bon contacts avec les responsables. Deux maillots de foot achetés avec qualité présente.
Je conseille fortement mais achetez bien avant.

27 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour suite à ma commande passée le 1…

Bonjour suite à ma commande passée le 1 juin toujours pas de nouvelle si le colis est en route donc 20 jours sans nouvelle donc j’aimerai bien savoir car je suis un ancien client de cette plateforme donc je ne comprend ce qui arrive…

1 juni 2025

Plus que parfait !!!

Un ami me la conseillé et je SUIS ENTIÈREMENT SATISFAIT !!Maillots super ! flocage nickel, maillots de très bonne qualités reçu plutôt rapidement avec même un maillot offert . Je recommande vivement ce site vous pouvez commander les yeux fermés.
J'en ai même recommandé 2 autres .
Et je recommanderais a nouveau

4 juni 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité incroyable et le prix est juste au top surtout avec leurs code promotionnel N10 du moment.
Je recommande se site à tout le monde ✅

7 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client au top, et qualité au rendez-vous !

Très content d’avoir passé commande sur Numeroo10, un support réactif en cas de problème, les maillots sont de bonnes qualités et les services sont plus avantageux que des sites comme maxikits ou autre..
Pour vos maillots, c’est numéroo10, pour moi au dessus de tout !

17 april 2025

Satisfaction

Je viens de recevoir mon maillot et je suis vraiment ravie ! La taille est parfaite, le flocage est propre et bien centré, et la livraison s’est faite dans un délai tout à fait raisonnable. Contrairement à l’année dernière, où j’avais été déçue par la taille, le flocage et le temps d’attente, je vois qu’il y a eu une vraie amélioration. Le service client est également au top, réactif et à l’écoute. Franchement, rien à dire, continuez comme ça !

19 april 2025

10maillots

J’ai commandé 10maillots. La qualité est là, l’envoi est correct. En temps et en heure. Service client réactif. Je recommande ! N’hésitez pas, commandez !
Merci Numeroo10 pour ma collection de maillots !

17 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Les maillots sont beaux et a la bonne taille. Le délais est un peu long, 21 jours après la commande. Le service commercial a répondu à mes questions.

14 maart 2025

A fuir

Commande passée le 1 er mars et reçu le 18 mars ( soit avec quelques jours de retard sur le délai annoncé ) .
J’ai commandé une paire de crampons qui aurait dû être personnalisé au prénom de mon fils et son numéro de maillot , à réception surprise pas de personnalisation .
Dans un sens heureusement car les crampons étaient trop petit ( j’ai pris la même taille que ses crampons actuels de la même marque ) , je demande donc un retour au service client , qui refuse et me répond que je n’avais qu’à me référer au tableau de guide des tailles .
Et il me refuse même le retour malgres leur erreur sur la non personnalisation des crampons .
Sur leur site on peut lire satisfait ou rembourser … publicité mensongère !!!

À fuir ++++++

1 maart 2025

Maillot superbe

Maillot superbe, seul "hic" le délai de livraison de la poste je mets quand-même 5 étoiles car le service client est de qualité tout comme le maillot. Merci pour votre efficacité.

Cordialement.

K.D

24 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Couleur différent

J’ai commandé un maillot d’Aston Villa la qualité est bonne mais par contre le bleue du maillot n’est pas du tout le bon donc le maillot est foireux impossible de le mettre vraiment dégoûté.

23 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commander 2 paires de crampons et…

J’ai commander 2 paires de crampons et 4 maillots j’ai bien reçu ma commande dans les temps avec un suivi colis envoyé 48h après la commande la qualité est magnifique et les prix sont très abordable

13 maart 2025

Fabuleuse expérience …

Fabuleuse expérience le site et facile d’accès sans aucun défaut de plus la réception des maillots ce font en temp et en heure et la qualité et au rendez vous je recommande fortement !

12 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé 2 maillots le 13 octobre…

J’ai commandé 2 maillots le 13 octobre on est à peine 10 jour après que je l’ai reçu. Matière des maillot agréable bonne qualiter et j’en passe , bon professionnalisme de l’entreprise je recommander fort les frères

23 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.