Ci serviamo da anni nel punto vendita di Francavilla Fontana, ormai con tutta la famiglia, e ci siamo sempre trovati benissimo. Disponibilità, gentilezza e professionalità non sono mai mancate. O... Toon meer
Se dovete arredare casa o anche solo rinnovare un ambiente, vi consiglio assolutamente di rivolgervi a Fabrizio. Non è il classico commesso che punta solo a vendere, ma un vero e proprio consulente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mobili di pessima qualità, gli angoli del letto sono taglienti, come comò e comodini, perfino i cassetti tagliano, mi viene voglia di chiedere i danni per tutte le volte che mi taglio, pericolosi pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo acquistato la nostra cucina e non potevamo desiderare un’esperienza migliore. Un ringraziamento speciale va a Pamela: sempre disponibile, paziente e attenta ad ogni nostra esigenza. Ha saput... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!
Via per Grottaglie km2.2, 72021, Francavilla Fontana, Italië
- social@nuovarredo.it
- nuovarredo.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Francesco simpaticissimo
Sono stato servito da Francesco , professionale e molto simpatico

Cucina ....il top
Dopo aver girato vari negozi di arredo per l acquisto di una cucina siamo andati al punto vendita Nuovarredo di Francavilla Fontana, li finalmente grazie all aiuto e ai consigli della bravissima arredatrice Pamela Vitucci, che ci ha seguito in ogni step, dalla progettazione passando per la scelta dei materiali, dei colori, fino al montaggio, abbiamo acquistato la cucina che avevamo in mente. Un grazie a lei e all azienda. Consiglio vivamente di andarci .

Antwoord van Nuovarredo
E come promesso ogni volta che penso…
E come promesso ogni volta che penso sia l'ultima,ritorno con grande piacere chiedendo esplicitamente della signora Pamela Vitucci,persona dalla grande professionalità. Grazie e come dico sempre : ritornerò sicuramente. Grazie Nuovarredo,grazie signora Vitucci.

Antwoord van Nuovarredo
Ho acquistato da nuova arredo la parete Alba
Ho acquistato da nuova arredo francavilla fontana,diversi anni fa e mi sono sempre trovata benissimo.Con l aiuto del bravissimo,gentilissimo e professionale Cataldo Suma,settimana scorsa ho acquistato la meravigliosa parete attrezzata Alba..rapporto qualità prezzo super..anche più bella di come appare sul sito..servizio celere e impeccabile..dal trasporto al montaggio. Per me nuovarredo è sempre una garanzia e grazie a Cataldo che riesce sempre a consigliarmi bene e a capire ogni mia esigenza sono sempre soddisfatta del mio arredamento.

Antwoord van Nuovarredo
Personale preparato e professionale.
Personale preparato e professionale.
Abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Fabrizio per l arredamento della nostra casa.
Torneremo !!

Grazie Fabrizio
Il team di Nuovarredo nella persona di Fabrizio è stato eccellente sia professionalmente che in termini di disponibilità. Esprimendo le nostre necessità abbiamo trovato una soluzione a tutti i nostri desideri.
Grazie ancora

Antwoord van Nuovarredo
Siamo state accolte con molta cordialità
Siamo state accolte con molta Professionalità e competenza da Pamela. Persona affidabile, con una spiccata capacità nel saper ascoltare e interpretare le esigenze del cliente. Ha progettato in pieno quello che desideravamo.

Servizio perfetto
Servizio perfetto! Vorrei ringraziare la venditrice Pamela, sempre disponibile e cortese ed anche la squadra Gennaro per la loro professionalità nel montaggio!

Antwoord van Nuovarredo
Ho acquistato il mio divano presso nuovarredo di francavilla fontana
Ho acquistato il mio divano presso il punto vendita nuovarredo di francavilla, mi sono trovata benissimo grazie al Signor Francesco, il consulente che mi ha seguito con grande disponibilità e competenza nella scelta e nell'acquisto del mio divano di cui sono super soddisfatta!

Per me il top!!
Per me il top!!! Pamela mi ha seguito nella scelta di due arredamenti e a breve ne seguirà un altro. Disponibilità, cordialità e premura nella scelta fatta di consigli utili, ricerca del gusto e della praticità. Ho trovato professionalità! Unici

Azienda seria
il team del mobilificio Nuova arredo è stato
fantastico. Risposta rapida, personale gentile e competente. Hanno risolto tutto senza farmi perdere tempo. Consigliatissimo per serietà e assistenza post-vendita! Ringrazio personalmente Cinzia per l’assistenza ricevuta sempre a disposizione di noi clienti

Antwoord van Nuovarredo
Purtroppo il minimo è una stella…
Purtroppo il minimo è una stella altrimenti metterei zero , questa recensione e’ nello specifico sugli ultimi due sopralluoghi , non è rivolta All intero mobilificio con il quale ci siamo trovati sempre bene !! Per altri acquisti, ma è la prima volta per L acquisto di una cucina diciamo che siamo stati presi un po’ in giro dal Sign Ivano a Taranto , devo acquistare una cucina Scavolini ,e’ la seconda volta che io e mio marito andiamo, dopo la prima dove già si presentava presuntuoso e svogliato, abbiamo pensato va be sarà una giornata sbagliata !!! forse il signore credeva che siamo andati a perdere tempo , disegno fatto al contrario, dopo averglielo fatto presente ha risposto che tanto il prezzo non cambia ,dovevamo tirargli le cose dalla bocca , non ci ha messi a conoscenza della promozione tranne che per la lavastoviglie a 1 euro dove ci ha incluso quella più economica, il forno ha detto di andarcelo a prendere altrove che non conveniva , quando c’è la promozione anche sul forno ,3 elettrodomestici a scelta include la promozione , per sua sfortuna sono abbastanza informata , progettazione cucina senza aggiungere tavolo e sedie dove dopo nostra richiesta ci ha detto un prezzo molto vago , 200 euro a sedia circa e 1000 il tavolo circa da 140 o 160 cambiava poco , ne ho cambiate di cucine, che io sappia il preventivo lo si fa completo non vago quindi la gente dovrebbe mangiare per terra dal suo punto di vista , altra cosa , uso avere il led sotto i pensili , mi ha detto che su quella cucina non andava, per farla breve mi sono rivolta allo store di Martina Franca

Gentilissimi come sempre
Gentilissimi come sempre, un grazie a Valerio e al grande direttore Carlo
Pv di Sansepolcro

Esperienza Nuovarredo
Ho conosciuto il signor Aldo mentre mi trovavo in vacanza, poi un discorso tira l'altro ed è uscito fuori l'argomento mobili. Con lui ho trovato simpatia, professionalità ma anche serietà nel lavoro. Comunque per terminare ho arredato tutta la casa!!!

Antwoord van Nuovarredo
Ottima esperienza presso Nuovarredo…
Ottima esperienza presso Nuovarredo Francavilla. L’arredatore si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento alle nostre esigenze. Ci ha guidato nella scelta delle soluzioni migliori con competenza e cortesia, rendendo l’intero percorso semplice e piacevole. Consigliato a chi cerca qualità e suppo

Antwoord van Nuovarredo
Grazie ad Aldo e allo staff Nuovarredo!!

Antwoord van Nuovarredo
Che bella esperienza da Nuovarredo!
Esperienza fantastica da Nuovarredo!
Ho acquistato di recente la mia camera da letto da Nuovarredo Store Francavilla Fontana e non potrei essere più soddisfatto! Dal primo momento in cui sono entrato in negozio, mi sono sentito accolto e seguito in ogni passo della scelta.
Un ringraziamento speciale va a Pamela V., una venditrice semplicemente straordinaria! Competente, paziente e con un occhio infallibile per capire esattamente quello che cercavo. Non si è mai limitata a "vendere", ma mi ha guidata con consigli sinceri e preziosi, aiutandomi a trovare la soluzione perfetta per la mia camera.
Tornerò sicuramente per altri acquisti e consiglierò Nuovarredo a tutti i miei amici e familiari.
Grazie Pamela, sei un valore aggiunto per questo negozio!

Antwoord van Nuovarredo
Peccato non ci sia l’opzione 0 stelle!
Peccato non ci sia l’opzione 0 stelle!
Cucina arrivata in largo ritardo con pezzi mancanti e altri danneggiati.
Sostituita dopo 1 mese e mezzo nuovamente con pezzi danneggiati e pezzi mancanti.
Chiamato il servizio assistenza e se ne escono con un mero “scusa” ma senza offrire alcuna soluzione reale o compenso parziale.
Servizio pessimo.
Mai più da loro

Antwoord van Nuovarredo
Empatia e professionalità lodevoli.
Ieri siamo stati in questo negozio per acquistare 2 armadi matrimoniali ed un divano. All'accoglienza c'era una ragazza molto gentile che ci ha subito chiamato un arredatore:il signor Francesco. Molto cordiale che ha subito compreso le nostre esigenze mostrando quello che poi è stato il nostro acquisto. Ci ha spiegato in modo molto dettagliato e scrupoloso gli arredi presi e l spiegazione della tempistica. Attento ed empatico. Ritorneremo sicuramente per acquisti futuri.