Nuovarredo Reviews

1.017
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci serviamo da anni nel punto vendita di Francavilla Fontana, ormai con tutta la famiglia, e ci siamo sempre trovati benissimo. Disponibilità, gentilezza e professionalità non sono mai mancate. O... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se dovete arredare casa o anche solo rinnovare un ambiente, vi consiglio assolutamente di rivolgervi a Fabrizio. Non è il classico commesso che punta solo a vendere, ma un vero e proprio consulente... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mobili di pessima qualità, gli angoli del letto sono taglienti, come comò e comodini, perfino i cassetti tagliano, mi viene voglia di chiedere i danni per tutte le volte che mi taglio, pericolosi pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato la nostra cucina e non potevamo desiderare un’esperienza migliore. Un ringraziamento speciale va a Pamela: sempre disponibile, paziente e attenta ad ogni nostra esigenza. Ha saput... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.017)

204 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ci siamo trovati benissimo

Ci siamo trovati benissimo
Fabrizio l arredatore ha capito subito le nostre esigenze e aspettative ed ha realizzato quello che cercavamo

25 juli 2026

Gentile Marianna,

la ringraziamo di cuore per questa recensione! Siamo davvero felici di sapere che vi siete trovati benissimo e che Fabrizio sia riuscito a interpretare al meglio le vostre esigenze, trasformando le vostre idee in realtà. Il vostro entusiasmo è la nostra soddisfazione più grande.

Un caro saluto da tutto il team Nuovarredo.

Accoglienza e Competenza

Accoglienza, gentilezza e competenza professionale sono solo alcune delle qualità riscontrate presso Nuovarredo di Surano. Durante i miei acquisti presso questa Ditta, il dott.Damiano Pantaleo ha saputo consigliarmi in modo minuzioso e attento ad ogni particolare, soddisfacendo ogni mia richiesta. Ringrazio e consiglio vivamente questa Azienda.
Daniela Corrado

17 juli 2026

Gentile Daniela,
la ringraziamo di cuore per queste splendide parole. Siamo davvero felici di sapere che l'accoglienza, la gentilezza e la competenza del dott. Damiano Pantaleo abbiano reso la sua esperienza di acquisto così positiva e soddisfacente. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.

Un caro saluto da parte di tutto lo staff di Nuovarredo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consegnano mobili fatti malissimo con…

Consegnano mobili fatti malissimo con materiali inadatti e che si rompono mettendo a rischio l'incolumita' della persona. Sconsigliatissimo per acquisti a causa dei forti disagi che non dovrebbero esserci se si hanno anche costi alti dei mobili. Un discount che vende a prezzi di mobili di pregio.

15 juli 2026

Antwoord van Nuovarredo

Gentile utente, ci dispiace leggere la sua recensione. Tuttavia, al momento non riusciamo a risalire a un acquisto o a un intervento di assistenza riconducibile a quanto descritto, né a identificare la sua posizione come nostro cliente.
La invitiamo a contattarci direttamente, indicando il nome con cui è stato effettuato l'acquisto o il numero dell'ordine, così da poter verificare quanto accaduto e approfondire la situazione. Per noi la soddisfazione dei clienti è una priorità e, qualora si tratti di un nostro ordine, saremo lieti di valutare il caso e fornirle tutto il supporto necessario.

Restiamo a disposizione e confidiamo di poter chiarire l'accaduto.

Divano preso!

Questa sera siamo stati da Nuovarredo a Francavilla per l’acquisto di un divano, e grazie all’aiuto di Fabrizio, abbiamo trovato il divano per la nostra casa! Le idee erano molto vaghe ma lui molto paziente, ci ha mostrato e spiegato ogni singolo divano dal modello al tessuto. Lo consiglio… sicuramente torneremo anche per l’acquisto del tavolo e sedie!

23 juli 2026

Gentile Laura,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che, grazie alla pazienza e alla professionalità del nostro arredatore Fabrizio, siate riusciti a trovare il divano perfetto per la vostra casa, superando i dubbi iniziali.

Per noi di Nuovarredo è fondamentale ascoltare le esigenze dei nostri clienti e guidarli passo dopo passo nella scelta migliore.

Vi aspettiamo con grande piacere nel nostro punto vendita di Francavilla per aiutarvi a scegliere anche il tavolo e le sedie.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Cordiali saluti,
Nuovarredo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa recensione era da scrivere a…

Questa recensione era da scrivere a tutti i costi !!! Ringrazio vivamente il direttore e Francesco Bagnardi per la loro cordialità, professionalità e simpatia .Grazie 😊 Nicoletta ci vediamo presto

20 juli 2026

Gentilissima Nicoletta,
che piacere leggere le sue parole! La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cordialità, la professionalità e la simpatia del nostro direttore e di Francesco.
Il suo riconoscimento è per noi motivo di grande soddisfazione e sarà un piacere condividere i suoi complimenti con tutto il team.
La aspettiamo con grande piacere per la sua prossima visita. A presto e grazie ancora per la fiducia!
Un caro saluto,

Lo staff Nuovarredo

Professionalità e competenza

Professionalità, gentilezza ed empatia sono le parole che descrivono l’esperienza presso Nuovarredo a Surano . Damiano è competente e disponibile ad ascoltare le esigenze del cliente trovando mille soluzioni al fine di raggiungere re l’obiettivo con la piena soddisfazione. Consigliato a tutti per un’esperienza veramente unica.

18 juli 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza presso Nuovarredo Surano.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e l'attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Un ringraziamento speciale da parte di Damiano, che sarà lieto di sapere che la sua disponibilità e il suo impegno nel trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze sono stati così apprezzati.
La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo più importante, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre del nostro meglio.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Saremo felici di accoglierla nuovamente presso Nuovarredo Surano!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Desidero fare i miei complimenti alla… Squadra di Gennaro

Desidero fare i miei complimenti alla squadra di montaggio di Gennaro. Inviati dal punto vendita di Nuovarredo di Francavilla Fontana BR. Sono stati estremamente professionali, competenti e disponibili, lavorando con grande precisione e attenzione ai dettagli. Hanno ascoltato con pazienza le nostre esigenze e i nostri gusti, cercando sempre la soluzione migliore e affrontando con serietà ogni imprevisto emerso durante il montaggio.

Purtroppo non posso dire lo stesso del consulente di vendita, che si è limitato alla fase dell'acquisto senza poi seguire la pratica o verificare i problemi sorti successivamente. La differenza tra l'assistenza ricevuta in fase di vendita e quella offerta dalla squadra di montaggio è stata evidente.

Se oggi siamo soddisfatti del risultato finale, il merito va soprattutto alla professionalità, alla disponibilità e all'impegno della squadra di Gennaro, che ringraziamo sinceramente

15 juli 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole rivolte alla squadra di montaggio di Gennaro. Sapere che ha apprezzato la loro professionalità, competenza e disponibilità ci rende particolarmente orgogliosi, perché il loro impegno quotidiano è fondamentale per garantire un risultato all'altezza delle aspettative.

Ci dispiace invece leggere che la sua esperienza con il consulente di vendita non sia stata altrettanto positiva. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare, perché il nostro obiettivo è offrire un servizio attento e puntuale in ogni fase del percorso, dalla progettazione fino al montaggio e all'assistenza post-vendita.
La ringraziamo ancora per aver scelto Nuovarredo e le auguriamo di vivere al meglio la sua nuova cucina.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La delusione della superficialità

Al momento non trovo le parole giuste per descrivere l'ASSOLUTA delusione personale nell'essermi affidato a Nuovarredo di Corsico per fare la nuova cucina. Affidati tra i tanti venditori a Marco P., avevamo chiesto e ribadito più volte di sfruttare al meglio lo spazio a disposizione, in particolare per il piano di lavoro. In base a quanto ci era stato prospettato a voce e alla resa del rendering, ci aspettavamo una cucina più capiente della precedente. Il risultato reale è invece un piano di appoggio più corto di circa 8 cm e più basso di 2 cm rispetto alla nostra vecchia cucina: una resa degli spazi che il rendering non lasciava affatto prevedere e ben lontana da ciò che ci era stato descritto.
Preso il top di gamma della loro produzione Nuovarredo (che loro paragonano a Veneta Cucine), non la più scarsa.
Se questo non bastasse, in fase di montaggio ci si accorge di ben TRE ante laccate rovinate PESANTEMENTE, ed una quarta rigata. Un errore capita, ma qui traspare tutta la superficialità e il menefreghismo di chi è esclusivamente interessato al guadagno, e non certo alla soddisfazione del cliente. Spendendo dei bei soldi, si ha una cucina nuova che risulta vecchia e danneggiata, meno capiente, e che mi fa sempre pentire di tale acquisto. Tra dire e il fare, mai più Nuovarredo e ne la consiglio a chi ricerca finiture su misura.
*UPDATE DOPO RISPOSTA NUOVARREDO*
Qui non ho potuto caricare foto e video che mostrano il top in gres che cigola e si muove su sola pressione di una mano, lo stesso top e i moduli montati fuori asse.
Se questo è lavorare con passione, credo che si abbiano criteri totalmente opposti su un errore che capita e un disastro totale.
In ogni caso sarò pronto a cambiare mia opinione in base a cosa effettivamente verrà fatto per risistemare top, moduli e ante, allo stesso tempo agire su ogni fronte perchè spendere oltre 10k e ritrovarsi un simile risultato, non è assolutamente accettabile per nessuno.

14 juli 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e il rammarico che traspare dalle sue parole.
Desideriamo però precisare alcuni aspetti.
Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare la soluzione migliore per ogni cliente e, qualora si verifichino inconvenienti durante la consegna o il montaggio, il nostro compito è risolverli nel più breve tempo possibile.
Per quanto riguarda le ante danneggiate, è importante sottolineare che può capitare, durante la produzione o il trasporto, che un componente presenti un difetto. In questi casi la procedura è chiara: il pezzo viene immediatamente ordinato e sostituito senza alcun costo per il cliente. Non lasciamo mai un difetto irrisolto.
Per quanto riguarda il progetto della cucina, esso è stato sviluppato sulla base delle misure rilevate e condivise, con l'obiettivo di conciliare estetica, funzionalità e i vincoli tecnici dell'ambiente. Comprendiamo che il risultato finale possa non aver soddisfatto le sue aspettative, ma respingiamo l'idea che il nostro lavoro sia stato svolto con superficialità o disinteresse.

Rimaniamo a disposizione per completare le sostituzioni previste e per affrontare ogni eventuale aspetto ancora aperto, perché la soddisfazione del cliente resta per noi una priorità.

Esperienza d' acquisto pessima

Esperienza d' acquisto pessima, ci siamo rivolti nello store di Molfetta per l'acquisto di una parete per soggiorno e ci è stata consegnata a nostra insaputa una parete di esposizione per giunta rovinata. Noi abbiamo ordinato una parete nuova e pagata a prezzo pieno ma la cosa peggiore è che, nonostante raccomandata e PEC del nostro legale non si sono ancora fatti sentire. Siamo veramente delusi, tutto quello di cui si vantano sul sito non corrisponde a realtà. Sono già due mesi che aspettiamo un esito. Che vergogna

22 mei 2026

Antwoord van Nuovarredo

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Quanto descritto non rispecchia gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire ai nostri clienti.

Ci teniamo a verificare con la massima attenzione quanto accaduto, compresa la gestione della sua segnalazione e della documentazione inviata dal suo legale. La invitiamo a comunicarci, se non lo ha già fatto, i riferimenti dell'ordine tramite messaggio privato o all'indirizzo dedicato all'assistenza, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirle un riscontro nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e confidiamo di poter chiarire la situazione e trovare una soluzione adeguata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire, Aldo Suma il TOP.
Ci conosciamo da 20 anni...sempre disponibile, cordiale e professionale.
Trova sempre la soluzione a tutto.
Un grazie al direttore Pichierri Giuseppe.

8 juli 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia che ci dimostra da ben 20 anni.
Sapere che Aldo Suma rappresenta per lei un punto di riferimento, grazie alla sua disponibilità, cordialità e professionalità, è per noi motivo di grande orgoglio. Un sentito ringraziamento anche per aver voluto menzionare il Direttore Giuseppe Pichierri: il suo impegno, insieme a quello di tutto il team, è orientato ogni giorno a offrire il miglior servizio possibile. La aspettiamo con piacere per continuare a meritarci la sua fiducia!

Disponibilità

Disponibilità, pazienza e professionalità, di Aldo e soprattutto del direttore nel nome di Pichierri Giuseppe.
RIMANNFONO IL TOP

11 juli 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Le sue parole ci riempiono di soddisfazione e rappresentano il più bel riconoscimento per il nostro impegno quotidiano. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità, la pazienza e la professionalità di Aldo e del Direttore Giuseppe Pichierri.
Condivideremo con loro il suo apprezzamento, certi che sarà uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di essere al nostro fianco!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aquistato cucina Veneto presso…

Aquistato cucina Veneto presso Nuovarredo.. siamo molto soddisfatti.
Pamela è stata di grande aiuto con molta professionalità è gentilezza, sempre disponibile accompagnandoci dalla scelta al montaggio.
Grazie mille anche al team Fedele, dalle misure accurate (3 angoli fuori squadra) montaggio.
Grazie Antonio e Mimmo per l'impeccabile montaggio.
Da raccomandare!!!!

19 juni 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che siete soddisfatti della vostra Veneta Cucine e che la vostra esperienza con Nuovarredo sia stata così positiva. Le vostre parole sono il riconoscimento più bello per il nostro lavoro.
Un grazie speciale da parte di Pamela, che sarà felice di sapere di avervi accompagnato con professionalità, disponibilità e cortesia in ogni fase del progetto. Ringraziamo anche il team Fedele per l'accurato rilievo delle misure e Antonio e Mimmo per il montaggio eseguito con precisione e cura.
È stato un piacere realizzare la vostra cucina.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato.
Vi auguriamo di vivere tanti momenti felici nel vostro nuovo ambiente!

Pessima esperienza

Buonasera, avessi potuto non mettere neanche una stellina lo avrei fatto.
Cucina acquistata nel punto vendita di Bergamo oltre due anni fa e ho riscontrato enormi problemi che, ad oggi, non sono stati risolti.

2 juli 2026

Antwoord van Nuovarredo

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace leggere della sua insoddisfazione.
Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.
Le chiediamo cortesemente di mettersi in contatto con il nostro Servizio Assistenza, indicando i suoi riferimenti e il numero dell'ordine, perchè vogliamo verificare nel dettaglio la situazione e valutare insieme lo stato della pratica.

Il nostro obiettivo è analizzare quanto segnalato e individuare la soluzione più adeguata.
Restiamo a disposizione e confidiamo di poter chiarire e risolvere la problematica nel più breve tempo possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci tenevo a ringraziare la signora…

Ci tenevo a ringraziare la signora panela per la suo assistenza e cordiali attenzione nell seguirmi nel acquisto

12 februari 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato l'assistenza e l'attenzione ricevute da Pamela durante il suo percorso d'acquisto. La disponibilità, la cordialità e la cura verso ogni cliente sono valori a cui teniamo molto, e il suo apprezzamento ci rende davvero orgogliosi.
Le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo acquisto e la aspettiamo con piacere in showroom per qualsiasi futura esigenza. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volevo ringraziare la signora Pamela pe…

Volevo ringraziare la signora Pamela pe tutta la sua disponibilità e assistenza per i nostri acquisti Grande professionista

15 april 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per la sua recensione!
A presto!

Armadio super bello

Io mi sono trovata benissimo perché sono tutti gentili, disponibili e veloci. Cercano sempre di venire incontro alle esigenze dei clienti, anche con chi rompe troppo le scatole, come la sottoscritta.
P.S. Raddoppiate lo stipendio a Matteo

20 mei 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per questa recensione, ci ha fatto davvero sorridere! 😄 Siamo felici che vi siate trovata così bene e che abbiate apprezzato la disponibilità, la gentilezza e l'impegno del nostro team nel trovare sempre la soluzione migliore per ogni esigenza.

Riferiremo con piacere i vostri complimenti a Matteo... compreso il post scriptum! 😉 Grazie per la fiducia e per aver scelto Nuovarredo.
Vi aspettiamo presto in showroom!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati accolti e assistiti dal…

Siamo stati accolti e assistiti dal simpatico e professionale Walter, che ci ha consigliato la soluzione migliore per il nostro nuovo armadio.

26 juni 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie mille per la vostra recensione!
Siamo felici di sapere che Walter vi abbia accolto con professionalità e cordialità, aiutandovi a trovare la soluzione più adatta per il vostro nuovo armadio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e a presto in showroom!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità e la gentilezza di…

La professionalità e la gentilezza di Pamela sono sempre al top: ti sa consigliare, ti segue dallo sviluppo dell’idea fino a vederla realizzata quando arriva la consegna. Se hai qualunque dubbio affidati a Pamela e stai tranquillo!!

3 juni 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la professionalità, la disponibilità e l'attenzione di Pamela in ogni fase del percorso, dall'idea iniziale fino alla consegna. Accompagnare i nostri clienti con competenza e cura è uno dei valori che ci contraddistingue, e sapere che la vostra esperienza è stata così positiva ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia e per aver consigliato Pamela: vi aspettiamo presto in showroom!

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Ho visitato lo store di Francavilla Fontana, dove siamo stati accolti e consigliati benissimo dall’arredatrice Pamela, la quale ci ha fornito tanti spunti su come poter arredare gli spazi della casa che ci interessavano. Consiglio!

30 mei 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici di sapere che la vostra esperienza presso il nostro store di Francavilla Fontana sia stata così positiva. Pamela sarà sicuramente lieta di sapere che avete apprezzato la sua accoglienza, i suoi consigli e gli spunti dedicati all'arredamento della vostra casa.
Grazie per la fiducia e per il consiglio: vi aspettiamo presto per aiutarvi a realizzare i vostri progetti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pamela è Nuovarredo sono ormai una…

Pamela è Nuovarredo sono ormai una scelta sicura per noi. La venditrice ormai ci supporta e sopporta da oltre 10 anni e non possiamo che confermare la sua professionalità ed esperienza nel settore

18 juni 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per le vostre parole!
È una grande soddisfazione sapere che, dopo oltre 10 anni, continuate a scegliere Nuovarredo e ad apprezzare il lavoro di Pamela. La fiducia che ci dimostrate nel tempo è il riconoscimento più bello del nostro impegno. Saremo sempre felici di supportarvi con la stessa professionalità, esperienza e passione.
A presto e grazie ancora per aver condiviso la vostra esperienza!