Nuovarredo Reviews

1.017
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica ancora una volta. Siamo ritornati da Nuovarredo e siamo stati accolti da Danilo. É stato disponibile e competente nel spiegarci nel dettaglio il prodotto. Riconsiglio e spero di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio di cuore Nuovo Arredo per l'eccellente lavoro svolto a casa mia! ​Il mio arredatore Piero Manigrasso è stato fondamentale: con grande competenza mi ha guidata passo passo nella progettazio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mobili di pessima qualità, gli angoli del letto sono taglienti, come comò e comodini, perfino i cassetti tagliano, mi viene voglia di chiedere i danni per tutte le volte che mi taglio, pericolosi pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se dovete arredare casa o anche solo rinnovare un ambiente, vi consiglio assolutamente di rivolgervi a Fabrizio. Non è il classico commesso che punta solo a vendere, ma un vero e proprio consulente... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.017)

204 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consigliatissimo

Volevo fare i complimenti alla eccezionale gruppo della ditta Galileo per l eccezionale bravura velocità competenza e professionalità dimostrata nel montaggio dei mobili

31 januari 2026

Grazie della sua recensione

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine sbagliato e ritardo estremo nella consegna

Ordine sbagliato, cucina inutilizzabile e sono ancora in attesa da quasi tre mesi che mi venga consegnato il pensile-cappa. Ovviamente l’intero ordine è stato già completamente pagato. Mai più NUOVARREDO.

30 september 2025

Antwoord van Nuovarredo

Ci scusi ma non abbiamo alcun riferimento in merito. Ci contatti per ulteriore verifica! Grazie

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato a settembre 2025 una…

Abbiamo acquistato a settembre 2025 una cucina componibile al punto vendita di Francavilla Fontana. Tutto bene la consegna e il montaggio ma purtroppo abbiamo evidenziato quasi subito un difetto al piano cottura marca Candy e alla cappa documentando con foto. Nonostante ci siamo rivolti all'ufficio assistenza abbiamo ricevuto solo risposte vaghe senza che il problema ad oggi a distanza di tanto tempo sia stato risolto. Peccato avevamo fatto delle ottime recensioni ma alla fine siamo rimasti delusi.

27 januari 2026

Antwoord van Nuovarredo

Salve, le suggerisco di fare questa disapprovazione alla stessa l'assistenza dell'elettrodomestico.
Come ha scritto, nella stessa recensione ha scritto, che la stessa consegna è stata eccellente. Pertanto le suggeriamo di variare la stessa recensione. Grazie

Ringraziamenti

Un particolare ringraziamento alla Signora Maria Antonietta Zingarello della Sede di Taranto dimostratasi molto cordiale e professionale. Ottimi consigli nelle scelte

24 januari 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie della sua recensione!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ho acquistato una cucina a marzo 2025…

ho acquistato una cucina a marzo 2025 nel negozio di Roma, devo dire molto bella e ad un buon prezzo, ad aprile ho saldato il tutto, poi sono iniziati i problemi, per non farla lunga tra errori di pensili, alla fine ho dovuto pagare un falegname per poter adattare un pensile mandato sbagliato per due volte, mi hanno consegnato il tavolo, anche quello con le prolunghe di colore diverso, il 19-01-2026 dopo circa 8 mesi, nel mezzo tante email e telefonate, estenuante, mai più, sinceramente mi sento di sconsigliarla

23 maart 2025

Antwoord van Nuovarredo

Ci scusi ma non abbiamo alcun riferimento. Attendiamo un vostro feedback in merito. Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cameretta da Nuovarredo sede di Monopoli

Parlo della sede di Monopoli: ho acquistato la cameretta per mia figlia. Acconto versato a metà settembre 2025, saldo a metà Novembre 2025, ho avuto la cameretta completa il 21/01, perché:
1 pezzo è arrivato rotto e il post vendita mi ha avvisata di averlo subito riordinato, ma abbiamo dovuto attendere il pezzo sostitutivo, la squadra dei montatori lavora a zone e direi che con le feste di mezzo il tempo atteso è congruo e gli imprevisti ci sono per chi lavora.
Avrei preferito attendere meno ma tutto sommato scrivo che possiamo dare fiducia a questa sede.
Il post vendita mi ha chiamata per sapere se tutto fosse ok visti i ritardi a lavoro concluso.
I montatori danno buoni consigli e sono affidabili
Consiglio personsle nell'acquisto di una cameretta che avrei voluto dalla venditrice: ok solidità per tutto, ma i cubotti da appendere al muro devono avere una struttura leggera!!! I cubotti della linea da me acquistata pesano inutilmente molto, essendo spessi! Ma è stata una mia leggerezza.

10 november 2025

Antwoord van Nuovarredo

Grazie della sua recensione!

PROBLEMA RISOLTO

Buongiorno vorrei ringraziare il Direttore del punto vendita di Francavilla Fontana (BR) per avermi risolto il problema dell'armadio un un batti baleno. Grazie anche ai montatori che mai si scoraggiano e vanno avanti nel lorto lavoro.
Graze ancora.
Monica.

8 januari 2026

Antwoord van Nuovarredo

Grazie Monica della sua recensione!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza disastrosa: 8 mesi di attesa, errori ripetuti e totale inaffidabilità.

Sconsiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi professionalità. Un ordine finalizzato ad Aprile 2025 si è trascinato fino a Dicembre con risultati imbarazzanti.

Il riassunto del nostro calvario:

- Luglio 2025: Primo montaggio incompleto effettuato da tecnici arroganti e palesemente improvvisati.

- Ottobre 2025: Appuntamento fissato inutilmente; solo al momento del montaggio scopriamo che i mobili non erano nemmeno arrivati.

- Dicembre 2025: Conclusione dei lavori con esito pessimo.

I difetti riscontrati:

Misure errate: Il mobile d'ingresso è stato sbagliato due volte (prima troppo grande, poi troppo piccolo). Una sciatteria inaccettabile.
Problemi strutturali: Il top della parete attrezzata si imbarca sotto il peso della TV nonostante le loro "rassicurazioni".
LED: Non forniti come da ordine e sostituiti con materiale adattato, lasciando i cavi a vista con un effetto estetico pessimo.
Danni al muro: Muri rovinati e semplicemente coperti invece di essere riparati come garantito.

Assistenza post-vendita totalmente assente: non si sono nemmeno degnati di una chiamata dopo tutto quello che è successo. La peggiore esperienza mai avuta con un fornitore. Ci rivolgeremo altrove per riparare i loro danni e valuteremo come tutelarci

Statene alla larga.

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Danno a pavimento...servizio clienti…

Danno a pavimento...servizio clienti falso...attendo chiamata da mesi...sostengono che devo vedermela con il montatore nonostante contratto fatto con LORO! Ho pagato loro e non il montatore...a casa mia gli stessi avevano maglie con logo NUOVO ARREDO!MAI PIU'

13 november 2025

Nuovo arredi

Ho scelto di arredare la mia casa a Roma con il negozio nuovo arredi di Bari e sono stata seguita da Azzurra. E' stata superdisponibile e gentile, consigliandoci al meglio. Io e mia mamma ci siamo subito fidate di lei. Speriamo che anche l'arrivo dei mobili e la loro composizione sia ottima 🌟 Maria Teresa L.

28 december 2025

Da evitare!!!

Esperienza purtroppo molto molto negativa con Nuovarredo (punto vendita di Corsico).

La cucina è stata consegnata a metà giugno con gravissimi problemi e disagi sin da subito. Il piano a induzione non ha mai funzionato fin dal primo giorno ed è stato sostituito solo a fine luglio, dopo quasi 49 giorni di cucina totalmente inagibile. In questo periodo non abbiamo potuto cucinare né per noi né per il nostro cane, che per motivi di salute necessita di cibo preparato in casa.

A ciò si sono aggiunti numerosi problemi: top cucina montato male e sostituito solo a metà settembre, alzatine non ordinate insieme al top, elementi mancanti, pensili e ripiani posizionati senza alcun confronto con il cliente e gravi problemi al lavabo dopo la sostituzione del top, con perdite d’acqua e allagamento della struttura.

Nonostante decine di mail, telefonate e una visita in negozio, l’assistenza è stata carente e le responsabilità sono state continuamente scaricate sui fornitori. I problemi tra venditore e fornitore non devono ricadere sul cliente!

Dopo 37 giorni di totale inagibilità della cucina, ci è stato proposto solo un buono da 300€, assolutamente insufficiente rispetto ai disagi e alle spese sostenute e che abbiamo rifiutato. In quel negozio non metteremo mai più piede!!

Esperienza stressante e deludente. Non consigliamo Nuovarredo. Mai e poi mai più!!!

20 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo appena acquistato l'…

Abbiamo appena acquistato l' arredamento completo per la nostra casa.. Ci siamo rivolti a Nuovo Arredo di Foggia..Siamo stati colpiti dal primo momento che li abbiamo visti..Ottima qualità e sopratutto un bellissimo design.. Ma in particolar modo siamo stati colpiti dalla gentilezza e cortesia dalla interiore design LIA DOTA..
Che ci ha consigliato e soprattutto aiutato nella scelta migliore.. Grazie di tutto alla prossima..

19 december 2025

Sono assolutamente entusiasta…

Sono assolutamente entusiasta dell'acquisto che ho fatto da Luciana, venditrice di nuovarrredo di Santa Caterina! La sua gentilezza e professionalità sono state impressionanti fin dal primo contatto.

28 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un plauso particolare a Damiano…

Un plauso particolare a Damiano Pantaleo del negozio di Surano per aver contribuito alla buona riuscita del nostro progetto di arredamento. Posso garantire che tutte le recensioni sul suo conto sono coerenti, Damiano è un professionista straconsigliato.

12 november 2025

Antwoord van Nuovarredo

Grazie per la sua recensione

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Abbiamo ordinato una cucina, ci siamo pentiti

Abbiamo ordinato una cucina da Novarredo a Monopoli. Hanno voluto tutto il pagamento in anticipo. Hanno sbagliato in più parti l'installazione e in una parte era proprio sbagliata la progettazione. Siamo andati a reclamare, ma mia moglie è stata ricevuta con un misto di disinteresse e sufficienza. Hanno promesso un buono che non abbiamo ancora ricevuto. Siccome nella risposta Novarredo di Monopoli fa la gnorri, ribadisco tutto e lo farò anche di persona da loro.

Ps: Sono Michele Arnese e l'acquisto di cui sto parlando l'ha fatto mia moglie, Jackeline Soto. Magari così si chiariscono le idee invece di cercare o tentare di fare gli gnorri.

3 december 2025

Buon pomeriggio,
non abbiamo alcun riferimento in base a quello che ci scrive, in tal modo il suo disappunto non lo potremmo considerare veritiero.
Cortesemente, qualora non abbia avuto un riscontro in merito, ci inoltri il suo riferimento al numero WhatsApp 3471290546 Siamo a sua completa disposizione.

Disponibilità dei dipendenti

Disponibilità dei dipendenti, ampia scelta di prodotti, consegna puntuale e servizio montaggio veloce e ben fatto grazie alla squadra Gennaro

10 december 2025

Antwoord van Nuovarredo

Grazie mille per la sua recensione!

"Ho avuto un’esperienza davvero… 1

"Ho avuto un’esperienza davvero piacevole presso il punto vendita Nuovarredo di Surano. L’accoglienza è stata simpatica , con un sorriso solare e un’empatia notevole fin dal primo momento. Anche avendo già fatto acquisti in passato, ho avuto bisogno di assistenza su un contratto, e la signora Mariantonietta, in collaborazione con la collega Barbara, hanno risolto il problema in modo rapido ed efficace, facendomi sentire molto sicura per i futuri acquisti. È evidente che il punto vendita è strutturato con grande cura e c'e ottima collaborazione di professionalità, i miei più sentiti complimenti vanno anche alla collega Barbara." 'Grazie il bigliettino da visita lo fa l'educazione .Brave .Mariantonietta e Barbara

3 december 2025

Antwoord van Nuovarredo

Grazie mille per la sua recensione!

Acquisto Perfetto

Abbiamo acquistato presso il Negozio Nuovarredo di Foggia e Ci ha seguiti la sig.a Dota Consiglia che ci ha supportato egregiamente fino alla giusta Scelta. Felicissimi dell acquisto e di tutto l Iter dalla Venditrice alla Consegna.
Grazie e Buon Lavoro

3 november 2025

Antwoord van Nuovarredo

Grazie per la sua recensione! A presto.