Nuovarredo Reviews

1.017
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci serviamo da anni nel punto vendita di Francavilla Fontana, ormai con tutta la famiglia, e ci siamo sempre trovati benissimo. Disponibilità, gentilezza e professionalità non sono mai mancate. O... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se dovete arredare casa o anche solo rinnovare un ambiente, vi consiglio assolutamente di rivolgervi a Fabrizio. Non è il classico commesso che punta solo a vendere, ma un vero e proprio consulente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato la nostra cucina e non potevamo desiderare un’esperienza migliore. Un ringraziamento speciale va a Pamela: sempre disponibile, paziente e attenta ad ogni nostra esigenza. Ha saput... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.017)

204 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza d’acquisto straordinaria…

Esperienza d’acquisto straordinaria Grazie a Pamela Vitucci. Ci ha seguiti nella scelta con pazienza infinita. Attenta al particolare e al dettaglio. Molto gentile, cordiale e sempre disponibile. Grazie

4 september 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per le bellissime parole! 😊 Siamo felici che Pamela abbia saputo accompagnarvi con professionalità, pazienza e attenzione in ogni dettaglio.
Grazie per la fiducia e per aver scelto noi! ⭐

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una cucina presso la sede di Policoro

Ho acquistato una cucina presso la sede di Policoro e sono davvero molto soddisfatta della mia esperienza!

Sono stata seguita nella progettazione da **Stefania Ricchiuti**, che si è dimostrata fin da subito una persona preparata, gentile e soprattutto molto disponibile. Ha ascoltato ogni mia richiesta e, anche se non si trattava di un progetto grandissimo, si è impegnata tantissimo per aiutarmi a trovare le soluzioni migliori, sempre con grande attenzione e pazienza.

Una nota positiva anche per il personale che si è occupato del montaggio: **puntuali, veloci, precisi e disponibili**.

Insomma, sono stata seguita benissimo dall’inizio alla fine. **Cinque stelle sono anche poche! Consigliatissimi!** ⭐⭐⭐⭐⭐

20 augustus 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata così bene presso la nostra sede di Policoro e che Stefania abbia saputo accompagnarla con professionalità, attenzione e disponibilità nella progettazione della sua cucina. Per noi, ogni progetto è importante, indipendentemente dalle dimensioni, e sapere di aver trovato insieme le soluzioni più adatte alle sue esigenze ci rende davvero orgogliosi.
Un grazie anche per le parole dedicate alla nostra squadra di montaggio: puntualità, precisione e cura sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

È stato un piacere accompagnarla dall'inizio alla fine. Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato: saremo felici di accoglierla nuovamente! 😊

Pessima esperienza

Abbiamo acquistato una cucina nella sede di Foggia, stipulato il contratto il 19 marzo con consegna prevista in 2 mesi e invece è stata consegnata il 16 luglio ( mi hanno anche fatta passare per pazza perché ogni 2 settimane chiamavo per sapere la data di consegna) e infine mi arriva una cucina con piano cottura errato, lavello errato, pannelli di misura errata,antine che si aprono nel verso sbagliato,led bruciato al centro e ciliegina sulla torta è passato più di un mese e non ho ricevuto nessuna notizia per risolvere i problemi!!!PESSIMI!!!!

16 juli 2026

Antwoord van Nuovarredo

Ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo pienamente il disagio e la delusione che ha vissuto. Ci teniamo a precisare che il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima attenzione al cliente, anche e soprattutto quando si verificano degli imprevisti.
Siamo a sua completa disposizione per verificare nel dettaglio quanto accaduto e intervenire per risolvere nel più breve tempo possibile le problematiche segnalate. La invitiamo a contattarci direttamente o a tornare presso la sede di Foggia, così da poterci occupare personalmente della sua situazione.

Ci auguriamo di poter recuperare la sua fiducia e offrirle il servizio che merita.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco è stato in grado di capire subito…

Marco è stato in grado di capire subito le esigenze per la realizzazione della mia cucina, ritornerò sicuramente

27 augustus 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie mille per le bellissime parole! 😊 Siamo davvero felici che Marco abbia saputo comprendere fin da subito le vostre esigenze e accompagnarvi nella realizzazione della vostra cucina. Saremo lieti di accogliervi nuovamente e di aiutarvi per i vostri prossimi progetti.

Arroganza di un operatore Maurizio

Dopo avermi fatto perdere un'ora di tempo, l'operatore Maurizio di osio sotto bergamo si è rivolto a me con arroganza e maleducazione, liquidandomi con frasi del tipo "vai a fare un giro che non ho tempo" e ripetendo continuamente che i prezzi erano "troppo cari per me", giudicando le mie possibilità economiche senza alcun rispetto. Quando sono rientrata per concludere la richiesta, l'atteggiamento è stato lo stesso: svogliato, giudicante e offensivo. Il rispetto verso il cliente non si misura dal budget. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa struttura se vi aspettate professionalità ed educazione, in particolare da questo dipendente. Non ci tornerò mai più.

20 augustus 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto riportato nella sua recensione e soprattutto per aver avuto questa percezione durante la sua esperienza presso la nostra struttura. Un approccio rispettoso e professionale nei confronti di ogni cliente è per noi fondamentale, indipendentemente dal budget o dalle possibilità economiche.
Come già scritto anche su WhatsApp, siamo disponibili a confrontarci con lei per chiarire quanto accaduto e comprendere meglio la situazione. Ci teniamo ad ascoltarla e a verificare personalmente l’accaduto, con l’obiettivo di gestire la questione nel modo più corretto possibile.
Ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa e restiamo a sua disposizione, come già comunicato, per un confronto diretto.

Esperienza positiva

Abbiamo acquistato una cucina Veneta e il tavolo da pranzo, madia, parete attrezzata, divano e cabina armadio dal punto vendita di Francavilla Fontana e ci teniamo a ringraziare l’ottima professionalità di Fabrizio Pozzessere che ci ha accompagnati con tanta pazienza, competenza, disponibilità ed entusiasmo nella progettazione e scelta di materiale, design e confort degli arredi. Davvero una persona qualificata e gentile. Abbiamo trovato tutto il necessario per arredare la nostra casa con stile.

8 juni 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per le splendide parole!
Siamo felici di avervi accompagnato nella realizzazione della vostra casa e che abbiate apprezzato la professionalità, la disponibilità e la passione di Fabrizio.
È stato un piacere seguirvi.
Grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con il montatore…

Ottima esperienza con il montatore Gennaro fedele e con la magnifica Pamela

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il lavoro di Gennaro e la disponibilità di Pamela. Le sue parole ci fanno davvero piacere e saranno condivise con loro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

grazie alla professionalità di Pamela…

grazie alla professionalità di Pamela tutte le nostre esigenze sono state accolte grazie

5 augustus 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che Pamela abbia saputo accogliere al meglio tutte le vostre esigenze con professionalità.
Vi aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Punto vendita Sansepolcro .

Punto vendita Sansepolcro .. Marco Cipitelli molto professionale e ci ha consigliato un ottimo prodotto.. grazie mille di tutto

4 augustus 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici di sapere che l'esperienza presso il nostro punto vendita di Sansepolcro sia stata così positiva. Faremo sicuramente i complimenti a Marco Cipitelli per la professionalità e la disponibilità dimostrate. È un piacere sapere che i suoi consigli l'abbiano aiutata a trovare il prodotto giusto.
La aspettiamo presto, grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie mille per la professionalità di…

Grazie mille per la professionalità di Pamela abbiamo realizzato i nostri progetti

Gentilissimi,
grazie di cuore per la vostra recensione! Siamo davvero felici di sapere che, grazie al supporto di Pamela, siete riusciti a realizzare i vostri progetti.
La vostra soddisfazione è il risultato che ci rende più orgogliosi e sarà un piacere condividere con Pamela le vostre belle parole.
Grazie per la fiducia che ci avete accordato. Vi auguriamo di vivere con gioia i vostri nuovi ambienti e restiamo sempre a vostra disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

grazie a Pamela abbiamo realizzato i…

grazie a Pamela abbiamo realizzato i nostri progetti Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente arredato casa…

Ho recentemente arredato casa acquistando da Nuova Arredo Outlet di Bari i mobili per il salone, il bagno, l'ingresso oltre al tavolo con le sedie e non potrei essere più soddisfatta della scelta!
​Un ringraziamento speciale va al Signor Francesco, che mi ha seguita fin dal primo momento con straordinaria professionalità, pazienza e un ottimo gusto. È riuscito a capire subito le mie esigenze e a guidarmi nelle scelte migliori per ottimizzare gli spazi, combinando perfettamente estetica e praticità.
Consiglio di cuore Nuova Arredo Outlet a chiunque cerchi qualità e un servizio eccellente, e soprattutto vi suggerisco di affidarvi alla grande competenza del Signor Francesco!

24 mei 2026

Gentilissima,
la ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per le splendide parole nei confronti di Nuovarredo Outlet Bari.
Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatta dell'arredamento scelto per la sua casa e che il risultato finale rispecchi pienamente le sue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare ambienti belli, funzionali e su misura per ogni cliente.
Un ringraziamento speciale da parte del Signor Francesco per il suo apprezzamento: siamo certi che sarà felice di sapere che la sua professionalità, la sua disponibilità e la sua attenzione alle sue esigenze abbiano contribuito a rendere questa esperienza così positiva.
Grazie ancora per la fiducia, per averci consigliato e per aver scelto Nuovarredo Outlet Bari. Le auguriamo di vivere tanti momenti felici nella sua nuova casa e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Ho acquistato diversi mobili da… Nuovarredo Taranto

Ho acquistato diversi mobili da Nuovarredo Taranto (cucina,camere da letto e altro)e sono sempre rimasta estremamente soddisfatta. Tutto il.personale dalla progettazione (Marco Stefani)all'equipe di montaggio (Galileo) è sempre stato.attento alle mie esigenze e sempre cordialissimo.
Ora ho la casa che avevo desiderato da sempre .
Consigliatissimo!

3 augustus 2026

Gentilissima,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Nuovarredo per arredare la sua casa. Sapere di averla accompagnata nella realizzazione degli ambienti che ha sempre desiderato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ci fa particolarmente piacere leggere il suo apprezzamento per Marco Stefani, che l'ha seguita nella progettazione, e per Galileo e la squadra di montaggio, che con professionalità e attenzione hanno contribuito a trasformare il progetto in realtà. Condivideremo con loro le sue bellissime parole.
La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato e per averci consigliato. Le auguriamo di vivere tanti momenti felici nella sua nuova casa e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve,abbiamo acquistato proprio oggi…

Salve,abbiamo acquistato proprio oggi una cucina Scavolini da Nuovarredo a Sansepolcro.
Siamo stati seguiti con molta cura e attenzione in ogni dettaglio,per realizzare la cucina che ho sempre desiderato.
Un grazie particolare a Marco a al Direttore.
Siamo molto soddisfatti.

Gentilissimi,
grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza e per le bellissime parole. Siamo davvero felici di sapere che l'attenzione, la cura per i dettagli e la consulenza ricevuta vi abbiano permesso di realizzare la cucina che avete sempre desiderato.
Un ringraziamento speciale da parte di Marco e del Direttore per la vostra menzione: sarà per loro una grande soddisfazione leggere il vostro apprezzamento.

Vi auguriamo di vivere tanti momenti felici nella vostra nuova cucina e restiamo sempre a vostra disposizione per qualsiasi necessità.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Mobili di pessima qualità

Mobili di pessima qualità, gli angoli del letto sono taglienti, come comò e comodini, perfino i cassetti tagliano, mi viene voglia di chiedere i danni per tutte le volte che mi taglio, pericolosi per chi ha i bambini, perché se apri i 2 cassetti insieme si ribalta, vorrei dire molte parolacce ma sono educata le penso e non le dico. Voto zero

1 augustus 2025

Gentile Signora,
ci dispiace leggere la sua recensione. Tuttavia, non ci risulta alcun contratto o acquisto intestato al suo nome, per cui al momento non siamo in grado di identificare il prodotto a cui fa riferimento.
La sicurezza dei nostri clienti è una priorità e i mobili vengono progettati e forniti nel rispetto delle normative vigenti. Per questo motivo ci sorprende quanto descritto.

La invitiamo a contattarci direttamente indicando il numero d'ordine o i dati dell'acquisto e, se possibile, inviando alcune fotografie che mostrino come si siano verificati i tagli e quali parti del mobile ritiene pericolose. Ci aiuterebbe inoltre a capire meglio come si sia verificata la situazione che descrive.
Rimaniamo a disposizione per verificare il caso e fornirle tutta l'assistenza necessaria qualora ci venga fornita la documentazione utile a identificare l'acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato la camera da letto da nuova…

Ho comprato la camera da letto da nuova arredo ,e sono rimasta davvero soddisfatta.
Inoltre a montarla è venuto Francesco Costantino con il suo team e sono stati davvero bravissimi ,ordinati e molto veloci nel montare tutte le componenti della camera con molta cura e attenzione.

Antwoord van Nuovarredo

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta della sua nuova camera da letto e che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team per le belle parole dedicate a Francesco Costantino e ai suoi collaboratori: la cura, la professionalità e l'attenzione ai dettagli sono valori in cui crediamo molto, e sapere che sono stati apprezzati ci rende davvero orgogliosi.
Le auguriamo di vivere tanti momenti felici nella sua nuova camera e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Grazie per aver scelto Nuovarredo!

Consigliato

Personale preparato e competente. Siamo stati accolti dal gentilissimo Fabrizio. Si è messo a disposizione e ci ha consigliato il meglio per le nostre esigenze. Consigliato

28 juli 2026

Gentile Angelo,

grazie infinite per le sue parole! Siamo davvero orgogliosi di leggere che il nostro personale sia stato all'altezza delle vostre aspettative. Faremo certamente i complimenti al Sig. Fabrizio per la sua disponibilità e attenzione nel consigliarvi al meglio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

A presto da tutto il team di Nuovarredo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza in nuovarredo.

Ottima esperienza in nuovarredo.
Competenza al top e cordialità da parte del Sig. Fabrizio. Consiglio vivamente

21 juli 2026

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo di cuore per aver reso pubblica la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la stessa, sia stata così positiva e che abbia apprezzato la competenza e la cordialità del Sig. Fabrizio.

Faremo in modo di condividere i suoi complimenti con lui. La aspettiamo presto in negozio per qualsiasi altra esigenza.

Un cordiale saluto da tutto il team di Nuovarredo!