Ci serviamo da anni nel punto vendita di Francavilla Fontana, ormai con tutta la famiglia, e ci siamo sempre trovati benissimo. Disponibilità, gentilezza e professionalità non sono mai mancate. O... Toon meer
Se dovete arredare casa o anche solo rinnovare un ambiente, vi consiglio assolutamente di rivolgervi a Fabrizio. Non è il classico commesso che punta solo a vendere, ma un vero e proprio consulente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mobili di pessima qualità, gli angoli del letto sono taglienti, come comò e comodini, perfino i cassetti tagliano, mi viene voglia di chiedere i danni per tutte le volte che mi taglio, pericolosi pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo acquistato la nostra cucina e non potevamo desiderare un’esperienza migliore. Un ringraziamento speciale va a Pamela: sempre disponibile, paziente e attenta ad ogni nostra esigenza. Ha saput... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!
Via per Grottaglie km2.2, 72021, Francavilla Fontana, Italië
- social@nuovarredo.it
- nuovarredo.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo
Fabrizio l arredatore ha capito subito le nostre esigenze e aspettative ed ha realizzato quello che cercavamo

Accoglienza e Competenza
Accoglienza, gentilezza e competenza professionale sono solo alcune delle qualità riscontrate presso Nuovarredo di Surano. Durante i miei acquisti presso questa Ditta, il dott.Damiano Pantaleo ha saputo consigliarmi in modo minuzioso e attento ad ogni particolare, soddisfacendo ogni mia richiesta. Ringrazio e consiglio vivamente questa Azienda.
Daniela Corrado

Antwoord van Nuovarredo
Consegnano mobili fatti malissimo con…
Consegnano mobili fatti malissimo con materiali inadatti e che si rompono mettendo a rischio l'incolumita' della persona. Sconsigliatissimo per acquisti a causa dei forti disagi che non dovrebbero esserci se si hanno anche costi alti dei mobili. Un discount che vende a prezzi di mobili di pregio.

Divano preso!
Questa sera siamo stati da Nuovarredo a Francavilla per l’acquisto di un divano, e grazie all’aiuto di Fabrizio, abbiamo trovato il divano per la nostra casa! Le idee erano molto vaghe ma lui molto paziente, ci ha mostrato e spiegato ogni singolo divano dal modello al tessuto. Lo consiglio… sicuramente torneremo anche per l’acquisto del tavolo e sedie!

Antwoord van Nuovarredo
Questa recensione era da scrivere a…
Questa recensione era da scrivere a tutti i costi !!! Ringrazio vivamente il direttore e Francesco Bagnardi per la loro cordialità, professionalità e simpatia .Grazie 😊 Nicoletta ci vediamo presto

Professionalità e competenza
Professionalità, gentilezza ed empatia sono le parole che descrivono l’esperienza presso Nuovarredo a Surano . Damiano è competente e disponibile ad ascoltare le esigenze del cliente trovando mille soluzioni al fine di raggiungere re l’obiettivo con la piena soddisfazione. Consigliato a tutti per un’esperienza veramente unica.

Desidero fare i miei complimenti alla… Squadra di Gennaro
Desidero fare i miei complimenti alla squadra di montaggio di Gennaro. Inviati dal punto vendita di Nuovarredo di Francavilla Fontana BR. Sono stati estremamente professionali, competenti e disponibili, lavorando con grande precisione e attenzione ai dettagli. Hanno ascoltato con pazienza le nostre esigenze e i nostri gusti, cercando sempre la soluzione migliore e affrontando con serietà ogni imprevisto emerso durante il montaggio.
Purtroppo non posso dire lo stesso del consulente di vendita, che si è limitato alla fase dell'acquisto senza poi seguire la pratica o verificare i problemi sorti successivamente. La differenza tra l'assistenza ricevuta in fase di vendita e quella offerta dalla squadra di montaggio è stata evidente.
Se oggi siamo soddisfatti del risultato finale, il merito va soprattutto alla professionalità, alla disponibilità e all'impegno della squadra di Gennaro, che ringraziamo sinceramente

La delusione della superficialità
Al momento non trovo le parole giuste per descrivere l'ASSOLUTA delusione personale nell'essermi affidato a Nuovarredo di Corsico per fare la nuova cucina. Affidati tra i tanti venditori a Marco P., avevamo chiesto e ribadito più volte di sfruttare al meglio lo spazio a disposizione, in particolare per il piano di lavoro. In base a quanto ci era stato prospettato a voce e alla resa del rendering, ci aspettavamo una cucina più capiente della precedente. Il risultato reale è invece un piano di appoggio più corto di circa 8 cm e più basso di 2 cm rispetto alla nostra vecchia cucina: una resa degli spazi che il rendering non lasciava affatto prevedere e ben lontana da ciò che ci era stato descritto.
Preso il top di gamma della loro produzione Nuovarredo (che loro paragonano a Veneta Cucine), non la più scarsa.
Se questo non bastasse, in fase di montaggio ci si accorge di ben TRE ante laccate rovinate PESANTEMENTE, ed una quarta rigata. Un errore capita, ma qui traspare tutta la superficialità e il menefreghismo di chi è esclusivamente interessato al guadagno, e non certo alla soddisfazione del cliente. Spendendo dei bei soldi, si ha una cucina nuova che risulta vecchia e danneggiata, meno capiente, e che mi fa sempre pentire di tale acquisto. Tra dire e il fare, mai più Nuovarredo e ne la consiglio a chi ricerca finiture su misura.
*UPDATE DOPO RISPOSTA NUOVARREDO*
Qui non ho potuto caricare foto e video che mostrano il top in gres che cigola e si muove su sola pressione di una mano, lo stesso top e i moduli montati fuori asse.
Se questo è lavorare con passione, credo che si abbiano criteri totalmente opposti su un errore che capita e un disastro totale.
In ogni caso sarò pronto a cambiare mia opinione in base a cosa effettivamente verrà fatto per risistemare top, moduli e ante, allo stesso tempo agire su ogni fronte perchè spendere oltre 10k e ritrovarsi un simile risultato, non è assolutamente accettabile per nessuno.

Esperienza d' acquisto pessima
Esperienza d' acquisto pessima, ci siamo rivolti nello store di Molfetta per l'acquisto di una parete per soggiorno e ci è stata consegnata a nostra insaputa una parete di esposizione per giunta rovinata. Noi abbiamo ordinato una parete nuova e pagata a prezzo pieno ma la cosa peggiore è che, nonostante raccomandata e PEC del nostro legale non si sono ancora fatti sentire. Siamo veramente delusi, tutto quello di cui si vantano sul sito non corrisponde a realtà. Sono già due mesi che aspettiamo un esito. Che vergogna

Antwoord van Nuovarredo
Che dire, Aldo Suma il TOP.
Ci conosciamo da 20 anni...sempre disponibile, cordiale e professionale.
Trova sempre la soluzione a tutto.
Un grazie al direttore Pichierri Giuseppe.

Disponibilità
Disponibilità, pazienza e professionalità, di Aldo e soprattutto del direttore nel nome di Pichierri Giuseppe.
RIMANNFONO IL TOP

Antwoord van Nuovarredo
Aquistato cucina Veneto presso…
Aquistato cucina Veneto presso Nuovarredo.. siamo molto soddisfatti.
Pamela è stata di grande aiuto con molta professionalità è gentilezza, sempre disponibile accompagnandoci dalla scelta al montaggio.
Grazie mille anche al team Fedele, dalle misure accurate (3 angoli fuori squadra) montaggio.
Grazie Antonio e Mimmo per l'impeccabile montaggio.
Da raccomandare!!!!

Pessima esperienza
Buonasera, avessi potuto non mettere neanche una stellina lo avrei fatto.
Cucina acquistata nel punto vendita di Bergamo oltre due anni fa e ho riscontrato enormi problemi che, ad oggi, non sono stati risolti.

Antwoord van Nuovarredo
Ci tenevo a ringraziare la signora…
Ci tenevo a ringraziare la signora panela per la suo assistenza e cordiali attenzione nell seguirmi nel acquisto

Antwoord van Nuovarredo
Volevo ringraziare la signora Pamela pe…
Volevo ringraziare la signora Pamela pe tutta la sua disponibilità e assistenza per i nostri acquisti Grande professionista

Armadio super bello
Io mi sono trovata benissimo perché sono tutti gentili, disponibili e veloci. Cercano sempre di venire incontro alle esigenze dei clienti, anche con chi rompe troppo le scatole, come la sottoscritta.
P.S. Raddoppiate lo stipendio a Matteo

Antwoord van Nuovarredo
Siamo stati accolti e assistiti dal…
Siamo stati accolti e assistiti dal simpatico e professionale Walter, che ci ha consigliato la soluzione migliore per il nostro nuovo armadio.

Antwoord van Nuovarredo
La professionalità e la gentilezza di…
La professionalità e la gentilezza di Pamela sono sempre al top: ti sa consigliare, ti segue dallo sviluppo dell’idea fino a vederla realizzata quando arriva la consegna. Se hai qualunque dubbio affidati a Pamela e stai tranquillo!!

Esperienza ottima
Esperienza ottima. Ho visitato lo store di Francavilla Fontana, dove siamo stati accolti e consigliati benissimo dall’arredatrice Pamela, la quale ci ha fornito tanti spunti su come poter arredare gli spazi della casa che ci interessavano. Consiglio!

Antwoord van Nuovarredo
Pamela è Nuovarredo sono ormai una…
Pamela è Nuovarredo sono ormai una scelta sicura per noi. La venditrice ormai ci supporta e sopporta da oltre 10 anni e non possiamo che confermare la sua professionalità ed esperienza nel settore